Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да блядь, откуда вы все на фб беретесь, тут же сквик на сквике и сквиком погоняет. И ко всем нужно бережно
Плюс тыща три тыщи, заебали. И на фб, и в фандомных тредах, сидят все обсквиченные с невинных в целом вещей. То пейринг не тот, то ебля неправославная, то ещё какая ересь
У них там на череззаборников вешают табличку?
вроде да, типа: спасибо нашим череззаборникам
Все нежные такие шоппц, реально поколение тумбы.
По-моему, бессмысленно сопротивляться ходу времени, анон. Ну и тут тоже одно из двух: либо не сквикайтесь все - и тогда не кричите "рря, вы влезли в обсуждение пейринга некрасиво", либо сквикайтесь - и тогда закрывайте, прячьте и в резервацию идите с тем, что сквикает других. Двойные стандарты слишком двойные.
Отредактировано (Сегодня 10:18:41)
проблематики пишут лав-фики друг про друга и про Кромо
Я б зачел
Все нежные такие шоппц, реально поколение тумбы.
Так дайсё, да и эти ебанутые лаверы не юные барышни отнюдь. Просто есть время ебать персонажа оторванной ногой, а есть - пребывать в комфортном пространстве. Все так скучают по трешу-угару-содомии, а рейтинг не читают и не комментят)
По-моему, бессмысленно сопротивляться ходу времени, анон.
Увы
/заплакал по-олдфажьи/
По-моему, бессмысленно сопротивляться ходу времени, анон.
Предлагаю сделать 2 фб: нормальная для несквикнутых и рафинированная для фиялок
Все так скучают по трешу-угару-содомии, а рейтинг не читают и не комментят)
Проблема как раз в том, что не все.
Это как в треде рейтинга аноны обсуждали какой-то ужас-ужас, я воодушевился и сходил зачел, а там рейтинга ну на полшишечки, а уж ужас-ужаса нет и в помине.
Грани сместились(
А где вам фиялки ногу оторвали отдавили на ФБ, нытики по какраньшии?
Грани сместились(
Фб, которую мы потеряли
Грани сместились(
Повод за завалинке поплакать под гармонь, а потом на печечку спатаньки. Да пишут-то все те же, кто и раньше писал, просто некоторым вечно все не так. Гуро недодали, гуро слишком много, не ебут в глазницу, ебут в глазницу - всегда найдется повод поныть.
Блин, с этой глазницей мне уже хочется что-нибудь написать, вопрос только как это повести под альтернативную анатомию
только как это повести под альтернативную анатомию
Глазница третьего глаза
Но да! Поэтому и бесят не юзеры, а оргсостав и модерация. Тупая.
То есть ты всерьез предлагаешь оргсоставу забить на работу, личную жизнь и собственное творчество, и вместо этого следить 24/7, чтобы одна фиалка не ущемилась о другую фиалку?
Повторяю вопрос. Вы на фб что именно забыли? Свои детские травмы и недолепленные куличики?
У них там на череззаборников вешают табличку?
Да, с благодарностью
Грани сместились(
Переопыление с англофандомом. Достижения современного феминизма и теории травмы. Триггерные события в реале, которых в двадцать лет ещё не насмотрелись, а к нынешним временам...
Свои детские травмы и недолепленные куличики?
Я раньше надеялся, что всё это фиалочное сообщество твиттера хотя бы до фб и холиварки не доползёт
То есть ты всерьез предлагаешь оргсоставу
Ну кстати, оргсоставу неплохо бы следить хоть за чем-то, иначе на кой он вообще нужен? За сооответствием работ правилам не следят, за срачами в команде не следят, а чем именно они занимаются?
То есть ты всерьез предлагаешь оргсоставу
Я всерьёз предлагаю оргсоставу разделить чаты И следить только за тем, чтобы в чатах говорили по теме чатов. А там за закрытой дверью хейтеры лаверов пусть хоть круглосуточно гоняют со сквиками на 600-800 сообщений в сутки.
а чем именно они занимаются?
Ещё кэпам не хватало следить за срачами взрослых юзеров. Анон, ну мы ж не в песочнице
Ну и тут тоже одно из двух: либо не сквикайтесь все - и тогда не кричите "рря, вы влезли в обсуждение пейринга некрасиво", либо сквикайтесь - и тогда закрывайте, прячьте и в резервацию идите с тем, что сквикает других. Двойные стандарты слишком двойные
В чем двойные стандарты, если сквикаются об эдельвейсы и скучают по старым временам разные люди?
Ну кстати, оргсоставу неплохо бы следить хоть за чем-то, иначе на кой он вообще нужен?
В команде на 100 человек? Ну, я не особо в курсе конкретики, но знаю, что два дня перед выкладкой знакомые из оргсостава там в мыле и бесполезно писать пообщаться