Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#76 2025-11-15 21:01:32

Анон

Re: Болт[дыбр][фото][творчество][жизнь][обзоры]

бурлило, да сдулось. все как-то на тормозах спустилось, сотрудница с владельцем поговорила, взяла отпуск за свой счет до декабря, потом выйдет на работу. те причины, о которых мы думали, никто не озвучил, но я понимаю, что это не наше дело. так что все спокойно, я всю неделю делала хороший такой заказ, достаточно большой и успевала закончить в пятницу, но тут пришли с дополнительным, и я не успела. да и пофиг, я и так головы, блин, от работы не поднимала, пахала до боли в спине)

Скрытый текст

ииии, замечательный пятничный закат! начало облачка
IMG-0207.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-15 21:02:07)

#77 2025-11-16 12:42:21

Анон

инь-янские кошечки  =D
IMG-0115.jpg

#78 2025-11-17 10:24:10

Анон

какой же симпатичный ноябрь выдался)
IMG-0220.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-17 10:26:48)

#79 2025-11-23 19:05:45

Анон

прошло столько времени с последних постов, а у меня опять ничего не наболело) но тут, правда, на работе завал и на переживания времени не хватает. когда мозг свободен забивала его аудио книгами, оказалось, что отличная идея, почти спасение от ерунды. хотя от серьезных мыслей не спасает, тогда книги просто перестаешь слышать.
на этой неделе начальник попросил выйти в субботу, настолько большая нагрузка у нас. надеюсь, что это не станет его привычкой, а то придется вступиться за себя. вот так вчера день выпал, сегодня тоже его почти не увидела - сначала все утро мыла окно, потом пошли с дочерью погулять, я "случайно" увидела свой любимый магазин и на пару часов там зависли) потом еще прошлись, и вот так закончился мой выходной. надо проследить, что помогает считать его полным и удавшимся: лежание на диване с сериальчикам и, рисование или написание фанфиков или небольшая прогулка? вот такая большая принесла удовольствие, но день пролетел незаметно, эх, не прочувствовала. теперь неудовлетворенно ждать следующие выходные  =D

сейчас о книгах, довольно много

Скрытый текст

ну и немного накопившихся фоточек
приснопамятный розовый куст! последний, так сказать, привет) так жаль, что за фокусом не уследила(
IMG-0224.jpg

Скрытый текст

классное солнечное утро. места одни и те же, а утро каждый раз другое  =D
IMG-0280.jpg

Скрытый текст

и еще две

Скрытый текст

последняя мне самой очень прямо зашла, было так свежо, я закуталась по уши и шла домой, стуча каблуками и выдыхая пар) устала, но так было приятно и живо :please:

Отредактировано (2025-11-23 19:09:15)

#80 2025-11-24 06:14:13

Анон

Свеженький букет забыла, и не только выложить из телефона, но и сфоткать тоже, так что срединное
IMG-0296.jpg

Скрытый текст

#81 2025-11-24 21:06:45

Анон

ничего у меня не наболело... написала я вчера  =D  и сегодня, видимо, чтоб я сильно не разочаровывалась спокойной полосой в жизни бгг, реально наболело. вернее, заболело.
началось утречком, когда я заглядывала в холодильник. так как мы взяли с маленькой морозилкой, которая наверху, в сам холодильник приходится заглядывать, чуть нагнувшись. ну и нагнулась я как-то неудачно, поясницу слева потянуло... я очень, очень, очень аккуратно попробовала размять спину, но потом пришлось собирать мусор и чистить кошечкины туалеты. ну и потянуло сильнее. я обулась, вышла на улицу и мне пришлось сбавить скорость, потому что идти становилось все больнее. но ничего, разошлась, после мусорки было вообще нормально, я благополучно поехала, сделала пересадку и села в автобусе поближе к спинке, прижала поясницу. она не болела, но чуток ныла. перед выходом я встала, пока автобус еще двигался, и вот там хз что случилось. в задней части автобуса были ступени, я спускалась, автобус чуть мотало, и как-то после сидения меня чуть дернуло, и поясница отреагировала резкой болью. я едва смогла потянуться и оплатить проезд, со слезами вышла из автобуса и остановилась у остановки. и стою, смаргиваю слезы, а двинуться не могу от резкой боли от поясницы вниз, в бедро. и даже стоять ровно больно.
сказать, что я офигела, это мало. тут же приняла обезболивающее, постояла еще немного, попробовала переминаться с ноги на ногу, и постепенно стало отпускать. вызвать такси домой - так пробка в обе стороны, да и все еще надеялась, что это просто недоразумение) так что я медленно пошла на работу, доковыляла, вроде идти медленно можно, только слегка пыхтела иногда.
сидеть было вообще нормально, постоянное нытье не было слишком сильным, так что я нормально работала, но вот как вставала, то идти сразу было совершенно невозможно. боль пекла поясницу и левое бедро, а каждый шаг раскаленно дергал. но ничего, до обеда дожила, на обед и с него доковыляла, а потом действие таблетки совсем прошло. и пришлось мне отпроситься часа в четыре. думаю, завтра тоже дома посижу, не буду напрягаться, да и посмотрю, станет ли легче.
несколько лет назад в сложном случае мне прописали два укола диклофенака, от боли и воспаления, но сейчас без обследования вообще не хочу, снова приняла с ним таблетку, не забыть бы утром про омез. в общем, сижу, встаю осторожно, хожу буквой зю.  сделала осторожно растягивания, ну очень осторожно, знаю, что пока нельзя тревожить, но ощущение, что стало немного свободнее в пояснице

вот такое иногда пересечение бывает между словами и реальностью  =D
ну и вчерашний вечер, а то как без фотоспама)
IMG-0322.jpg
есть еще немного вчерашней осени, но потом

#82 2025-11-29 19:40:57

Анон

первым делом я скину сюда цветы!
это подружки прислали дочери, когда она заболела
IMG-8624.jpg

вот так я неделю дома и просидела( не люблю болеть, ну блин, причем дополнением к спине оказалась еще и простуда. хотя наверное это снова вирус, то ли я в понедельник подцепила, то ли дочь где-то, а потом и меня заразила. но так как я болела в прошлом месяце, этот раз обошелся без температуры, зато заложенность носа ужасная. было дело, когда я обходилась промыванием носа водой с солью и содой, даже капать не пришлось, но не в эти разы. закладывает наглухо, не пробиться ничем, отек уходит только от капель, стараюсь терпеть, как проходит действие, а то время действия все меньше(
спину массажером массажирую, мажу то мазью, то меновазином, упражнения на растяжку немного. так-то вроде нормально было уже в четверг, ну болит так, на заднем плане, можно ходить осторожно по дому, так что я уже подумывала пойти на работу в пятницу. чтобы проверить пошла выносить мусор вечерком и офигела. туда дошла не быстро, уточкой, а обратно скорость сильно упала, чуть быстрее - и больно( так что решила мозги не крутить и остаться дома до понедельника.
и это так неприятно( из-за того, что болит сейчас не сильно, у меня поднимается тревожка, мне надо на работу, чего я сижу, что скажет начальник, ну блин. потом я неудачно поворачиваюсь или неправильно встаю и понимаю, чего я дома сижу. еще на этот раз не пошла к врачу, все сама лечу. а смысл? все раньше говорено, сейчас только мрт делать, чтоб узнать, что там в пояснице стало хуже. да ну нафиг. но чувство вины, что я болею.... ну пипос, вот читаю и смешно, а внутри червячок грызет(
ладно, в понедельник пойду на работу по любому, даже если придется ходить медленно-медленно, иначе ничего не пройдет. хоть болевой синдром сняла, и то хорошо. жаль, нет широкого пояса, чтоб на работе завязывать и держать спину. дома-то завязала шарф широкий и норм, туда тоже, что ли, взять.

много читала фанфиков по Системе, открыла себе мошаней, а то оос всего Бинхе немного надоел. Досмотрела аниме Магистр дьявольского культа и... ну как-то никак. и на эту историю у меня было много планов и ожиданий, но опять мимо( аниме зашло только третий сезон, истории из детства никак, все эти войны между школами просто вгоняли в тоску, всех перерезать, всех завалить, люди ублюди, пипос(( понравились только некоторые моменты, про то, как Ванцзы получил удары кнутом за Вэй Усяня, и как тот отдал свое ядро, ну и еще несколько. а так на фанфики не потянуло. ну и не могу сказать, что в историю я погрузилась, было слишком неприятно из-за войн и резни
я скорее по Небожителям фики почитаю, там я хотя бы все самое страшное не видела, даже если оно есть  =D

писала немного. думаю хоть пару тройку драббло-миников на зимнюю доделаю. если не запарюсь, а то в декабре обещают большой заказ снова, так что на субботу рассчитывать особо не приходится, наверняка придется работать. а вот на Новый год можно написать что-нибудь. вот они, планы, а ведь раньше писала на битвы после работы, силы были, спала меньше пяти часов и норомас. ээх, было время  =D
ну и кошь) зачем пить из фонтанчика и из мисочки, когда можно из кружки  =D

Скрытый текст

балерина)
IMG-0392.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-29 20:55:19)

#83 2025-11-30 17:21:45

Анон

четыре года без елки, до этого еще десяток со страшненькой, зато тепеееерь! номномном) совершенно спонтанно увидела пост в местном магазине в телеге и сразу купили то, что хотелось. метр двадцать, можно б и поменьше, под 90 мне б хватило, но это была самая маленькая. дочери елка нафиг не нужна, она покупает под новый год несколько веток, обматывает росой и кайфует так, а я, а мне, а вот надо!
так что пост елочный, надо же фотки с телефона убрать, а то многовато) и блин, елка не в фокусе ало(
IMG-0403.jpg

Скрытый текст

и уже, конечно, понаряжали. праздник пришел пораньше)
IMG-0409.jpg

Скрытый текст

еще посмотрим, какие игрушки докупить, шары что ли, весь разноцвет наш накопленный и пока не выброшенный так и остался в коробке. устали от него

Отредактировано (2025-11-30 17:25:04)

#84 2025-12-01 20:26:49

Анон

ходила на работу сегодня, в обед пришлось принять обезбол, а вот к вечеру попустило. вообще я довольна. утром, когда встала по будильнику, было так фигово  =D , вставать вообще не хотелось) зато на работе как-то так хорошо пошло, и я с удовольствием работала, интересно было. только нытье это в пояснице постоянное немного все портило. но ничего, по опыту знаю, что как снимешь острый болевой синдром, потом надо двигаться и чуть тянуться, ну и мазиками мазаться. если еще долго держать в покое спину, то она к хорошему в ближайшем будущем не придет.
движение жизнь, блин)

а вчера, оказывается, был день матери. у нас в семье как-то праздники не очень отмечаются, даже дни рождения не повод для подарка, ну вот так сложилось. а тут вчера дочь такая: Я на минутку, доставка, кое-что на работу нужное. ну и ладно, а оказалось, что это клубника в шоколаде, специально для дня матери)  :please:  цветов уже два букета стоят, а клубника оказалась очень вкусная! и шоколад нормас, и сама клубника сладкая, может, в нее сладкую воду загнали шприцом  =D , но пофиг, мы съели все с чайком и с удовольствием. приятно)
photo-2025-11-30-16-11-21.jpg

Отредактировано (2025-12-01 20:27:52)

#85 2025-12-05 11:24:26

Анон

просто ору внутри от ужоса бгг вроде стараюсь диету держать, от печенек отказалась вечером, много белка и зеленовый чай… плюс 250 грамм за три дня  :creepy:  так, грешу на отеки!!!
И пара фото из ресторанчика едальни, чтоб было
еда там куриный шашлык, это ж не калорийно… вроде  =D

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-05 11:26:31)

#86 2025-12-07 19:53:00

Анон

декабрь рабочий месяц, заказов куча, начальник наш начальствует и мы просто надеемся на него, что он в курсе, с какой скоростью идут дела и как хорошо мы все успеваем. вообще я стала к этому относиться еще лучше, чем раньше. конечно чувствуется, что горячая линия ускользает и мы уже не на острие, но и нервотрепки стало гораздо меньше. теперь на все сомнения можно ответить - жираф большой, ему видней  =D . это нормально, я бы сказала, что мне это нравится, но внутри что-то до сих пор зудит - ведь теряется навык принятия решений в кризисе. совершенно не хочу к нему возвращаться, но когда-нибудь начальник уедет, он не навсегда, его дом далеко, а мы-то останемся) и останемся на прежнем месте. разве что он найдет такого же преемника и обучит. просто реально совсем другой подход
а вот субботы до конца года будут рабочими, заказов много, напрягаемся

и я дослушала цикл Пехова и соавторов Мастер сновидений, что думаю

Скрытый текст

и вот немного красивого в телефоне
IMG-8480.jpg

Скрытый текст

#87 2025-12-08 11:54:42

Анон

прекрасное дождливое утро переросло в сумрачный день. Я в паре изделий сделала тупую ошибку, просто поставила деталь не той стороной… и теперь переделываю. деталь - я счет 1-0((( второй раунд планирую выиграть, но переделки очень не люблю спасити
И немного
IMG-0452.jpg
IMG-0445.jpg IMG-0443.jpg IMG-0440.jpg IMG-0439.jpg
последняя конешно огнина  =D

Отредактировано (2025-12-08 11:59:08)

#88 2025-12-09 11:30:50

Анон

оказывается если в суп положить целый болгарский перец, то суп станет пропитан этим перцем, брр, теперь приходится есть… кусочки уже выловила и выбросила. эпопея научись готовить, когда не хочешь, продолжается.
решила хоть примерно считать калории, потому что мое интуитивное питание сейчас заточено на поддержание веса, колебания в пределах килограмма. я согласна так колебаться и дальше, только надо сбросить несколько кеге перед этим.. три, пять, а лучше все десять)
на завтрак байтсы из кфс 😂, где-то на 250 калорий, нормас. обед запеченые роллы из краба 😂, этого добра калорий на 600… но либо я сьем в обед, либо выбросить, срок годности до обеда. и теперь на ужин рисовый супчик со вкусом болгарского, а рис тоже не слишком малокалориен. никаких печенек сегодня! чай зеленый с мятой, часов в полвосьмого стакан пепси без сахара. если с супом доем остатки байтсов… к чему кокетство, доем конечно, там меньше ста грамм, это ну 200 калорий… в общем выходит впритык
взвешивать я стала каждый день, между вчера и сегодня в минус почти полкило. надеюсь на хорошее, но думаю вода, ээх

ну и немного не сегодняшнего утреннего неба
IMG-0424.jpg

Скрытый текст

#89 2025-12-10 11:56:37

Анон

в честь похолодания надела теплую куртку, длинную такую, и не пуховик, а хз как назвать. покупала на маркетплейсе, так что в попе совсем чуток обтягивает, а в плечах вторую меня можно сунуть. с другой стороны удобно носить широкий теплый свитер, но есть проблемка  =D
так как куртка прям очень по фигуре получилась, попа не болтается, зато ниже, после того, как посидишь особенно, куртка выдается вперед) прямо на бедрах (которые ноги уже) торчит спереди загогулинкой) и стремно, и смешно смотрится, и куртка, блин, подходит и под погоду, и под удобство в плечах и груди 😂
так что шла и хихикала, когда смотрела на свое отражение, ой, стремота 😂
на сегодня план - вечером как закончу с ужином-делами, сразу спать… что-то расклеиваюсь. ну и вес ожидаемо поднялся на 200 грамм, надо потом среднее по неделям считать и сравнивать. сегодня тоже обед не самый диетический, ппшные пельмени, но насколько они даже не особо вкусные и нежирные окажутся низкокалорийными - вопрос. ладно, узнаем завтра. погода природа сегодня ничего нового и красивого не принесли, так что без фото, как жи так как жи так 😂

Отредактировано (2025-12-10 11:57:50)

#90 2025-12-12 06:30:33

Анон

ну вот и настало время прекрасное, предновогоднее…  :troll:
заказы заказы, работа теперь без выходных, каждый день, до восьми… да, с оплатой, но блин, нелегко это. такое к новому году каждый год, ничего нового, но больно как в первый раз

несмотря на то, что из вкусняшек у меня одна печенька вечером, вес по сто грамм ползет вверх каждый день. но тут еще и грудь потяжелела, так что, думаю, не стоит пугаться, это месячные скоро. еще заметила, что если мне до обеда достаточно было завтрака и пары кусочков груши, то сейчас прямо пробивает на голод, пью воду погорячее, надеюсь, что это временно именно перед месячными, а не просто зажор, который приходит в любой момент и его не остановить.
а сейчас, с усталостью, такое может случиться. везу на обед подобие ролтона, а это не мало калорий, ну хоть не 700 как роллы  =D
в прошлые года нас кормили ужином, посмотрим, как в этом будет, но сухое печенье грамм 200 куплю, оно хоть калорийное, но по весу выходит немного… если есть пару штук, а не все сразу)

