Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#3276 Сегодня 08:53:45

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

соусом лютого пиздеца

Ну видишь, вон, у анона внутри все сжимается :lol:

#3277 Сегодня 08:53:55

Анон

Анон пишет:

О! И тут я вспомнил челлендж

Электрод тебе в жопу, можно было под кат спрятать эту хуйню?

#3278 Сегодня 08:54:38

Анон

Анон пишет:

Мне бы столько свободного времени!

Ну дурное дело нехитрое.
Мне однажды один-единственный хейтер коментов двадцать за час накрутил, и то мы не срались, а я просто недоумевал на его наезды.
А если хейтеров несколько, и с каждым подискутировать, да еще сочувствующие с каждой стороны подтянутся, уууу

#3279 Сегодня 08:55:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О! И тут я вспомнил челлендж

Электрод тебе в жопу, можно было под кат спрятать эту хуйню?

Ой, сорян, щас

#3280 Сегодня 08:57:26

Анон

Анон пишет:

Во внесённых цитатах из канона просто какие-то сомнительные абьюзерские вайбы, а подают под соусом лютого пиздеца, будто там кому-то ногу оторвали и этой же оторванной ногой его и выебли супротив воли 

1. Сквики так не работают. Нет объективной шкалы, по которой посторонний анон с холиварки может определить, должно сквикать юзера или не должно.
2. Лично для этого анона очевидная фантазийность ебли оторванной ногой гораздо менее сквична, чем вкрадчивые криповые абьюзерские вайбы, унижение персонажа и кринж самой ситуации, именно потому, что так - бывает в жизни.

#3281 Сегодня 08:58:53

Анон

Анон пишет:

Ну видишь, вон, у анона внутри все сжимается

Могу предложить этому анону канон Курочки рябы разве что. Хотя там дед бил и бабка била. Домашнее насилие получается?  :think: Тоже не вариант

#3282 Сегодня 09:00:42

Анон

Анон пишет:

Лично для этого анона очевидная фантазийность ебли оторванной ногой гораздо менее сквична, чем вкрадчивые криповые абьюзерские вайбы, унижение персонажа и кринж самой ситуации, именно потому, что так - бывает в жизни.

Меня сквикает буква Ж. Давайте скрывать под кат все слова с этой буквой.

#3283 Сегодня 09:02:32

Анон

Анон пишет:

Давайте скрывать под кат все слова с этой буквой.

Скрытый текст

… есть, а слова нет

#3284 Сегодня 09:02:36

Анон

Блин, ну давайте будем смеяться над триггерами на насилие, это же так смешно.

#3285 Сегодня 09:02:43

Анон

Вот в чем я Дайсе завидую, так это в холивароустойчивости  :lol:
Когда за мной в фандоме начинают бегать с хейтом, я просто сваливаю нахуй. А эти ничего, строчат дохуллион макси, да еще бензина в срачи подливают

#3286 Сегодня 09:10:19

Анон

Анон пишет:

Если человека триггерит насилие, не надо ходить туда, где оно есть в каноне. Это как с аллергией на цитрусовые обжираться апельсинами, а потом ругаться с продавцом фруктов.

#3287 Сегодня 09:10:51

Анон

Я продрался через двадцать страниц, которые пропустил, пока спал, и я правильно понимаю, что команда бифлифов из последних сил ШМАГЛА и таки перевела стрелки с себя на систему и Дайсё?  :think:

#3288 Сегодня 09:10:53

Анон

Анон пишет:

Анон, у меня фобия кукол, похожих на живых людей. Я натурально от этого могу паничку словить. В моей команде куклокосплей каждую битву. Как думаешь, сколько раз я жаловался на это в ком чате? Ни разу. Потому что я взрослый человек и понимаю, что окружающих не ебут мои сквики и страхи. Увидел, что в чате куклокосплей обсуждают, прикрыл глазки, быстренько пролистал фотки и всё. Спокойно живу дальше

#3289 Сегодня 09:12:27

Анон

Анон пишет:

Если человека триггерит насилие, не надо ходить туда, где оно есть в каноне.

Аноооон, ну. Большая часть фандомов состоит из тех, кто сквикается то одной хуйней, то другой. Давай всех выгоним.

#3290 Сегодня 09:13:03

Анон

Анон пишет:

меня фобия кукол, похожих на живых люде

А ты говорил об этом команде? Я прост примерил на себя, если бы я знал, что у сокомандника такие проблемы, то я бы просто сам кукол под кат прятал, чтобы человека не триггерить.

#3291 Сегодня 09:14:25

Анон

Анон пишет:

Я продрался через двадцать страниц, которые пропустил, пока спал, и я правильно понимаю, что команда бифлифов из последних сил ШМАГЛА и таки перевела стрелки с себя на систему и Дайсё?  :think:

Мне кажется, скорее неравнодушные товарищи из Системы воспользовались затишьем и поспешили донести свою болечку до собравшеймя аудитории, а то еще не вся холиварка знает, что им какой-то райтер мозоль отдавил

#3292 Сегодня 09:14:51

Анон

Анон пишет:

А ты говорил об этом команде?

Нет. Автор всегда шапку кидает сначала, я как вижу шапку, сразу пролистываю и всё ок

#3293 Сегодня 09:14:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноооон, ну. Большая часть фандомов состоит из тех, кто сквикается то одной хуйней, то другой. Давай всех выгоним.

Я не предлагаю никого выгонять, но если тебя триггерит сюжетный ход, на который остальной фандом дрочит, и триггерит настолько, что при виде него ты не можешь просто промотать, а разводишь срач с обвинениями всех и вся, то логично или не бякаться, или признать, что тебя заводят именно срачи.

#3294 Сегодня 09:15:10

Анон

анекдот про баню и шкаф, в прямом эфире

#3295 Сегодня 09:16:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

меня фобия кукол, похожих на живых люде

А ты говорил об этом команде? Я прост примерил на себя, если бы я знал, что у сокомандника такие проблемы, то я бы просто сам кукол под кат прятал, чтобы человека не триггерить.

Да вот, как бы обычное дело, картинки под кат.
Но я в таком чате скорее бы поинтересовался, почему работы идут в общей свалке, а не разложены по отдельным веткам: челлендж там, арты тут, тексты тут

#3296 Сегодня 09:16:37

Анон

Анон пишет:

признать, что тебя заводят именно срачи

В конце концов, мы тут на форуме все именно по этой причине.
"Здравствуйте, я Анон Анонович, и я срачеголик".

#3297 Сегодня 09:17:20

Анон

Анон пишет:

Но чтоб туда не ходить, надо, чтобы кто-то хотя бы три канона мосянки развëл на три отдельных чата  :dontknow: Вообще ничего невыполнимого.

Анон пишет:

Как думаешь, сколько раз я жаловался на это в ком чате? Ни разу.

А почему? Они бы могли начать перед вносом куклокосплея кричать капсом "КУКЛОКОСПЛЕЙ", это выполнимо, а тебе было бы спокойнее читать чат?

#3298 Сегодня 09:17:37

Анон

Анон пишет:

почему работы идут в общей свалке

Не все есть в дискорде. Кэп потом сам туда утаскивает из телеги уже по веткам

#3299 Сегодня 09:18:23

Анон

Анон пишет:

Я не предлагаю никого выгонять, но если тебя триггерит сюжетный ход, на который остальной фандом дрочит, и триггерит настолько, что при виде него ты не можешь просто промотать, а разводишь срач с обвинениями всех и вся, то логично или не бякаться, или признать, что тебя заводят именно срачи.

Хочу бросить тебя в камшатник :lol:

#3300 Сегодня 09:18:36

Анон

Анон пишет:

чтобы кто-то хотя бы три канона мосянки развëл на три отдельных чата

Это не поможет, у них хейт внутри одного канона.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума