Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-08-09 17:07:35

Анон

Re: Туз бубновый, водяной [таро][YC]

Анон пишет:

Ох, анон, а можно мне тоже на работу? Получится ли наконец-то устроиться на хорошую работу в ту сферу, в которую я хочу? Получится ли у меня вообще в выстраивание карьеры?

Скрытый текст
Анон пишет:

О, анонче, такое дело, есть у нас с подругой почти в совместной опеке кот Силечка, и последние месяцы повадился он болеть на ровном месте, довольно внезапно, мы в непонятках, ветеринар в непонятках, уже готовы даже сглаз подозревать, хотя кому этот кот уперся. Посмотри, пожалуйста, что мы упускаем, в какую сторону с диагностикой бечь, что этой морде пушистой надо вообще.

Скрытый текст
Анон пишет:

Привет! А мне можно, пожалуйста, про подругу А и подругу В (по отдельности, между собой они не знакомы) - про эээ динамику дружбы, отношение к анону, возможность что-то пофиксить, если надо? Словами уже разговаривал, как мог, если что. Заранее спасибо)

Скрытый текст

#27 2025-08-09 17:36:34

Анон

Привет! Что меня будет ждать в августе в общении с людьми?
Вот есть такой «жанр» гаданий, как «гадания на отношения», но меня интересует другое. Прямо сейчас я нахожусь в одиночестве после периода жизни в токсичных отношениях и с семьёй, и на работе (а я с людьми работаю). Поэтому у меня вот такой вопрос, потому что в одиночестве неплохо по сравнению с тем, что было, но хочется знать, что будет дальше.

#28 2025-08-09 17:39:18

Анон

О, анон-raskladushka, это анон с больным котом, и во-первых в рамках обратной связи хочу сказать, что с сутью болезней кота ты скорее всего в точку, у него все проблемы в сфере мочевого пузыря, во-вторых спасибо, учтем!

#29 2025-08-09 20:17:38

Анон

от анона с подругами

Спасибо, raskladushka!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума