Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#101 2026-01-01 10:13:55

Анон

Re: Болт[дыбр][фото][подсчет калорий][творчество][жизнь][обзоры]

в нашу снова растаявшую зиму вчера ворвался небольшой снегопад, и я на радостях тут же поехала в центр города погулять под снежком между наряженных елок. да-да... ну, доехала я очень приятно, под снежком, крупные мокрые хлопья шлепались на дорогу и на стекло машины, было прикольно. зато стоило мне приехать, как все это роскошество превратилось в мелкий дождь) и погуляла я 15 минут, сделала по площади круг почета, улыбнулась фотографу с застрявшим в зубах творогом  =D (у меня застрявшем, люблю поесть бгг), сделала пару фоток и поехала домой.
ну а вообще прикольно, что я так носилась за новогодним настроением) вон и в субботу без снега, но искала и хоть несколько фоточек сделала в огоньками
порезала пару салатов и новый год встретила на диванчике с фичком, и даже не особо интересным, ээх. надеюсь на остальных фиках в новом году это не отразится)
а дочери дома не было, ттт
тут снова остатки букета. давно не покупали таких стойких и больших роз, красота
IMG-0587.jpg

Скрытый текст

тут вечерняя прогулка
IMG-0609.jpg

Скрытый текст

а здесь вчерашняя предновогодняя красота)
IMG-0654.jpg

Скрытый текст

и цветы под снегом, даже идеи нет, как они называются

Скрытый текст

#102 2026-02-02 06:44:25

Анон

январь закончился внезапно) много мы на каникулах не отдыхали, меньше недели, так что потом работа работа.
надо разгрузить телефон от фоток, хз почему, но большое их количество мне не нравится. почти весь месяц нечего было запечатлевать, а ближе к концу пошли холода и снежок. выпадет дня на три, растает и снова выпадает. а рука-то пофоткать так и тянется)
но пока немного, вот кошка например, ну разве можно было пройти мимо такой красоты? и фоток была куча, насилу оставила три, со слезами удаляла неудачные, но тоже яркие
IMG-0802.jpg

Скрытый текст

наслаждаюсь низким рейтингом на битве... ну как наслаждаюсь. читаю, но что-то мне ничего особо не нравится. наверное, есть интересные работы, вот по ссылкам походила из треда, но фандомы не мои, так что особо не восторгалась. правда зашел фик о Елене Троянской, но только Пенелопе Троянской, кажется, у неглектед

Скрытый текст

больше пока сказать нечего, половина не впечатлила, вторую я еще не прочитала

#103 2026-02-03 11:12:26

Анон

немного небольшой красивости, ну как было не остановиться)
IMG-0683.jpg

в воскресенье ездили с дочерью в конный двор, она каталась, а я любовалась) фоткала детей издалека, крутые девчонки, галопом скакали только так! у одной конь еще и ногами задними взбрыкивал, ох как она покрикивала. думаю, парня своего будет в рукавицах держать 😅😅😅
IMG-0840.jpg
IMG-0847.jpg
IMG-0853.jpg
IMG-0850.jpg

#104 2026-02-10 11:12:52

Анон

совершенно не могу воспринимать фанфики, если натыкаюсь на такое: у него был мужской крепкий запах и (имярек) внезапно повело от возбуждения есессно...
дело такое, что мужчины с крепким мужским запахом (естественным, мдя) мне встречаются, и довольно часто. специфика работы штоле... вот так не повезло, хехе, потому что этот самый запах скорее подходит под слова из Хозяйки Медной горы. "... и скажи приказчику, козлу душнОму, что ему хода в гору нет..."
цитата, конечно, не верная, но слово то самое. я хз откуда это берется, почему, как, но иногда просто жуть берет, когда чувствую этот запах... поэтому каким бы ни было настроение при прочтении даже отп, здорово на этом мужском запахе спотыкаюсь. пипец печально, что у меня именно такой вот опыт в естественной парфюмерии 😂, а одного из моих любимых героев ужасно любят вот так описывать. душевно страдаю)))

на работе у нас семь пятниц на неделе с организацией и производства, и с рассчетами. пытаемся перейти на новый метод, который хорошо забытый старый - то считают кипиай, то вводят сдельную систему. оклад начальство не устраивает, потому что... ну правда, много новеньких и они реально - солдат спит служба идет. а мы теперь страдай 😂.
весь мой предыдущий опыт говорит о том, что оклад самое лучшее, но это не лучшее для начальства, ясно понятно)
стараюсь не переживать, посмотрим, чо как, еще мало ли, как все изменится. мне, конечно, если не оклад, то лучше сдельная, а не кипиай, там ответственность коллективная, а я чаще в субботу не работаю, могут возникнуть вопросики, и тогда придется раньше приходить, позже уходить, а это тоже не так и весело, если учесть, что дорога утром больше часа, вечером полтора часа...
ладно, увидим

начальник наш новый не лютует особо больше, дает нам много свободы. если раньше говорил, что каждый делает только то, что он сказал, сейчас начал делегировать распределение работы. вопрос: то ли ему стало пофиг, то ли убедился, что мы умнички и сами знаем 😅

ну и выложу на этот раз цветочки, и на день рождения дочери букеты, и просто так покупали. сейчас дома тоже стоит один, но фоткать не буду, неудачный купила, тупанула просто жесть, как в тумане расплатилась, вышла... и стою смотрю на ромашки и вялые герберы как дура... и  что было в голове

IMG-0763.jpg

все такое нежное)

Скрытый текст

тюльпаны)

Скрытый текст

и розы, ахах, как они пахли!

Скрытый текст

#105 2026-02-12 11:19:32

Анон

пока не кончилась зима надо бы довыложить все снежные фоточки, а то у нас третий день дождь и снега наверняка уже не будет. кругом мокротень и вроде бы унынние, земля да голые ветки, а мне очень нравится. и воздух такой свежий, и шум этот, и даже то, что хожу я ужасно, все ноги сзади забрызганы по самое ёхохо и вечные чистки, но все равно внутри ощущение, что что-то чудесное происходит, хз почему)
всегда любила дождь, а особенно легко его любить там, где он не слишком часто идет 😂. помнится мне - на Урале я быстренько полюбила солнышко, потому что дождя и облаков был явный такой перебор)

но пока что-то хостинг тормозит, или это тырнет тормозит у меня сегодня - даже на страничке не могу загруженные фотки посмотреть, да и загрузить нелегко, так что пока только небо.
люблю его фоткать, особенно с облаками) у нас это явление не такое и частое, поэтому каждый раз ловлю и радуюсь, Урал-то уже далеко

IMG-0854.jpg

закатное

Скрытый текст

коряга дорогая)

Скрытый текст

мелочь на синеве)

Скрытый текст

#106 2026-02-15 19:35:29

Анон

совершенно неожиданно офигела от нового альбома Моргенштерна... и открыла-то так, для галочки - имя известное, и история сложная у парня, а когда послушала песни оторваться не смогла. и слова простые, и манера такая, ироничная, но чувствуется, что не просто так написал. ну, или мне показалось, но кажется все же нет. буду слушать еще не раз. Солевой лайв
https://www.youtube.com/watch?v=Cdvu4rN … rt_radio=1

#107 2026-02-16 14:40:32

Анон

дождалась высокий рейтинг на битве, очень хочется чего-то хорошего и горячего почитать) сама я один миник и один драббл написала и закинула через забор в разные команды. вот так и бывает, когда главная любовь вроде как отпускает, и что делать куда бечь

Скрытый текст

ну и цветы, хотя цены блин на праздник охренеть какие! зато красиво то как  😍
IMG-0896.jpg

Скрытый текст

#108 2026-02-18 16:22:52

Анон

немного о прочитанном на битве, жаль, нет времени читать много, зато книг слушаю немало на работе, позже напишу - закончила здоровый такой цикл, чуть старый, но я его еще не читала

Скрытый текст

и немного зимы, пока еще листья не начали на ветках распускаться) утро

IMG-0786.jpg

и вечер

Скрытый текст

и снегопад на закате, прикольный был цвет и свет

Скрытый текст

#109 2026-02-22 20:20:24

Анон

идут замечательные дожди! особенно ночью приятно проснуться от стука капель, укутаться в одеяло и снова заснуть под эти звуки) и что интересно: когда впереди выходной, засыпается очень сладко, а если надо на работу, то есть возможность до будильника себя осознавать( загадка природы...

на работе вводят новые правила, все никак не угомонится ситуация, я решила не думать и плыть, а то никаких нервов не хватит. а тут еще телефон мой очень плохо ловит интернет на работе, что-то с вышкой что ли, книги слушать невозможно, ужас(

читаю много на битве, но ничего в душу не западает. даже новое аниме попробовала смотреть, но тоже не замечательно. ээх, где мои прекрасные отпшечки, почему вы меня оставили)

Скрытый текст

немного зелени. это первый нарцисс тройку дней назад

Скрытый текст

это он же вчера, но после дождя)

Скрытый текст

IMG-0912.jpg

ну и милые когда-то тюльпанчики, мы их засмотрели до конца, до донышка)

Скрытый текст

и канал в солнечный день)
IMG-0910.jpg

#110 2026-03-07 19:30:35

Анон

цветуечков накопилось жуть, букет от дочери неделю назад
ходила с букетом по квартире, не знала, как еще любоваться)
ну и розовый цикламен, хз, выживет или как часто бывает погибнет после цветения, эх
IMG-0973.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2026-03-07 19:47:50)

#111 2026-03-07 20:34:48

Анон

сегодня ездили гулять в парк перед обещанным похолоданием. деревья готовятся цвести, пока только начало, ну и заморозки, видимо, будут прямо на цветы
а пока немного красивого, отвык взгляд от ярких красок)
IMG-1602.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2026-03-07 20:35:19)

#112 2026-03-10 20:32:39

Анон

штош, заморозки идут полным ходом, сегодня ночью обещают минус, очень жаль цветы, а особенно завязи  =D , все это очень может отразиться на ценах потом, а цены... прямо боль, они растут, зарплата не очень...

Скрытый текст

и вот немного снежного дня после прекрасных теплых выходных
IMG-0028.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2026-03-10 20:35:34)

#113 Вчера 20:42:08

Анон

а теперь о наболевшем  ;D  о весе!
начиная с августа я собираюсь сбросить лишние 10 кг, и это лишние для среднего телосложения, а не для стройняшки) и вот полгода прошло в моих страданиях по похудению, и в понедельник я вижу на весах... плюс полторашку...
в общем, интуитивное питание мне никак не помогает, я еще могла поддерживать вес без контроля, но после Нового года прямо как сорвалась. и думаю, что надо бы огранисить сладости, но как-то смотрю словно со стороны и в то же время ем. завтрак и обед у меня нормальные, а вот ужин... после него уже как правило стало налить чайку и вперед конфетки, печенье, джем, вафли все такое же прекрасие. и не или-или, а вполне себе и одно, и второе, и третье. набрала, короче. и ходить заметно сложнее стало, нет легкости в ногах, коленям тяжело.
так что скачала я прогу и теперь буду калории записывать, взвешивать всю еду и стараться не превышать. ничто мне, конечно, не помешает, кроме моей решимости этого не делать. хз, конечно, насколько подсчет калорий сможет остановить мой жор, но, возможно, не захочу превышать цифры

Скрытый текст

и для поддержания оптимизма восьмимартовские тюльпаны) есть еще фиолетовые, но они пока едва открываются, может позже, если впечатлят)

IMG-0983.jpg

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума