Вы не вошли.
Тред для обсуждения супергеройской новинки 2025 года To be hero X/tbhx от создателя дунхуа "Агент времени"
Официальный новостной аккаунт в твиттере
https://x.com/tbhx_officialJP
Аккаунт директора Ли
https://x.com/haolin24870943
Приветствуется спам картинками, обсуждение сюжета и выстраивание теорий!
Основные события в картинках
Ссылка на офголосование
https://www.bilibili.com/tbhx?lang=en
плейлист на ютубе с превьюхами https://youtube.com/playlist?list=PLAbs … TBVoOt45rv
Похоже, это был старый трейлер? Ахуительный графоний, ахуительный Х
Ага, ещё из 2022. Я завизжала, когда опознала место в свежей серии)) они очень красиво на него сослались.
Зачем интересно Иксу сражаться с
Иксу сражаться с
Зачем интересно Иксу сражаться с
А разве это он? Дизайн же только очень отдалённо похож...
? Дизайн же только очень отдалённо похож
Я этот сраный прямоугольник с камнем и вообще верх костюма даже спьяну узнаю, я его на косплей крафчу((
Его на прошлой неделе выкладывали?
я случайно обнаружила его на прошлой неделе на шикимори, думаю, он там давно,
но с последней вышедшей серией бьётся на отлично))
чучуть картинок сивоня
чучуть картинок сивоня
отличное
только посмотрел новый эпизод, навибрировал во все поля, понравилась очередная смена рисовки, эффективно и свежо разбавляет сюжет.
еще обратил внимание на икса в цирке, может он там себе верующих насобирал? или то были галлюцинации пёселя на фоне сияния икса в подворотне?
еще обратил внимание на икса в цирке, может он там себе верующих насобирал?
Тоже обратил внимание, но не понял, это воспоминание или ассоциация. Но вообще, если он был фокусником, то сила с пространством логично вписывается
Мне кажется, это все таки была метафора песеля.
прстт я думаю не сложно догадаться, кто мой любимый персонаж
прстт я думаю не сложно догадаться, кто мой любимый персонаж
0 осуждения, анончик
Зависла на арте с десяткой - какие же офигенные дизайны у мужиков
0 осуждения, анончик
+1!
Пересматриваю первую серию, и там в первой же сцене, где босс чихвостит ЛЛ, на фоне из окна видно фото боженьки Найса, а под ним неоднозначный плакат со Смайлом (лицо разбивается на осколки). Похоже, это новость о его смерти. Сколько же таких деталей упущено за сезон
Отредактировано (2025-09-12 23:11:13)
Вышел клип, посвященный Иксу
Мои мозги вытекли
Вышел клип, посвященный Иксу
Оаоаоааа!!1 Мои зайки Найс и Лин Линь в одном ролике
Пересматриваю первую серию, и там в первой же сцене, где босс чихвостит ЛЛ, на фоне из окна видно фото боженьки Найса, а под ним неоднозначный плакат со Смайлом (лицо разбивается на осколки). Похоже, это новость о его смерти. Сколько же таких деталей упущено за сезон
Поэтому пересмотр благо!
Поверить не могу, что скоро финал
Отличный финал. Я не выжил.
Ну как так??? И сколько теперь ждать второй сезон???
КАК ТАК???? Это было охеренно, но я ничего не поняла
там таймлайн официальный дропнули, я тут с подругой пошаманил и мы перевели
я тут с подругой пошаманил и мы перевели
Мощны ваши лапищи, анонче! Спасибо огромное
В целом по финалу: ощущение что слегка выебали (трейлер этот дропнутый перед серией, ожидания, ну вы поняли), а мне и понравилось
Первый мой фандом в котором на вопрос "да что за люди никак не дадут страдальцу отдохнуть??" виноватым оказался сам фандом
Интересно что в контексте таких сценарных ходов будет теперь с Дракончиком, который
Из сильных сторон сериала для меня были:
- Подход к подаче сюжета. Нелинейное повествование, понятно, использовали и раньше, но первый раз вижу в таком жанре
- Подход к дропу доп.лора с расчетом на онгоинг и зрительское мнение. Прям интересно как сериал будет восприниматься теми, кто будет палить сразу все серии, без вот этих вот еженедельных спекуляций, собирания картины по кусочкам и рассматривания новых роликов в рамках проекта
- Подвязка графических решений к сюжету. Сам графин был хорош и мне очень зашло что это именно часть сюжета, а не просто флекс аниматоров скиллом
- Дизайны прям хороши. Многовато беловолосых, но стильность я оценил
- Не про школьников. Я буду говорить спасибо каждому сериалу, в котором герои старше двадцати в среднем по палате и решают в том числе проблемы взрослых людей
Из слабых сторон я бы выделил провисающую по темпу середину и как бы странно это не звучало, нехватку страданий у женских персонажей (я слышал, что режиссеру насовали хуев в панаму как раз за страдающих девочек в прошлой работе, но надеюсь это не сильно повлияло). Циан обошлась бы 1-2 сериями и в них можно было запихнуть больше лора или других героев, как сделали с таким же сюжетно слабо влияющим Джонни. Квин выдали боевки аж на восемь минут и тут конечно мое почтение, но лучше бы чуть больше потратили на раскрытие характера. Видел, что самыми слабыми по рейтингу оказались эпизоды Лоли, но имхо не справедливо. Там и характер раскрыли, и экшона навалили, и драмы, и лора дропнули с горкой. Даже если сам перс мне не особо зашел, ее арку я смотрел без мыслей "сколько там еще серий до следующего героя"
Надеюсь они выкатят второй сезон не позже, чем через год и продолжат активно подогревать фандом теми же трейлерами, я прям загорелся и хочу продолжения банкета
Спасибо, что внес, анон