спину берегу, мажу кремами и меновазином, делаю упражнения, но до конца она не прошла, конечно. не могу делать некоторые движения, что могла до проблемы, пипос печально, надеюсь, что исправится, а то каждый раз смотреть, как тело начинает сдавать неприятненько(

погода серая, а листик милый, хоть так, хоть эдак)
IMG-0459.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-12 06:31:49)

#91 2025-12-12 11:27:34

Анон

отлично  :sacrasm: , выставила эти условные 200 грамм печенек на общий стол.. иначе все они до вечера не доживут в одно мое личико) оставила соленых сушек тоже грамм 200, да, купила два вида от жадности)

дослушиваю третью книгу Михалковой о миссис Норрис, ну я практически в восторге от этих коротких историй из насыщенной жизни гувернантки. не было за все тома, чтоб я скучала и думала ну когда закончится история, отличное не тяжелое чтиво. озвучка первых двух слишком экзальтированная показалась, иногда мазала мимо настроения, а третью читает автор, намного лучше заходит. ясно, что короткие рассказы динамичнее цельных историй на книгу, так что наслаждаюсь)

#92 2025-12-13 11:14:49

Анон

штош, день вчера выдался нагрузочный…
ну завтрак как обычно, черный хлеб на 150калорий, кусок под 60грамм и мясо гриль без кожи под 100 грамм это примерно 130 калорий, общее под 300
в обед аналог ролтона, 450 калорий, плюс пара печенек до обеда, плюс соленые печеньки после, ну их хоть было немного, потом нас накормили ужином. вкуснейшие куриные котлеты с пюре, посыпанные сверху и внутри глутаматом натрия 😂, здоровенные, я просто объелась и уже думала, что все, однако..!
приехала к 9ти домой, а там гриль, которую нужно разобрать, очистить от кожи и разложить кусками, ну и конечно это нереально не попробовать, вот и еще догналась. ужасно хотелось еще и апельсин, но тут я себя остановила… соленой печенькой. в общем, я калории даже считать не стала, это просто какое-то обжиралово, очень надеюсь, что завтра я себя сдержу. надо будет ужин располовинить, что ли, чтоб не обжираться, а то наберу не из-за отеков, а снова жир, и мой сброшенный целый килограмм вернется!.. 😱
печально, что я так быстро готова сдаться, бессмысленные бухтения ничего не дают, мне так легко переступить через недовольство собой и желание постройнеть и начать жрац в любой момент(
где моя сила воли? она была, я точно помню, я ж с 85ти до 62х как-то сбросила, а тут… ругать себя не помогает. даже матом 😂

работа идет, вчера время сделало кульбит, с 4х до 6ти оно едва телепалось, я изнывала, смотрела, сколько уже прошло и не могла дождаться, накатывала тоска. зато с 6.15-ти оно полетело, я не успела оглянуться, как настало 8 и я пошла домой, проехала немного на автобусе, а с места пересадки на такси, ждать другой автобус сил моральных не было. ладно, первый день прошел, осталось… еще дохрена 😂

#93 2025-12-16 11:24:08

Анон

мда, работа слилась в сплошную полосу без продыха, всего-то 4 дня прошло, а уже надоело) стараюсь отдыхать больше, только получается не всегда.
наверное, из-за тревожки, что надо высыпаться, а иначе и спине пипосий придет, и самочувствие просядет, стало трудно заснуть после того, как встаю ночью в туалет. встаю уже ближе к 5ти, а потом ложусь и мысли, что блд опять не засну устану как работать и чо пораньше не легла, так активно крутятся в голове, что спать невозможно 😅 ужас просто!

на завтра много планов рабочих, начальник сегодня озвучил, что надо бы определенный объем закончить. я кивнула по инерции, а потом сидела недовольная, и так пашу блин, успею ок, а нет так нет

прочитала книгу Версальская история Даниэлы Стил. о временах еще до всех движений ми ту и дел харвиванштейна. положительный богатый актер 70ти лет, с характером эгоистичным и легким, как у дитятки, куча любовниц, годящихся во внучки и, конечно, очень плохая та, что хотела отжать денег путем шантажа беременностью. а хорошая была 40 лет назад, залетела и слова не сказала, и только после ее смерти из письма дочь узнала, кто отец и приехала знакомиться.
и все кругом с деньгами, а дети богатейших семей работают на износ в больнице и в социальной помощи, богатством не кичятся и едва живы от усталости, но очень увлечены работой.
какая интересная книга, все герои хорошие, и каждой твари в конце концов по паре 😂😂😂
кажется, я читала что-то этого автора в юности, ах, эти богатые и знаменитые)) развлекалочка низачем)

Пару лет уже думаю перечитать москва-петушки , ничего не помню, в ближайшее время возьмусь

постройнение идет не быстро, но немного получается, когда я на работе, держаться легче, дома я жру. так что надо пользоваться рабочим временем) вот и плюсик)

И прекрасное утра после дождя. еще и пошел снежок немного, но быстро передумал 😂 где вы, мои красоты )
и было это вчера 😅
IMG-0485.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-16 11:25:11)

#94 2025-12-18 06:29:16

Анон

осмыслюсь ближе к обеду, наверное, а сейчас просто снежку радуюсь) надо же, идет, зараза 😂
при этом на дорогах-тротуарах слякоть и грязная снежная каша в пять сантиметров. замерзли ноги,  держу крестики, чтоб сапожки держались и не решили протечь. достался дурацкий автобус с противосолнечными наклейками на окнах( и все, в окно нормально не посмотреть
видала я снегопад и покрасивее😂 но тут эффект новизны сработал)
IMG-0494.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2025-12-18 06:30:50)

#95 2025-12-18 11:31:16

Анон

Вчера пришли мои дела те самые, и я такая нещщастная перлась вечером домой от остановки, просто ужос ( в животе неприятно, слабость, усталость после 10ти (11) часовой работы и осознание, что все это продлится еще дней 10 примерно… в общем, купила печенье, шоколадные конфеты с вишневой желейкой и вафли с орехами в шоколаде 😅 это было так вкусно!!! с зеленым мятным чаем просто красота и вкуснота ❤️

работа по большей части рутинная, так что слушаю аудио книги. Спиритический салон графини Ельской. и следом вторая Спиритический сеанс той же самой. среднее по больнице, любовная линия совсем не на первом месте, это хорошо, истории тоже средне-интересные , героиня холодная и малоэмоциональная, это интересно, без всякой я-истерии рыжеехидной бестии. Хотя она рыжая) старая дева 25ти лет зарабатывает спиритическими сеансами для тех, кому действительно надо и реально ведь видит призраков, хотя сама долго думала, что всех обманывает. смущает, что вроде она не прачка, не пришлая, а графиня, но ей из-за ее занятий хамят прямо в лицо представители высшего света, хотя и она в него очень даже вхожа.  но впечатление хорошее, истории не длинные, с душой, я б сказала. НО! вторую книгу озвучивает такая чтица, что я метафорически пылаю 😅 неприятные интонации, при встрече с не любовным даже пока интересом проявились такие мерссские ноты в голосе, придыхания, истерические интонации, словно в дешевом ромфанте, где из сюжета только прижимания и любовное томление ((( но терплю, хоть и не устаю бухтеть

берегу спину, постоянно мажу гелем, перешла с долгита на вольтарен, тот с диклофенаком, может, это психологическое, но ощущение, что он мне больше помогает. во всяком случает от головной боли я с диклофенаком таблеточки принимаю

смотрю обзоры магазинов и торговых центров в городе, очень хочется там погулять, поднять настроение, но… надежда на последние дни перед Новым годом, пойду гулять уставшая 😅

и невероятно оригинальная фотка дождливого вечера! ведь листья в свете фонаря каждый раз разные, нет повторений 😂 и пусть актуальность ее померкла, не зря же я выставляла контраст)
IMG-0475.jpg

#96 2025-12-20 06:22:18

Анон

IMG-0539.jpg
наверное, у водителя куча детишек, представляю, как они все украшали))
боброе рабочее утро!

#97 2025-12-22 11:53:42

Анон

что-то я запарилась, второе воскресенье без отдыха, до 6ти вчера работали. надо просто перетерпеть, посмотрим, как сверхурочные нам насчитают, может и поднимется настроение. премию бы, есть, что домой купить надо, и это не про ремонт в ванной 😂. в ванную вообще захожу и стараюсь по сторонам не смотреть, а то дурно становится) дочь хочет половину ванной покрасить, но зимой красить, конечно, ничего не буду, от запаха не избавиться с этой краской. я вообще хотела бы панельки эти прилипчивые наклеить пока, а уж потом, ближе к лету, когда соберемся все нормально шпаклевать, вот тогда и покрасить можно. но блин, с другой стороны не настолько много денег, чтоб покупать панельки чисто для того, чтоб прикрыть срам на несколько месяцев 😂
как хорошо об этом просто не думать, ахах) глаз на страшенные стены не поднимать и всё наладится!
а вообще откуда силы об этом думать то) с таким рабочим расписанием я убраться нормально едва успеваю, а ведь там кискины туалеты стоят, нельзя упускать

продолжаю слушать аудиокниги, но сил писать впечатления нет, только придешь с работы, душ, собраться на завтра и пора спать уже. спина ноет, в душе просыпается тоска, в мозгах туман и синдром отложенного всего 😳😅

одно сейчас радует - снежок) хотя он уже активно тает, а я еще не успела красоту сюда закинуть
IMG-0529.jpg

Скрытый текст

#98 2025-12-24 06:18:07

Анон

силы берегу, в голове пусто, только обрывки аудиокниг крутятся. нормальная жизнь начнется, когда завал закончится, а сейчас я ее просто жду… терпеливо  =D
дочь порадовала, хоть пару часов, но полюбовалась вчера) сегодня на очереди
IMG-0567.jpg

Скрытый текст

#99 2025-12-28 21:10:14

Анон

очень впечатлена антиснегурочкой
и не надоела пока, любуюсь
https://youtube.com/shorts/O4F7t63X1qw? … xX4ih6oAnh
здесь безжизненность ИИ кажется мне такой уместной и атмосферной, красота же

Отредактировано (2025-12-28 21:11:20)

#100 2025-12-29 11:24:59

Анон

штош, наши сверхурочные рабочие часы закончились, наконец можно выдохнуть и успокоиться. а главное - отдохнуть! Какой же кайф поставить будильник на 8,5 часов сна 😅 , вчера никакой работы, и я решила не сидеть тупо дома, а поехать на рынок в старый город и купить кое-что, а еще лучше набраться предновогоднего настроения! кхем кхем 😂
для начала появилось большое такое желание доехать на автобусе, так и представляла себе, как сяду и мы поедем с теплым ветерком из обогревателей по полупустым улицам. ага ага) автобус был переполнен! куда там сидеть, держаться нормально было не просто, так что, разочаровавшись в застрявшем перед светофором автобусе, я быстренько вышла на остановке и села в маршрутку. не так классно, как представляла, но нормально доехала и пошла за пижамками...
пижамки были всех расцветок, кроме красивых, так что не судьба. а из новогодних красивостей там было всего несколько лоточков с дурацкой мишурой, ну реально с дурацкой и некрасивой, так что я купила сухофруктов и орехов и пошла в канцтовары за блестящей бумагой, ведь ее всегда кучи. однако перед новым годом никакой блестящей бумажки в нескольких магазинах не нашлось, поэтому я наконец закончила (покончила!) с новогодним настроением и поехала домой 😅
ну ничего, заказала блестяшки эти на маркетплейсе, дочь заберет, а я сегодня на работе. ну хоть нормально, до 6ти часов, а не вот это все. с беспокойством думаю про 30-ое... у меня дома пиздос полный, дочь, конечно, уборку сделала, но так, поверху, а надо бы в углы заглянуть и пыли уж хватит лежать, я думаю - некоторую дочь не нашла, да да, она же прячется 😅. а праздник хочется в чистоте встретить, не обязаловка, конечно, но на душе будет спокойнее, если получится. так что коварно думаю про вторник... как бы и его тоже в отдых записать)

а еще меня немного беспокоит даже не совесть, а я хз, как это чувство назвать.

Скрытый текст

ну и оставшиеся фотки снега, о нем осталась лишь память)

IMG-0504.jpg

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума