Вы не вошли.
Вот и я такое не видела. Для ЛБХ, мне кажется, без разницы, а для Юаня можно было бы драмы нагнать, поскольку он, как современный человек, хорошо представляет себе виртуальную реальность и концепцию онлайн-игр. И вот ты ходишь, ищешь хоть одного живого человека, а вокруг одни куклы...смотрят на тебя, улыбаются, проигрывают скрипт. Бррррр
Ура! Интересный фанфик!
По Системе, без пейрингов, Бинхэ нет (пре-канон)
The Untamed Belluine Cultivator 79,6 тыс слов, автор пишет вторую часть
Когда я говорила про приручение Шэнь Цзю как дикую тварь из дикого леса, я еще не знала, что кто-то решил обыграть эту идею буквально
Итак, Юань трансмигрировал в какого-то неучтенного Небесного демона в Бездне. Пользуясь собственной силой и неуязвимостью, он решил жить жизнь мечты - изучая и спасая всех диких тварей, которые ему попадаются под когтистую руку. Этакий сянся-Айболит.
Однажды он наткнулся на дикого, но симпатичного культиватора, и, как любую интересную зверюшку, притащил в свою импровизированную ветлечебницу. Шэнь Цзю чуть не помер там от ужаса на месте. Страслый-ужаслый демон притащил его в свое логово и планирует сожрать и изнасиловать, и еще неизвестно, в какой последовательности! А потом однажды до Шэнь Цзю доходит, что в глазах демона он буквально.... котик. Охренев и выхренев обратно, Цзю внезапно понимает, что ему, вообще-то... очень даже неплохо. Даже хорошо. Приятно, когда о тебе заботятся, чешут за ушком и ничего не требуют. С этого момента наш мяу-мяу стал покладистым и погладистым
Потом в сюжете появится Юэ Циньюань, Шан Цинхуа и Лю Цингэ, всех излечит-исцелит добрый доктор Шэнь Юань.
Первая половина фанфика вообще прекрасная, все эти контрасты восприятия Цзю и Юаня, с учетом полной асексуальности Юаня, он буквально не вдупляет сексуальный контекст. А эти озабоченные культиваторы уже себе таких ужасов нафантазировали! Как говорится, доктор, откуда у вас такие картинки?
Во второй половине автор, мне кажется, чуть переборщил с креативом в отношениях и всеобщим доверием к Шэнь Юаню.
Но работа классная и легкая, я давно с таким удовольствием не читала новых историй
The Untamed Belluine Cultivator
Какая восхитительная чудо-трава!