Вы не вошли.
просто у герани нужно было не листья есть, а цветы
цветы кисленькие)
но мой топ-1 - это денежное дерево. я сгрызла не один горшок с ним
Грифельные стержни для механических карандашей было прикольно размалывать между зубами, как прессом
Мне всегда было интересно, если мел грызёшь от нехватки кальция, то графит от чего, от нехватки угля в организме?
Но мне больше нравится у обычных карандашей, это ещё и медитирующе
вообще тема, особенно паутинка.
Я рожки больше всего любил
А когда взрослым стал, нашёл макароны для лазаньи, такими прямо широкими плитками, но при этом они не сильно твёрдые
О, про растения: мы с братом в детстве любили высасывать нектар из флоксов и из сальвий
1. Когда сильно ранюсь чем-то, кровавую корочку на ране отдираю и ем. Вкусненько. Иногда коту даю, ему я на вкус тоже очень нравлюсь.
2. Дополню тему растений бессмертной классикой: клевером! В детстве его сосали и грызли, такой сладенький и вкусный. То сих пор по весне так делаю. Розовый любимый, он слаще.
В детском саду, в средней группе у нас случилось как-то поветрие - есть комнатные растения
У нас в школе так было. Причем, только у девчонок. Обожрали один цветок в коридоре. Все знали, что он вкусный, и обрывали листочки потихоньку, пока никто не видел. Один раз на дежурство остались с подругой и целый цветок сожрали.
высасывать нектар из флоксов
Воспоминание разблокировано!!!
Глина (кембрийская самая вкусная), глюконат кальция, графит, активированный уголь, лёд, мел (но его меньше всего)... В школе от отсутствия денег на покупку кальция ещё цветные карандаши ел, кальцитовую гальку, малахит и ещё что-то, не вспомню уже.
Боюсь за зубы, но остановиться нереально.
По поводу мела/штукатурки и прочего недавно всплыла инфа (непроверенная), что добавка кальция в организме уровень адреналина повышает, поэтому в упадочном состоянии на него часто тянет.
А вот вопрос, почему организм тянет на сухой крахмал - пока не решается никак. Анон лопает его который год, научился различать все марки на вкус, но не понимает, нафига. Есть предположения?
Вообще слюни текут от мела и запаха порошка в магазине (его не ем)), ферритин низкий (ниже референсных значений) и железом не поднимается, залупа.
Но подкину страшилку - однажды доелся глюконата кальция до больнички (оседал на почках и довел до почечной колики, с тех пор не ем, а хочется).
Тоже разную бумагу из книг ел. Старая, которая уже совсем пожелтевшая, была очень невкусной, а самой вкусной — свежая белая, которая арбузом пахнет. Еще жевал магнитики из азбуки — не помню, какие они на вкус, но нравилась сама консистенция, плотная и одновременно вязкая. Ну и ручки сгрызались тоннами, постоянно отваливалось пластиковое донышко.
Отредактировано (Вчера 07:43:29)
Аноны, а как вы бумагу едите? Комкаете?
Я ел по-разному. Иногда просто маленькие кусочки клал на язык и рассасывал, иногда сворачивал в трубочку, чтобы дольше жевалось, пока читаю хДД
Старая, которая уже совсем пожелтевшая, была очень невкусной
О, а мне наоборот она больше всех нравилась, такая горьковатая!
В детстве как заправский кот пожирала рассаду, помидоры, перец, все эти ростки из ящиков на подоконнике
Вдохновился этой темой и наконец нагуглил растение, которое в детстве с увлечением обжирал. Просвирник низкий, он же мальва приземистая. Смотрю, в инетах его калачиками называют, а мы звали лепешками. Вкусная сладкая штука. Раньше в каждом дворе рос, но последние лет -дцать уже не вижу. Вообще, по ощущениям, какие-то совсем другие травы расти стали.
Вообще слюни текут от мела и запаха порошка в магазине
О, запах бытовой химии обожаю. И аптеки.
Смотрю, в инетах его калачиками называют, а мы звали лепешками. Вкусная сладкая штука
Забавно, мне семена в детстве казались ядовитыми, вид у них странный.
Хотя сердцевину цветка ел (на вкус было никак, не знаю, зачем ел вообще). Акацию ещё у нас ели.
От меня в детстве прятали спички, потому что я обжирала головки, мне было вкусно. Недавно попробовала - есть можно, но не так, чтоб прям трястись. Еще очень любила сырую картошку, всегда таскала из-под рук у мамы и бабушки, когда они готовили. Она разная бывает на вкус, особенно любила, когда попадалась сладковатая.
Аноны напомнили: высасывал сладкий сок из флоксов и клевера, а еще мы ели какую-то злаковую траву, он много где растет, сорняк. Ее надо было потянуть за метелку и один стволик как бы вынимался из другого, вот там снизу было мягкая белая часть, очень сочная и вкусная.
запаха порошка в магазине
да у меня еще странное отношение к пудре, но тут хотя бы понятно, И ГУБКАМ. Хочется сожрать каждый раз когда вижу. Особенно если они пористые.
Те самые румяна-шарики. В детстве тырила их из маминой косметички и жрала. На вкус, к слову, они были так себе, но форма и текстура этих божественных щариков сводила меня с ума! Любила ещё жрать помаду. Когда повзрослела и узнала цену косметике, жаба любезно избавила меня от этой привычки. Соблазн есть до сих пор, особенно когда косметос так сладко и вкусно пахнет, но я держусь.
О, и ещё сосульки. Чуть только похолодает, ходила под окнами, искала выпавшие сосульки, подбирала их и грызла. Как только я дожила до своих лет, до сих пор не понимаю.
Ого, скольким анонам, оказывается, не чужд извращенный аппетит)) Я думал, это редкость, во всяком случае, и близко не так часто встречается, как кинки.
И ГУБКАМ
Анон! Ты разблокировал воспоминание детства: как же дико хотелось сожрать или хотя бы пожевать резиновую пористую губку! Да я аж сейчас бы пожевал. Как же она вкусно пахла, блин, какой-то особенной резиной
о, хорошая тема
в основном у меня странности по запахам, но из вкусов могу сказать что кровь приятная на вкус. во всяком случае своя, про чужую не знаю.
О, вспомнил! В детстве я ел грязь между пальцев ног, она мне казалась чем-то похожей на мясной фарш, этакие фрикадельки в миниатюре.
Сейчас обгрызаю свои губы.
Бутоны флоксов! Если встречаю, обязательно щиплю.
В детстве ел ластики с карандашей, помню розовые, которые хорошо крошились, были вкусные, белые - нет.
Сухое молоко в порошке. Бульонные кубики, говяжие особенно. Гудрон жевал, смолу. Тесто: раньше всякое, сейчас только от дрожжевого норовлю кусь сделать.