Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Вот некоторые счас ведут себя натурально как стая, которой нравится рвать и чувствовать за собой стайную
Сука что?
Ну вот как-то так
Эх, открывается какая-то жопа, ну ладно
По части текста котиков: ну он просто испански стыдный какой-то. Такой ну очень топорный задел на ТК-срач, не смелый, не тонкий, даже, блин, не котиковый. Там даже не старались прикрыть хоть фиговым листком, с тремя буквами, клетками и тд
Просто вот нахуя это было? Типа вся команда это такие глупенькие котики?
Думаете, ваши слова один-в-один со словами из дискорда неузнаваемы в аватарку?
Кого опознал?
Хочешь?
Я уверен, что мог бы написать в ответ столько же о том, как они не уникальны для тк и натягиваются на другие конфликты, под правила фб не попадающие. Но не вижу в этом смысла, если честно. С решением оргов не спорю и не собирался, считаю его верным, высказался чисто потому что навеяло мысль обсуждение здесь.
Сука что?
Ебаный ахуй 
Но анон все еще не ответил, зачем ему срочно надо нарушить правила фб.
Отредактировано (2025-09-23 13:00:25)
Ну модеры ХС же как-то определяют на глаз говноротость юзера или его "по совокупности прежних достижений". И на рейтинге тоже на глаз определяют пограничность.
Ну да, потому это делает орг или модер. Потому что когда нельзя сделать нормальное формальное правило, требуется специально выбранный уважаемый человек, слово которого решит.
как они не уникальны для тк
Я бы на это чудо эквилибристики посмотрел, но в соответствующем треде в тк
Хочешь шатать правила чтобы что?
Ну вот в логго-манге на собрании родственников погибших в войне с империей одна женщина заявила, что не пустила бы мужа на войну, если бы знала заранее, что его убьют. Её осудила одна мадам, у которой из родственников остался только внук — остальные были военными и погибли. И она воспитывает его в духе, что ему тоже надо будет идти воевать со временем. На следующий день становится известно, что женщина, которая сказала про непущение мужа, покончила с собой. Это уже ТК или нет? Просто интересно.
Анон-логгофанат
Просто вот нахуя это было?
Анон, мы этим вопросом с начала срача задаемся
Но анон все еще не ответил, зачем ему срочно надо нарушить правила фб.
Мне лично не надо, у меня канон с этим не связан. Но заступаться за тех, кто делает аллюзии в достаточно измененном сеттинге, я буду, чтобы ты* не превратил ФБ в клетку, где авторы трясутся, как бы не написать лишней буквы.
Если здесь есть аноны из дискорда, которые спорили против снятия, жму вам руки. 
Отредактировано (2025-09-23 13:04:28)
Это уже ТК или нет? Просто интересно.
Это канон ЛоГГа, анон, я даже смутно вспоминаю какой-то такой эпизод. 
или нет
Нет, потому что у вас такой канон. Следующий 
делает аллюзии в достаточно измененном сеттинге
Анон, ты не читал фичок котиков
Мне лично не надо, у меня канон с этим не связан. Но заступаться за тех, кто делает аллюзии в достаточно измененном сеттинге, я буду, чтобы ты* не превратил ФБ в клетку, где авторы трясутся, как бы не написать лишней буквы.
Вот ебанат.
Засунь свои аллюзии себе куда подальше и правила мероприятия соблюдай, тупое ты говно
Вот ебанат.
Засунь свои аллюзии себе куда подальше и правила мероприятия соблюдай, тупое ты говно
Показательно, что переходы на личности, которые можно пачками репортить, хлещут только из тех, кто был за снятие. Стая она и есть стая.
Стая она и есть стая
Анон, у тебя какие-то проблемы, ты уж извини
не превратил ФБ в клетку, где авторы трясутся, как бы не написать лишней буквы.
Блин и много ты трясся до этого фика? Может просто достаточно не делать трёхбуквенные обозначения, как в одном кое-каком примелькавшемся слове, и всё, трястись даже не надо?
хлещут только из тех, кто был за снятие
Вранье. В дискорде единственное оскорбление было по отношению к Харт и прозвучало оно из уст защитников пописы
Вранье. В дискорде единственное оскорбление было по отношению к Харт и прозвучало оно из уст защитников пописы
...поэтому теперь можно и противникам повысказываться.
если бы трёх заглавных букв не было, уже можно было бы оставить
если бы они были умнее табуретки, то хотя бы придумали бы четыре буквы которые нормально расшифровываются, а эта Е мне до сих пор больно делает 
Поэтому можно орать про безмозглых защитничков, тупое говно и ебанатов вообще в адрес всех, кто против цензуры. Лицемерие такое лицемерие.
Да заебали просто. Ни малейшего стыда. Нашли на чем хайп себе искать.