Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-11-15 21:01:32

Анон

Re: Болт[дыбр][фото][творчество][жизнь][обзоры]

бурлило, да сдулось. все как-то на тормозах спустилось, сотрудница с владельцем поговорила, взяла отпуск за свой счет до декабря, потом выйдет на работу. те причины, о которых мы думали, никто не озвучил, но я понимаю, что это не наше дело. так что все спокойно, я всю неделю делала хороший такой заказ, достаточно большой и успевала закончить в пятницу, но тут пришли с дополнительным, и я не успела. да и пофиг, я и так головы, блин, от работы не поднимала, пахала до боли в спине)

Скрытый текст

ииии, замечательный пятничный закат! начало облачка
IMG-0207.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-15 21:02:07)

#77 2025-11-16 12:42:21

Анон

инь-янские кошечки  =D
IMG-0115.jpg

#78 2025-11-17 10:24:10

Анон

какой же симпатичный ноябрь выдался)
IMG-0220.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2025-11-17 10:26:48)

#79 2025-11-23 19:05:45

Анон

прошло столько времени с последних постов, а у меня опять ничего не наболело) но тут, правда, на работе завал и на переживания времени не хватает. когда мозг свободен забивала его аудио книгами, оказалось, что отличная идея, почти спасение от ерунды. хотя от серьезных мыслей не спасает, тогда книги просто перестаешь слышать.
на этой неделе начальник попросил выйти в субботу, настолько большая нагрузка у нас. надеюсь, что это не станет его привычкой, а то придется вступиться за себя. вот так вчера день выпал, сегодня тоже его почти не увидела - сначала все утро мыла окно, потом пошли с дочерью погулять, я "случайно" увидела свой любимый магазин и на пару часов там зависли) потом еще прошлись, и вот так закончился мой выходной. надо проследить, что помогает считать его полным и удавшимся: лежание на диване с сериальчикам и, рисование или написание фанфиков или небольшая прогулка? вот такая большая принесла удовольствие, но день пролетел незаметно, эх, не прочувствовала. теперь неудовлетворенно ждать следующие выходные  =D

сейчас о книгах, довольно много

Скрытый текст

ну и немного накопившихся фоточек
приснопамятный розовый куст! последний, так сказать, привет) так жаль, что за фокусом не уследила(
IMG-0224.jpg

Скрытый текст

классное солнечное утро. места одни и те же, а утро каждый раз другое  =D
IMG-0280.jpg

Скрытый текст

и еще две

Скрытый текст

последняя мне самой очень прямо зашла, было так свежо, я закуталась по уши и шла домой, стуча каблуками и выдыхая пар) устала, но так было приятно и живо :please:

Отредактировано (2025-11-23 19:09:15)

#80 2025-11-24 06:14:13

Анон

Свеженький букет забыла, и не только выложить из телефона, но и сфоткать тоже, так что срединное
IMG-0296.jpg

Скрытый текст

#81 2025-11-24 21:06:45

Анон

ничего у меня не наболело... написала я вчера  =D  и сегодня, видимо, чтоб я сильно не разочаровывалась спокойной полосой в жизни бгг, реально наболело. вернее, заболело.
началось утречком, когда я заглядывала в холодильник. так как мы взяли с маленькой морозилкой, которая наверху, в сам холодильник приходится заглядывать, чуть нагнувшись. ну и нагнулась я как-то неудачно, поясницу слева потянуло... я очень, очень, очень аккуратно попробовала размять спину, но потом пришлось собирать мусор и чистить кошечкины туалеты. ну и потянуло сильнее. я обулась, вышла на улицу и мне пришлось сбавить скорость, потому что идти становилось все больнее. но ничего, разошлась, после мусорки было вообще нормально, я благополучно поехала, сделала пересадку и села в автобусе поближе к спинке, прижала поясницу. она не болела, но чуток ныла. перед выходом я встала, пока автобус еще двигался, и вот там хз что случилось. в задней части автобуса были ступени, я спускалась, автобус чуть мотало, и как-то после сидения меня чуть дернуло, и поясница отреагировала резкой болью. я едва смогла потянуться и оплатить проезд, со слезами вышла из автобуса и остановилась у остановки. и стою, смаргиваю слезы, а двинуться не могу от резкой боли от поясницы вниз, в бедро. и даже стоять ровно больно.
сказать, что я офигела, это мало. тут же приняла обезболивающее, постояла еще немного, попробовала переминаться с ноги на ногу, и постепенно стало отпускать. вызвать такси домой - так пробка в обе стороны, да и все еще надеялась, что это просто недоразумение) так что я медленно пошла на работу, доковыляла, вроде идти медленно можно, только слегка пыхтела иногда.
сидеть было вообще нормально, постоянное нытье не было слишком сильным, так что я нормально работала, но вот как вставала, то идти сразу было совершенно невозможно. боль пекла поясницу и левое бедро, а каждый шаг раскаленно дергал. но ничего, до обеда дожила, на обед и с него доковыляла, а потом действие таблетки совсем прошло. и пришлось мне отпроситься часа в четыре. думаю, завтра тоже дома посижу, не буду напрягаться, да и посмотрю, станет ли легче.
несколько лет назад в сложном случае мне прописали два укола диклофенака, от боли и воспаления, но сейчас без обследования вообще не хочу, снова приняла с ним таблетку, не забыть бы утром про омез. в общем, сижу, встаю осторожно, хожу буквой зю.  сделала осторожно растягивания, ну очень осторожно, знаю, что пока нельзя тревожить, но ощущение, что стало немного свободнее в пояснице

вот такое иногда пересечение бывает между словами и реальностью  =D
ну и вчерашний вечер, а то как без фотоспама)
IMG-0322.jpg
есть еще немного вчерашней осени, но потом

#82 Вчера 19:40:57

Анон

первым делом я скину сюда цветы!
это подружки прислали дочери, когда она заболела
IMG-8624.jpg

вот так я неделю дома и просидела( не люблю болеть, ну блин, причем дополнением к спине оказалась еще и простуда. хотя наверное это снова вирус, то ли я в понедельник подцепила, то ли дочь где-то, а потом и меня заразила. но так как я болела в прошлом месяце, этот раз обошелся без температуры, зато заложенность носа ужасная. было дело, когда я обходилась промыванием носа водой с солью и содой, даже капать не пришлось, но не в эти разы. закладывает наглухо, не пробиться ничем, отек уходит только от капель, стараюсь терпеть, как проходит действие, а то время действия все меньше(
спину массажером массажирую, мажу то мазью, то меновазином, упражнения на растяжку немного. так-то вроде нормально было уже в четверг, ну болит так, на заднем плане, можно ходить осторожно по дому, так что я уже подумывала пойти на работу в пятницу. чтобы проверить пошла выносить мусор вечерком и офигела. туда дошла не быстро, уточкой, а обратно скорость сильно упала, чуть быстрее - и больно( так что решила мозги не крутить и остаться дома до понедельника.
и это так неприятно( из-за того, что болит сейчас не сильно, у меня поднимается тревожка, мне надо на работу, чего я сижу, что скажет начальник, ну блин. потом я неудачно поворачиваюсь или неправильно встаю и понимаю, чего я дома сижу. еще на этот раз не пошла к врачу, все сама лечу. а смысл? все раньше говорено, сейчас только мрт делать, чтоб узнать, что там в пояснице стало хуже. да ну нафиг. но чувство вины, что я болею.... ну пипос, вот читаю и смешно, а внутри червячок грызет(
ладно, в понедельник пойду на работу по любому, даже если придется ходить медленно-медленно, иначе ничего не пройдет. хоть болевой синдром сняла, и то хорошо. жаль, нет широкого пояса, чтоб на работе завязывать и держать спину. дома-то завязала шарф широкий и норм, туда тоже, что ли, взять.

много читала фанфиков по Системе, открыла себе мошаней, а то оос всего Бинхе немного надоел. Досмотрела аниме Магистр дьявольского культа и... ну как-то никак. и на эту историю у меня было много планов и ожиданий, но опять мимо( аниме зашло только третий сезон, истории из детства никак, все эти войны между школами просто вгоняли в тоску, всех перерезать, всех завалить, люди ублюди, пипос(( понравились только некоторые моменты, про то, как Ванцзы получил удары кнутом за Вэй Усяня, и как тот отдал свое ядро, ну и еще несколько. а так на фанфики не потянуло. ну и не могу сказать, что в историю я погрузилась, было слишком неприятно из-за войн и резни
я скорее по Небожителям фики почитаю, там я хотя бы все самое страшное не видела, даже если оно есть  =D

писала немного. думаю хоть пару тройку драббло-миников на зимнюю доделаю. если не запарюсь, а то в декабре обещают большой заказ снова, так что на субботу рассчитывать особо не приходится, наверняка придется работать. а вот на Новый год можно написать что-нибудь. вот они, планы, а ведь раньше писала на битвы после работы, силы были, спала меньше пяти часов и норомас. ээх, было время  =D
ну и кошь) зачем пить из фонтанчика и из мисочки, когда можно из кружки  =D

Скрытый текст

балерина)
IMG-0392.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 20:55:19)

#83 Сегодня 17:21:45

Анон

четыре года без елки, до этого еще десяток со страшненькой, зато тепеееерь! номномном) совершенно спонтанно увидела пост в местном магазине в телеге и сразу купили то, что хотелось. метр двадцать, можно б и поменьше, под 90 мне б хватило, но это была самая маленькая. дочери елка нафиг не нужна, она покупает под новый год несколько веток, обматывает росой и кайфует так, а я, а мне, а вот надо!
так что пост елочный, надо же фотки с телефона убрать, а то многовато) и блин, елка не в фокусе ало(
IMG-0403.jpg

Скрытый текст

и уже, конечно, понаряжали. праздник пришел пораньше)
IMG-0409.jpg

Скрытый текст

еще посмотрим, какие игрушки докупить, шары что ли, весь разноцвет наш накопленный и пока не выброшенный так и остался в коробке. устали от него

Отредактировано (Сегодня 17:25:04)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума