Вы не вошли.
Андроид, классно получилось с кровавыми разводами, очень живо!
Семицветик, нравится очень композиция и притаившийся в сааамом уголкe коварный стрелок)
Мальва, психоделия прям просится на обложку альбома, ну а птичка — дико умилительная :33
Соловушка, велком! Очень графичные работы, а Олень в самую душу смотрит!
Русалка, оооо, у меня тоже была идея про пяльцы, но я забоялась их рисовать в перспективе, а у тебя прямо отлично вышло, очень уютно)
Кальмар, как мастерски сделана поза, эта динамика просто завораживает, что-то такое возвышенно-антично-катарсическое прямо
мама карло, потрясающее качество фотографий, такие яркие и сочные цвета, и клевые идеи!
—
Тип работы: рисунок, распадающиеся чернила
ого, так здорово показана граница между воздухом и водой!
И спасибо всем за добрые слова, очень вдохновляете!
Пернат
Отредактировано (2025-10-07 09:16:10)
День 07: Starfish / Морская звезда
Тип работы: рисунок
Предупреждения (если есть): мат, мнение морской звезды может не совпадать со здравым смыслом
может быть она там ползает рядом с черепом короля, которого Упрт нарисовал...
Андроид
Тип работы: рисунок черной шариковой ручкой
Предупреждения (если есть): неть
картинка:
спидпеинт:
https://www.instagram.com/reel/DPflowYC … V6aDdwdTQz
Андроид, о да! твой звезде прям повезло, лежишь себе, никто не трогает, мечта!
Пернат
Отредактировано (2025-10-07 07:55:09)
Тип работы: рисунок, И звезда с звездою говорит
Предупреждения (если есть): нет
Семицветик
Тип работы: рисунок, распадающиеся чернила
Птыц
Отредактировано (2025-10-08 01:24:13)
Ура, все-таки успела!
И огромное всем спасибо за столько теплых слов, вы очень милые и вдохновляющие аноны! Я уж молчу про то, что талантливые.
Слвшк
Тип работы: акварельные карандаши, ручка, линер
Предупреждения: куча пупырок, может быть немного трипофобно
Бонус! Попробую догнать пару дней, которую пропустил.
02. Weave / Плетение
Тип работы: акварельные карандаши, ручка, линер
Предупреждения: толстенький паук
Спасибо всем сердечное за теплые слова.
Кальмар
Тип работы: маркеры, ручки.
Предупреждения: нет
Звезда очень декоративная такая вышла!
Мальва
Отредактировано (2025-10-07 23:28:13)
День 08: Reckless / Безрассудный
Тип работы: рисунок/коллаж/фото/генерация
Предупреждения (если есть): пожалуйста, предупреждайте о наличии обнаженки, насилия и т.д.
[b]День 08: Reckless / Безрассудный[/b]
Предупреждения (если есть): пожалуйста, предупреждайте о наличии обнаженки, насилия и т.д.
Вау, аноны, ваши звезды потрясные, вы сами — звезды
Семицветик, очень романтичное настроение у картины <3
Птыц, звезда просто отличная, но разинутый клюв тут такой архетипичный, что душа замирает от восторга)
Соловушка, очень нравится ещё, как получилась текстура воды/волн, так залипательно)
Кальмар, мое почтение, так подробно прорисованы пупырышки! И классная идея сделать голову-звезду, хочу теперь такой мультик. А картинку с павуком хоть сейчас на открытках печатать)
Мальва, я в восторге от этого сочетания фиолетового и бирюзового, просто услада для глаз!
Пернат
Отредактировано (2025-10-08 01:40:44)
Предупреждения (если есть): неевклидова богохульная геометрия
картинка:
спидпеинт:
https://www.instagram.com/reel/DPigxMVi … V1ODE1Nw==
Пернат
Сколько у тебя всяких декоративных завитушек! Интересно рассматривать!
Спасибо большое!
Кальмар, насилие, но очень красивое такое театральное даже изящное! Классный рисунок!
Птыц, пронзать - шикарно, я прям в восторге! Какие изящные линии у дельфина и очень клёвая композиция! И цвета интересно играют, но я так понимаю, что это ещё благодаря распадающимся чернилам, материал добавляющий немного приятного хаоса работе.
Морская звезда- ой ой малютке грозит опасность, а хавальник у чайки очень выразительный!
оооо, у меня тоже была идея про пяльцы, но я забоялась их рисовать в перспективе, а у тебя прямо отлично вышло, очень уютно)
Спасибо большое. Ну я считаю что им кто берёт как раз повод немножко расширить границы привычного и пробовать новое. Но у тебя так-то роскошное прочтение темы.
Андроид, очень прям энергичная морская звезда. И видно что ей таки хорошо пожелала, радостно за нее.
Пернат, Морская звезда - бедная звёздочка в банке, кажется ей тесновато. Красиво безумно! Очень понравилось.
Безрассудный, ух такое что-то стильное, анимешное, происходит магия и загадочность
Семицветик, очень милый и позитивный рисунок.
Слвшк, очень реалистично, прям очень нравится. Сразу так здорово представилась побережье и что-то очень умиротворяющее, класс.
Кальмар, продолжаю восхищаться стильностью работ! Морской звёзд очень Суров и сразу представляется как он работает в космосе! А паучок наоборот милейший любитель изящной красоты,
Мальва, классные цвета очень нарядная звезда получилась.
Русалка
Для начала нагоняю то, от чего отстала.
Тип работы: рисунок линером
Предупреждения: нет
Русалка
Предупреждения (если есть): насекомые, хотя и не очень детальные
поиграл с материалами опять, тут вроде прикольно получилось.
Андроид
Тип работы: рисунок, По куполом цирка
Предупреждения (если есть): не уверен, но, скажем так, несчастный случай в углу)
Семицветик
Андроид, и правда прикольно!
Семицветик, ух действительно отчаянные ребята.
День 08: Reckless / Безрассудный Тип работы: рисунок линером
Предупреждения: с искренней любовью к китайской культуре, но дурацким чувством юмора.
Русалка
Отредактировано (2025-10-08 20:46:22)
Предупреждения: а надо предупреждать про голый мужской торс? Ну в общем он там есть А еще оно фандомное, если вдруг имя Фаенон кому-то о чем-то говорит, то да, предполагался он и его самый чтоб его безрассудный и отчаянный поступок (ладно, один из))).
Ну и по традиции спасибо всем за теплые слова, вы помогаете двигаться вперед и не сливаться, лучи любви вам!
Слвшк
Отредактировано (2025-10-08 22:54:08)
День 09: Heavy / Тяжесть
[b]День 09: Heavy / Тяжесть[/b]
Русалка, завитушки на звезде такие изящные, а прочтение темы безрассудства — это просто огонь, самое необычное и креативное, что я видела не только здесь, но и во внешних инстаграмах!
Андроид, вау, растушевка и правда выглядит просто магически, эта круглая рама из насекомых гипнотизирует и притягивает внимание
Семицветик, очень нравятся «рожки» у циркачек, и эти контрастные лучи прожекторов, прям создают атмосферу! Ну и упавшая вверх тормашками — ее замечаешь не сразу, от этого картина приобретает нужную напряженность))
Соловушка, классно схвачено движение, и такой пронзительный взгляд! Здорово получилось!
Пернат
картинка:
спидпеинт:
https://www.instagram.com/reel/DPkusRRi … UzajN5aDZm
Пернат
Отредактировано (2025-10-09 09:41:24)
Ну и свое закину
(Тут скорее метафорическая, и да, я отстану от этого фандома, честно )
Слвшк
Отредактировано (2025-10-09 21:34:55)
Андроид
Слвшк, Безрассудный - отменный торс, крутая динамика, просто вообще. Шикарный рисунок. Тяжесть - и рука и штучки - хочу уметь так рисовать руки!
Очень эстетичная звезда, и я в очередной раз убеждаюсь, что хочу книгу с такими иллюстрациями. Ты крута!
И спасибо огромное. Приятнейший комплимент!
прочтение темы безрассудства — это просто огонь, самое необычное и креативное, что я видела не только здесь, но и во внешних инстаграмах!
Спасибо большое, очень приятно!
Пернат, и снова одно удовольствие рассматривать! Столько деталей, такая красота!
Андроид, а интересно. Тяжесть власти, пусть назад в камне меч полежит?
Тип работы: рисунок линером
Русалка
Отредактировано (2025-10-09 22:48:43)
и да, я отстану от этого фандома
Не отставай, анон!
Анон пишет:и да, я отстану от этого фандома
Не отставай, анон!
Ой. Неушто я тут один из своих ОТП перед софандомцем спалила? нилофка
Может и не отстану, раз такое дело) Галлахер и бутылка пива на тему про питье впишутся прям как родные. Ну и конечно Света на одноименную тему, но я не буду рисовать Свету, так что дарю идею тебе, ну мало ли)