Вы не вошли.
не перестаю слушать, а уж Мэнсона как люблю
https://youtu.be/xqJurrQKNdE?si=K1jek3g4UyF90Wjp
Отредактировано (2025-10-10 11:53:18)
было много планов на субботу... и все они провалились, болезнь меня догнала. ничего не помогло из подручных средств, еще вчера после обеда заломило все тело, никакой пешей прогулки я не сделала, до остановки едва доплелась. как мне нравилось болеть в детстве, но сейчас проблема, что голова перестает работать. я даже ничего полезного посмотреть не могу, утомляется температурный мозг... листала шортсы, профукала пол дня. ну хоть села я убралась рядом в кроватью на столе, а то заросло все кремами, кружками и прочим, прочим. в общем, ходила я ходила... и увидела погибающие кабачки в холодильнике...
первый вопрос - зачем я их вообще купила
, а это дочери приносят готовую еду и там они были... и так мне понравились (да, я урвала кусочков пару), что в магазине купила кабачки. и забыла про них на месяц) удивительный холодильник сохранил их почти целыми, они аж потрескивали, когда я их разрезала, и я... больная, без нюха, хехехе, решила приготовить фаршированные кабачки. вот жду последние пять минут и наконец упаду на диван, спину ломит аш пипосий!
ну и конечно провалились мои планы на райтобер, мысли в голове не держатся, ужасно жаль. и еще так неприятно, на этот раз нос закладывает напрочь( помню в прошлом году я промывала нос солью с содой и прожила простуду без капель, как-то отек уходил, но в этот раз все отекает напрочь, капли действуют часа четыре, потом постепенное сужение, полтора часа мучений и снова капаю. чем чаще, тем чаще(( ночью придется просыпаться с пересохшим нафиг ртом, бррр
пока сидела, кабачки приготовились....
и чего-й то они получились вкусные. а это боооольшая редкость для меня. ощущение, что продукты чувствуют, что я готовить не люблю, и даже в редкие моменты желания гордо не получаются. сегодня же прямо номном, глутамата только немножко не хватает) надо готовить, когда простужаюсь
это надо запечатлеть для себя! 

печальный понедельник блин( начину с того, что вчера у меня открылся кашель, и я кашляла с обеда. таблеточки, сиропчики, молочко (с моей непереносимостью лактозы вообще было зашибись, но чего не сделаешь, когда горло дерет и невозможно уснуть), в общем, кое-как успокоилась к полуночи, но еще пару раз подскакивала и кашляла в подушку, чтоб не разбудить дочь. еще вечером показалось, что температура, но мерять не хотелось. утром позвонила на работу и взяла отгул, но через часик чувствую, что голову обносит, померяла температуру, а там под 38. так что пошла к врачу, открыла больничный. врач так до сих пор и сидит в каком-то там жилищном комитете, потому что в поликлинике ремонт уже второй год, смех да и только. но если в мою болезнь перед новым годом пришлось после приема идти еще и в поликлинику, в открытый закуток, чтобы открывать больничный, то сегодня его открыли сразу у врача. как хорошо! а то сил совсем не было, я потом в аптеку нога за ногу дошла еле-еле, и домой уже ползла. хотя погода была офигенная! листья желтеют и сыпятся, жухлого тоже много, но этот теплый свет такая красота)
в общем от кашля приняла таблетку, потом померяла температуру еще, а там уже больше 38-ми, выпила парацетамол и завалилась дремать. сейчас температура сбита, хоть и не до конца, хоть стирку поставила и со стола убрала. в раковине гора посуды( пол ждет пылесоса, тот стоит наготове... а я не могу( дочь придет после девяти, так и просижу с грязи блин
а, и еще антибиотик... у меня, кстати, сильный бзик. я боюсь аллергии на антибиотик, поэтому каждый раз, когда приходится его принимать, это прямо квест и танцы с бубном
ну, на пенициллин была аллергия у мамы, я знаю по ее рассказам, потом в больнице когда она лежала, мне врач сказала, что была реакция еще на какой-то. и вот сейчас я не могу даже те таблетки, которые раньше принимала без проблем, начать принимать без проверки. на свежую царапину сыплю раздробленную таблетку и жду, будет ли реакция
и даже когда все окнорм, после принятия первой у меня будет беспокойство около часа. вот вроде бы надо к психологу пойти, мне как раз подруга номер обещала, но я как не звоню ей, не беру его, так и сижу. антибиотик приму часов в 10, царапина в норме, все будет хорошо
пипос бгг
я так себе в прошлый раз устроила шрамирование) царапин не было, так что я прижала к коже электрическую чистилку для пяток, сняла чуток кожи (сейчас это звучит как бред бгг) но что-то я там не рассчитала и сняла много. сначала заживало, потом кожа наросла выпукло, малинового цвета, сейчас у меня там белый выпуклый шрам. маленький конечно, 5 мм, но смотрю на него и печально ржу.
насчет шрамов. оказывается церковные свечки горячее, чем простые. ведь после игр со свечами шрамов не остается, а мне как-то плеснуло с церковной, было больно и я сразу, не раздумывая, стерла каплю. а под ней кожа уже вспузырилась и снялась вместе с воском. теперь и там шрам беленький. гуглИИ пишет, что воск чуток горячее, ну да, я так и думала)
мысли скачут белками, сосредоточиться невозможно, райтобер пока мимо, очень печально(
Отредактировано (2025-10-13 17:50:09)

ой, спасибо, анон! очень приятно, что тебе зашло 
сегодня мне прямо похорошело, и я решила, что тупить в ноут или спать весь день не мой путь, а надо пойти порешать один небольшой вопросик в госучреждения) отправила дочь работать и пошла сначала в первое неподалеку - там очередь оказалась 55 человек, я убежала в шоке и поехала во второе, подальше. там мне повезло, и очередь была всего лишь 27, о, щщастье. из людей треть так и не появилась, так что дела я закончила часа через полтора и пошла домой пешком в прекрасную теплую солнечную замечательную погоду! через магазин, конечно) удачно потратила там ваучер на покупку, потом шла домой с пакетами, а потом стало уже не так радужно: ближе к дому силы вдруг куда-то испарились, я замедлилась, склонилась, зашаркала, нос заложило, и день как-то немного померк
все же болезнь не прошла, а под три тыщщи шагов с пакетами это не сидеть на лавочке у подъезда)
и конечно фоточки. вот вроде одно и то же, а все в разных вариациях, и пропустить никак не возможно
поняла, что на некоторые фотки мне хочется смотреть в большом размере, так что под катом побольше
купила гриль, люблю его сильно, и раньше прямо ругала себя, потому что диета для меня совершенно необходимая вещь. даже не диета, эти приемы надо считать нормой жизни, потому что небольшая даже слабина и сразу плюс кило просто незаметно прибавляется( так что гриль - а отказаться от него я не могу, вот никак - гриль я ем только ободранным. сразу снимаю всю кожу и жирок, если есть, и выбрасываю, остальное снимаю с костей, грудку нарезаю пластами поперек волокон и в фольге в холодильник. для нас с дочерью уже несколько лет это вместо колбасы. мне на завтрак замечательный белок, ей добавка к макаронам или к заварной лапше. она жарит мясо с томатом, кидает туда сухую лапшу, воды немного и посыпает сыром чаще всего, я еще яйцо бывает разбиваю. полноценная еда
а что делать, когда готовить не любишь
в общем пообедала курицей, на завтрак была творожная запеканка из дочкиной доставки, сейчас оттуда же суп и салат) ттт, не надо мучиться самой
антибиотики помогают, мозги прочистились, мне сейчас бы собраться и посмотреть темы райтобера... ну или посмотреть аниме 
Отредактировано (2025-10-15 18:02:50)
про ИИ картинки, джипити на хэллоуин
ладно... фигня получилась мультяшная 
Отредактировано (2025-10-16 13:34:36)
под впечатлением нагенериных картинок вдруг нарисовался арт ну, на райтобер бгг, на писательскую тему Урожай, но арт, но вчерашний, который я дорисовала только сегодня) эти маркеры такие цветов странных, ими раскраски раскрашивать, а вот полутонов ярких, переходов между цветами там нет, вон, тыквы смех один, на оранжевом коричневое... ой, ну и пофиг, главное, что я не сижу просто уже, а вон, творю!
ай маладец
день 16, урожай
свечка новая, доставку забрала, а у нее запах шопесец! что горит, что не горит, нормально так пахнет. должно бы сиренью, но по ходу настоявшейся и подгнивающей сиренью пахнет. будто в нее упал и закопался

вчера и сегодня по учереждениям не ходила, завтра с утра пойду, зато ближе к 12 вспомнила, что больничный-то надо бы и закрыть! пошла в местное отделение поликлиники, а наш врач заболел. или сбежал. или решил, что ну всех нафиг) так что закрывать надо идти в другое отделение. ладно, пошла, думаю сейчас быстренько, ну что там делов-то... делов и правда было минуты на 4, с учетом переписывания в компе названия моей работы, а вот ожидание растянулось примерно часика на три. потому что все с нашего отделения были перенаправлены в то, соседнее. а там и обед близко. хорошо они нас пожалели и обедали не час, хотя могли, это их время. потом медсестры поистерили из-за наплыва, и некоторые пациенты поистерили тоже
в общем кусок дня сожрался начисто, прямо посередке, и утра не видела, и потом, как пришла, что-то как-то только и успела, что дорисовать. и дочь проводить, она опять полетела по своим делам, приедет нескоро.
я со своей тревожностью ее, наверное, достала
, но блин, что делать-то
а еще пока днем с ней разговаривала, решила рукав подтянуть, выбросила резко руку вперед и со всей дури ударила указательным пальцем по двери. сустав щелкнул знатно, ну и ушиб, конечно, получился. сейчас вот внутри болит, печатаю без него, но вроде не сломан, все прощупала, только ушиб болючий заррраза!
в доставке еще два халата пришло, типа банные, мне и дочери. выбирала по попе, запахивается нормас, зато в груди разлетайка
, рукава, блин, как крылья! а я так не люблю шить! но придется их укорачивать, может, даже круто было бы вытачки сделать, тогда, правда, перед станет немного короче, но пофиг, разрезы сделать небольшие и нормально. вообще для меня по умениям проблем нет это подшить или даже что-то новое сшить, а вот морально нихачу!! до сих пор, уже лет семь, не берусь шить ничего, переела на работе прошлой, да и вообще столько лет, когда на нормальные вещи денег не хватало, все шила сама и себе, и маме, и дочери, и летнее, и осеннее, и кое-что зимнее... пе ре жра ла
Отредактировано (2025-10-17 19:29:53)
опять моталась по улице. вообще когда работа идет, и я не болею, я эту красоту вижу не так уж и много, разве что в субботу, когда днем иду закупаться для кошек едой и туалетом, зато сейчас, на больничном, помоталась ого-го как, хорошо, что в этот раз температура не держалась долго, и у меня силы появились хоть дело мое сделать учережденческое)
сегодня все закончила, сейчас посижу потуплю, и надо бы что-то полезное сделать. в идеале бы написать хоть что-то на райтобер. ну и скину фоточки, что накопились за это время. некоторые с тех же мест, которые уже есть и все одинаковое, но я эти краски вижу не часто, так что остановиться и не фоткать не могу
все фотки среднего размера
Отредактировано (2025-10-18 12:10:40)
я тут посмотрела два сезона аниме Благословение небожителей и, кажется, слишком много от них ожидала... такая фанбаза, я прямо предвкушала как вкачусь в эту кучу фанфиков, за эти годы там столько написано, битву вон лопатить не перелопатить. ну и в общем, видимо, сглазила. очень красиво нарисовали второго главного героя в настоящем облике, талантища все артеры, эти улыбки, от которых кровь играть начинает) но сам пейринг не зацепил так, как я ожидала. говорят, что дальше там очень интересные истории идут, связанные с мифологией, но мне даже искать новеллу, чтобы прочитать, не хочется. очень, очень жаль.
помню, после Системы меня аж торкнуло, стала фики искать с фикситом, очень уж не понравилось, что тылы нашего "главзлодея" оказались под таким давлением
, хотелось это как-то исправить)
зато Лотосовый терем спокойно так зашел. и без потрясений, и история приятная, и герои на всякий вкус) даже парочка сюжетов в голову пришла, но я ничего по ним не написала, не было чувства, что вот прямо очень надо! так вообще часто бывает, на разные фандомы по одной-две истории появятся в голове, но так, спокойно, и в голове так и остаются. хотя всплывают иногда невысказанным упреком. по опыту знаю, что если напишу даже подробным содержанием, то отпустит. только, видно, пока еще не сильно и держит
теперь вот думаю Магистра посмотреть. или Хаски и белый кот послушать. или Тысячи осеней)
вышла сегодня на работу и что-то аж порадовалась. все же одно дело когда отпуск и ты продуктивен, и совсем другое, когда болезнь, тупизм, апатия, сил нет, спасити. а на работе было интересно, хорошее такое изделие сотворила, потом еще штук пятнадцать подготовила к переделке, этим займусь завтра и это не очень приятное, переделывать всегда неприятно и муторно, но что поделать, это не косяк изделия, это, можн6о сказать, доработка, начальство решает, мы исполняем.
говорят, у нас большой заказ, который надо закончить к ноябрю, смотря свежим взглядом на количество народа и заказ, кажется, что нифига не успеем( вот это будет печально, если придется задерживаться. хотя наш новый начальник против этого, но пока он не паникует. и я нет)
он вообще обещал научить нас многому новому, что мы, мол, будет ваще высоко котироваться на рынке труда, как освоим его систему... пока я освоила систему ни шагу без его распоряжения. закончилась текущая работа? не надо смотреть, что делать - спроси, и он все покажет пальцем) и не делай сверх того, лучше еще раз спроси)
ну, вообще наверное такие исполнительные работники как раз таки и котируются, не все любят прущий креатив
утром перед работой по глупости, не иначе, встала на весы... и быстренько с них спрыгнула, а цифру твердо решила забыть! мы такое помнить не будем, это все шутка и не про нас) вот еще почему работа дело хорошее: ну деньги это бесспорный плюс! но и возможность хоть как поддерживать диету. когда я дома, это проблематично. и если два выходных еще более менее можно удержаться в одном весе, то вот неделя... как только спала температура, аппетит восстановился, и понеслась! глупо глупо)
появилась идейка на райтобер, но написать уже не успею - раз, а два - она сырая. ну, каркас на миничек есть, что я хочу от него получить я знаю, но сам подбор слов, фраз пока никакой. там подумать надо. и это опять фичок по отп, уже по другому, у меня вообще мноооого отп, и в пределах одного фандома герои миксуются, перемешиваются и перетрахиваются в различных комбинациях. думаю писать в команду мультишлюх бгг, там мне самое место с моими плавающими отпешечками)
ну и просто красота, просто шесть фоток одного и того же букета

Отредактировано (2025-10-20 20:46:54)
штош... работа радует тем, что работа, и это реально меня радует. вот помню на прошлой было тягостное чувство прямо с утра, когда хочется сбежать нахрен и не видеть ничего и никого там. здесь держусь из-за смены задач, наверное, каждое изделие прямо отличается от других, даже если фасон одинаковый. это из-за кожи, она прямо разная каждый раз.
ну и минус... писала я про переделку небольшую... вот она у меня затянулась на два дня, и еще третий завтра на нее потрачу( это пипец( вот было хорошо, но надо было добавить одну деталь, а для этого надо испортить то, что было, и попытаться сделать опять хорошо... нихрена хорошо не выходит, потому что технология нарушена и просто ААААААА!!!! я, конечно, терплю, я та еще терпила бгг, но нервы то не казенные)
к начальству вроде привыкла, пока занта этим делом. он иногда подходит, или я к нему, видит, что пиздосий там и не подгоняет. но я сама хочу быстрее уже разделаться, запарилась
а вот с другими у него бывают накладки. я была увлечена и так и не поняла, с чего начался конфликт, только начальник вдруг сильно поднял голос и прямо жестко что-то говорил, на повышенных. а парень тот... ну, он, ну например, играл в хоккей и повредил себе часть тела, поэтому его не было на работе, и вот он вышел третий день, и тут такое. в общем он не стал слушать или говорить что-то, просто развернулся и ушел. начальника аж перекосило, он еще покричал, что-то скинул со стола и потом очень жестко всем сказал, что надо делать только то, что скажет он, никакой самодеятельности. ну мы так и делаем уже, а парень тот, видно, был не в курсе. и я что-то растерялась даже. у меня стрессоустойчивость небольшая. такие моменты меня сильно выбивают, ну и реально последние лет пятнадцать на моих работах никто из начальства не орал. я слышала, что это в других местах бывает, но тут фиалка дрожит листочками и роняет росу блин( чувак, ну нормально же было, привыкание, все дела, чего опять то такие страсти( неприятно. и парень тот, выйдет или нет? мы с ним давно работаем, жаль будет, если он уйдет. в общем, пережевываю и переживаю)
ну и куда без фотоспама) не очень-то получается поймать красоту, которую вижу глазами, на фотках часто скучно и зачем?.. но смотрю и вспоминаю, как было красиво в моменте) а тут прямо сырые фотки, ни обрезки, ни тем более обработки
общаться с сотрудниками оказывается полезно
. обычно я сижу за своим столом задумавшись или погрузившись в работу, я вообще мало понимаю, о чем можно болтать часами. пыталась прислушаться, чтобы иметь представление, но как-то мысль уплывала и я до сих пор не в курсе, о чем сотрудницы говорят тихо тихо, работая не торопясь и словно в дзене)
ну и история увольнения парня имеет продолжение) я ж начало не видела, а высказывание начальника, что мы должны делать только то, что он скажет, послало меня (подальше бгг) по ложному пути. оказывается парень этот много болтал с сотрудником, сидевшим за ним, даже развернулся в полоборота, установив подставку под работу. начальник пришел ему сказать, чтоб тот сел ровно, парень не захотел, сказал, что какая ему разница, как он сидит, он не будет пересаживаться. ну и понеслась. за кадром с ним поговорили, сказали, что начальник этот выстраивает свою систему работы, но тот решил, что указания не для него и ушел вроде как совсем. вещи он забрал, может, еще передумает. жаль, когда уходит человек, который в курсе работы, что и как нужно делать. с другой стороны я с ним не сталкивалась именно в работе, а оказывается к нему накопились некоторые претензии, ну не у меня и не мое дело.
в общем, меня все же отпустило. дело не в том, что начальник заорал, не рассказав, чего он хочет и как, он заорал, когда на его требования положили. прав или не прав тот парень я хз, все же сама я этого ничего не видела, но если владелец нанимает человека, который будет выстраивать свою систему работы, с чего бы ей не подчиняться? тем более, когда болтаешь в полоборота к своей работе
отпустило, отпускаю. до следующего раза? ААаа, все может быть)
и сегодня без фоточек. невозможно постоянно фоткать почти ничего по одному маршруту 
Отредактировано (2025-10-23 21:19:58)
заработалась. все мои райтоберы идут лесом, на работе не продохнуть просто, нет времени обдумать сюжет, то одно, то другое, то поставили работать с сотрудницей и я даже книгу слушать одним ухом не смогла, зато немного поняла, о чем же болтают люди вокруг
А ни о чем! о ерунде всякой, которую потом не вспомнишь бгг. я вот тоже пожаловалась на цены на порошок, завтра, если снова поработаем рядом, продолжу и расскажу, как в субботу вечером зашла в магазин и увидела скидку!! и купила аж два пакета по три кеге! мне кажется достойная новость, чтоб поболтать!
сегодня зато весь день на ногах, то одно, то другое, уборку сделала наконец, а то на неделе только посуду мыла, пакеты у двери копились, мои вещи тоже по квартире расползлись, кошки свой наполнитель растащили( я его вытряхивала с половичков, но половичками же подметала ближе к стене, чтоб за веником не идти. зато сегодня все вымела, все помыла, и туалетики, и пол, и вокруг. ай, маладетс!! сиже вот в чистоте и понимаю, что время бежит, и скоро на работу опять
пошто бгг
в перерывах между вялотекущей уборкой посмотрела аниме Ину-О. История легенды. Такая внезапная постмодернистская работа (если я правильно термин употребила, я постмодернизм плохо понимаю)), глэм-роковая рок опера в японском средневековом сеттинге
мне ужасно понравилось! в первой трети много японской музыки, пения, вот это все, что сложно поддается непривычным ушам, но потом создатели оторвались на все деньги! История слепого мальчика, который встретил на своем пути изуродованного мальчишку, как они сошлись под музыку бивы, на которой играл слепой. и как они встретились через несколько лет, чтобы начать петь и выступать вместе. ооо, эти композиции, которые Ину-О подсказывали духи! о, эти заставки перед Ину-О, которые пел (Томона, Томоити) Томоару! Правда в некоторых местах я словно угадывала хиты 80-х, но впечатление мне это не испортило. очень понравилось, как менялся Ину-о из-за духов, и вообще его история тронула.
А еще интересно, что имена их привязаны к именам реальных исторических персон. как они занимались народными японскими развлечениями (сангаку), а потом один из них встал у основания театра Но, расплывчато конечно и не достоверно, но сам факт. ну и конец... и напугал, а потом обрадовал. все же Япония имеет жестокое прошлое
вчера по дороге домой очень... очень очень захотелось супа, вот прямо жидкого, такого, как мама готовила. без зажарки, все кидается быстро, долго не варится и почему -то получается очень свежо и вкусно. ну как получается
, у меня как раз получается как всегда - не вкусно. позже, уже поев, села и попробовала понять, почему вкус не оч то, ну если отбросить, что без любви и желания готовить ничего и не получится. в общем, с бедрышек я снимаю кожу, потому как диета, все дела, так что навара уже особо и нет, минус из вкуса. ну и второе, слишком много капусты покрошила, не смотрела, сколько надо, а вот отрезала пол кочана и крошу полкочана
. не надо так делать, капуста все забила, не осталось других вкусов. так что придется доедать как есть, со следующей готовкой погодю. лучше макароны сварю и докуплю потом к ним что-нибудь в бистро по дороге.
похудеть не получается, рада только, что вес хотя бы стоит на месте, а не ползет вверх. у меня вечерняя проблема, как прихожу домой, мне надо что-то есть весь вечер, сейчас это черный виноград, грешу на него, потому что жру довольно много, люблю его страшно
а он в магазине не заканчивается! если не возьму себя в руки, так и буду сидеть с этими лишними десятью килограммами( а это немало, отражение мне мое во всяком случае не нравится, и ходить тяжеловато, по сравнению с тем, как я чувствовала себя в нормальном весе. силы воли не хватает. вот когда-то хватило, чтобы бросить курить после 17 лет курения, а сейчас все, отказала( очень уж я себя балую вкусняшками. надо как-то брать себя в руки, а то эта остановка действует на нервы, я стала слишком много думать, что вот, никак не могу остановиться жрать, похудеть не получается, рисовать не получается, писать не получается, что-то делать по дому не получается... и дальше по кругу. начинается чаще всего с веса, вернее с вечернего зеленого чая с виноградом(
хорошо хоть, что ходить я не бросила, и выхожу за одну или даже две остановки до работы утром, и за одну остановку до дома вечером. в общем около 8ми тыщ набираю, хоть что-то полезное для организма
открыла галерею и нашла сентябрьские фотки с поездки к подруге. сейчас выложу природу, чуть позже несколько фото городка, он такой советский, давно не было такого чувства, словно я в городке моего детства)
все средний размер
Отредактировано (2025-10-28 19:55:10)
мда, сегодня меня накрыло такой волной тревожки, просто ужоооос. грешу на месячные, потому что они пришли ближе к вечеру, так что утро было самым пиком напряжения. у меня не часто такое бывает, это всего-то раз третий примерно, иногда вообще ничего странного не чувствую, иногда просто хочется есть больше, чем обычно. но бывает и как сегодня )
дочь моя в отъезде, и я достаточно ненавязчиво отслеживаю ее в телеграмме, потому что сама там постоянно сижу. типа была час назад, была десять минут назад, утром была семь часов назад, о, вот уже была только что. а сегодня просто больше одиннадцати часов она в телеге не была... и я просто чувствовала, как меня накрывает дурацкой паникой. ну вот спала она часов восемь, но она же всегда, как проснется, сразу в телегу ныряет, чтоб проверить, чо да как, а тут уже три часа сверх того, сколько спать, и в телеге нет. и на звонок не отвечает
то есть я работала и говорила себе, что такой идиоткой я давно не была, и все нормально, может в сумке на беззвучном, я вот часто по вечерам телефон в сумке оставляю, ну и она тоже могла. в общем, пыталась убедить себя, что все нормально... но паника просто холодной волной поднималась откуда-то изнутри, и от этого даже в затылке холодело. это был не просто нервяк, а физические симптомы ужоса. ...
ну и так как она взрослая и сепарируется от мамы бгг, я хз где они там с друзьями дом снимают на время отдыха, типа зойчем, а я в своей панике даже план придумать не могла, на случай не случай, чо делать, куды бечь( мозги же уже столько херни напридумывали, держите меня
ну и конечно она спала, вот разоспалась чет как дома, в общем, она меня успокоила, сразу позвонила, как увидела пропущенные и сообщения, а я так обрадовалась, что почувствовала волну тепла и слабости по телу, мышцы расслабились, мне похорошело. и, конечно, отпустило. а потом и месячные пришли. и я теперь думаю, что пипец, нахер такие потрясения. и ведь ясно, что не так и долго ее в сети не было, но остановить свою реакцию я не могла никак, уговоры не помогали и накатывало физически, кокойкошмар
так, написала, и теперь надеюсь, что больше это мусолить в голове не буду, и не буду к следующему периоду ожидать очередной пиздосий. ну и дочь в своем стремлении К независимости будет периодически заходить в телегу, типа я вот, все ок)
и пара тройка фоточек после дождя. художественной ценности нет, зато есть офигенный запах вымытой от пылищи упавшей листвы)
Отредактировано (2025-10-29 19:10:17)
ну все, дочь приехала, мы наболтались, наговорились, и снова все идет как раньше. хотя не совсем. она прямо изменилась за эти две недели, не сильно, но я каждый раз чувствую, что это самостоятельный человек, который сам принимает решения, и мое мнение остается только моим мнением. ну, я всегда относилась к ней, не как к продолжению себя или нашего рода, не думала, что это дочь моя собственность, и я буду ее контролировать или за нее решать что-то, я принимала нас, как отдельные души, которые из-за рандома оказались в одной семье, связанные днк тел и семейными связями. типа, вот вселенная нас соединила, а после кто знает, куда мы опять разлетимся, мы можем только жить и любить друг друга как семья, но не присваивать с возможностью командовать. моя воспитательная работа закончена, и теперь она сама решает, как поступать. это, конечно, несколько отдаляет нас, но по другому у меня не получается. то ли я настолько эгоцентрична, что в центре мира у меня я и мои переживания, то ли хз. переживания за нее вон как мне нервы вымотали, хотя, возможно, это просто мне к психологу надо бгг, но жизни я ее больше не учу. хотя некоторые моменты не одобряю! но это уже не ее проблемы
удивительно бежит время. еще недавно я так ждала отпуск, потом раз - и отпуск закончился и я снова вышла на работу. совсем недавно дочь собиралась в свою поездку, и вот херак - и она уже приехала. время неумолимо, тикает, тикает, тикает, отмеряет часы и дни. херак - и выходному конец
уже две субботы подряд выходила на работу из-за большого заказа, который мы все делаем, но, походу, зря напрягалась. никто не торопит, сроки словно за горами и можно не беспокоиться. мы с владельцем договаривались, что на заказы я буду выходить, но тут смотрю и кажется, могла бы и не
много слушаю аудиокниг, хорошо помогает черный наушник, который не видно под волосами, так что развлекаюсь, когда не надо работать головой. немного удручает, что слушаю хрень какую-то в основном, иногда хочется прямо умных книжек послушать, морально вырасти, но чаще у меня уютные книжки или попаданки на отбор невест
, ладно, это не так часто, все же кринжа там слишком много)
опять ничего полезного не сделала, хотя делать надо многое. и спортом не позанималась сегодня, и в ванной ремонт не стала продолжать, и обувь летнюю не доубирала, и не порисовала, и не посмотрела сериал, и не, и не, и не... только уборку немного сделала и подливу к макаронам приготовила, чтоб было что на неделе брать на обед, ну, хотя бы дня три-четыре. особо пробовать и не стала, знаем, чем дело кончится
, буду есть и ныть, что не вкусно))
ну и цветочки) очередной букет, купила к дочериному приезду. они у меня подешевле, чем ее букеты из центра города

а вот теперь похолодало заметно, надуло нам дождь, а после него уже температура упала, теперь и нос, и уши мерзнут, надо надевать шапку, а то совсем отмерзнут. по случаю холодов надела я куртку свою утром и настроение мое упало... по сравнению с весной что-то она мне стала тесновата. ах, неужели села
я сама себе удивляюсь. раньше мне стоило себя хорошенько так поругать, и чудо чудное, я бралась за себя и сбрасывала хоть 4-5 кеге. в этот раз хоть уругайся, воз (и вес) и ныне там. словно все мои силы куда-то делись и я, как во сне, жру. думаю, что не надо быб, и жру( не могу пока понять, почему это со мной. надо попробовать разобраться, что именно мне мешает немного поднапрячься. обычно помогает подсчет калорий, вот прямо со взвешиванием и подготовкой завтрака обеда на день. а тут даже этим заняться не могу. вечера проходят только в мыслях о полезных делах, на самом деле не делаю ничего...
можно было бы подумать, что это упадок от погоды, но нет. осень я люблю больше других времен года, в дождь чувствую себя почти счастливой. если гуляю, бывает даже волшебное ощущение, словно стоит пройти еще немного, и с миром случится что-то действительно волшебное) ни разу, правда, я не доходила достаточно далеко для этого, волшебство оставалось за следующим поворотом, ахах
вот дождливые каштаны, то ли желтеют, то ли жухнут
все утро бежала за облаками, почти догнала, но пришлось завернуть на работу, так там до вечера и осталась)
дочь опять уехала, на этот раз в командировку. перед отъездом спросила, не успела ли я к ней привыкнуть за эти дни, и вот опять отвыкать. ха, чего привыкать, по вечерам она то на танцах, то на массаже, то с девчонками, к кому тут привыкнуть то
вот сейчас, кстати, чувствую возможность что-то полезное сделать, а на часы посмотрела - нет, уже не успею) разве что фичочек почитать какой.
и новостей нет... что к лучшему
вот вроде и заказ еще не закончен, а я просто напросто не пошла в субботу, потому что мне дают совсем другую работу. ну, значит, все успеваем, никакой спешки. наконец сделала маникюр, а то два месяца явно перебор, с указательных пальцев шеллак отошел, свои ногти у меня тонкие и слабые, на работе сразу забились и стали ломаться, видок - ужас
. сделала нюд вообще без ничего, ноготки короткие и розоватые, скукотища, но так приятно на нее смотреть)
похолодало, пока в субботу гуляла, попала под листопад, какой кайф, так люблю осень, что с солнцем, что с дождем.
на ютубчике слушаю Хаски и его учитель белый кот, по главе в неделю, ээх, коротенькие. И начала смотреть Магистр дьявольского культа, сподобилась наконец после прочтения фанфика, джен, еще не закончен. с именами беда 
опять на работе тревожно( вчера сотрудница -очень важная для производства - написала заявление на увольнение. это хреново, сейчас вроде и ничего страшного, хватает рук, но скоро придет время, когда ее будет (тут мат) как не хватать. и я подозреваю, ситуация, из-за которой она увольняется, сделана специально. ну вообще- то я пипец подозревака конечно, но тут сомневаюсь совсем чуть-чуть.
подробно потом напишу, когда пойму, что именно меня задевает, потому что сейчас задевает примерно все
и в голове не крутится, а бурлит)
ну и позавчерашний закат, а то чо лежит без дела)