Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
разводишь срач с обвинениями всех и вся
То есть вежливо попросить убрать триггерный момент под кат = сраться и обвинять всех и вся? Это все, что анон хотел знать о сложностях перевода в китаеканонах
анекдот про баню и шкаф, в прямом эфире
Это новый анекдот. "Пожалуйста, давайте переставим мой шкаф к другой стене, откуда это не видно - Нет, девушкам в бане это будет неудобно".
Хочу бросить тебя в камшатник
Я там был. Их срачи меня больше не заводят
О! И тут я вспомнил челлендж
Толкинятник это
Не все есть в дискорде. Кэп потом сам туда утаскивает из телеги уже по веткам
Онемел перед настолько всратым командным устройством
Толкинятник это
Бля. А как это они с каноном увязывали?
Бля. А как это они с каноном увязывали?
Вообще не помню, я помню только свое ощущение ахуя от работы.
Справедливости ради, ни один котик не пострадал)
Это не поможет, у них хейт внутри одного канона.
Это поможет это не видеть хуалянщикам!
Ну внутри канона тоже можно развести по пейрингам
Это внутри одного пейринга
"Пожалуйста, давайте переставим мой шкаф к другой стене, откуда это не видно - Нет, девушкам в бане это будет неудобно".
Я не знаю, что у вас там было в чате ФБ, но в фандомных тредах абсолютно любой разгон и любое обсуждение фика в итоге скатывается к тому, что нелюбимый персонаж - инфернальный свиноеб. Не важно с чего начиналось. Потому что остальные юзеры выдыхвются и уходят, а кто-то сидит не вынимая. Это не на шкаф залезать, это регулярно приходить к девкам в баню и рассказывать, как им мыться.
Если в чате команды было то же самое, я понимаю тех, кто заебался с этого и попросил на выход.
Это поможет это не видеть хуалянщикам!
Насколько я помню, у этих был отдельный чат с момента создания команды!
Вообще не помню, я помню только свое ощущение ахуя от работы.
Ахуй я тоже помню. Его, наверное, все старички помнят
Насколько я помню, у этих был отдельный чат с момента создания команды!
"Созданный для внутренней битвы по пейрингам" и мëртвый?
Анон пишет:Вообще не помню, я помню только свое ощущение ахуя от работы.
Ахуй я тоже помню.
Его, наверное, все старички помнят
Да, нынеча не то что давеча
Тут кого-то под кат попросили, так люди несколько лет страдают, а раньше вскрытые котики! черепа! дохлые крысы!
Бифлифы, правда, отожгли прям как в старые недобрые, мое уважение
раньше вскрытые котики! черепа! дохлые крысы!
Замена четвёртого левела лишила нас множества потенциально прекрасных срачегонных работ
анекдот про баню и шкаф, в прямом эфире
скорее, это про нас, которым срач мешает работу работать и спецквест писать и еще впн, сука, со шкафа все время падает.
Созданный для внутренней битвы по пейрингам" и мëртвый?
Не, у Небожителей изначально был отдельный чат, потому что канон был онгоинг.
То есть вежливо попросить убрать триггерный момент под кат = сраться и обвинять всех и вся?
По-моему, пока весь скандал внутри мосянки именно к этому и сводится как только дело доходит до скринов - настоящий тигр становится бумажным (с)
Замена четвёртого левела лишила нас множества потенциально прекрасных срачегонных работ
Вот кстати щас я выступлю как бабка на завалинке раньше и читали рейтинг лучше. Принеси щас еблю в глазницу, ведь обойдут стороной, а не побегут смотреть, чо там, чо там
как только дело доходит до скринов - настоящий тигр становится бумажным
Да это у всех так, изнутри конфликта кажется, что нет ничего важнее того, как неправильно врагинька интерпретирует образ уникального эльфа, а как пытаешься еще кому-то об этом рассказать, так выходит что-то жалкое.
Тут кого-то под кат попросили, так люди несколько лет страдают, а раньше вскрытые котики! черепа! дохлые крысы!
Измельчали игроки, стали слабы духом хорошо, что есть титановые яйца бифлифов, такое не каждую старую ФБ сервировали
Принеси щас еблю в глазницу, ведь обойдут стороной, а не побегут смотреть, чо там, чо там
Да побегут, просто ты об этом не узнаешь, потому что кудосы ставить боятся - вдруг потом окажется, что глазница врагиньки, а за кудос тебя запишут в сообщники
Принеси щас еблю в глазницу, ведь обойдут стороной, а не побегут смотреть, чо там, чо там
Ой бля, зачем ты про это написал
Раньше определённо было лучше
Так, я пока пересчитаю, чтоб в одном месте было. Большинство ссылок по дайджесту с инсайда, но они там пару раз посчитали что-то невнятное и необъяснимое, а из того, что на холиварке на загнутых пальцах посчитали, пропустили арты снарри и ретроаналитику.
1. Срач за молча унесённый макси тыц
2. Срач за обязательность бетинга тыц (переходящий в срач за кэпов, но я бы это за один срач посчитал)
3. Аналитика по Бонду у команды Ретро тыц
4. Губня тыц
5. Почему нельзя делать хорошо тыц
6. Тигр тыц
7. Арты снарри без рейтинга тыц
8. Плагиат уникального БДСМ тыц
9. Неотданный бартер Толкинов тыц
10. Срач за обустройство ФБ тыц
11. Ботоводство драрри тыц
12. ИИ тыц
13. Очередной срач за Систему тыц
14. Бифлифы тыц(заодно посчитал себя во всех этих срачах... возможно, меня давно ненавидит модер)
И! Срач за визитку ФакМерриКилл: тыц
Всё, пятнадцать. Сейчас дождёмся конца, и можно выбирать лучший.
Внимание! Больше не срёмся! План выполнен!
Отредактировано (Сегодня 09:36:28)