Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#4901 2025-09-23 13:32:12

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Сначала у котиков был засвеченный на ЯМ крафт, потом вышивка с тигром, теперь фик... сколько по совокупности достаточно на бан команды?

#4902 2025-09-23 13:33:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот некоторые счас ведут себя натурально как стая, которой нравится рвать и чувствовать за собой стайную силу

Анон, если ты придешь в театр пьяным и начнешь посреди спектакля орать в мегафон о несправедливости мира, несогласных с тобой будет точно больше одного.

Да просто сразу выведут под белы рученьки, как и котикову работу

#4903 2025-09-23 13:34:03

Анон

Анон пишет:

И я хз, какая врагинька может прийти настучать про это, и как потом доказывать, что ты не это имел в виду.

Так а ты не имей этого в виду. Пиши про канон, пейринг и моральные ценности, как ты их видишь. Если у тебя не будет драббл на 700 слов целиком состоять из лытдыбра о жизни в РФ, я думаю, никто не снимет.

#4904 2025-09-23 13:36:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Показать цитаты и отрывки из канона

Все 26 серий сезона?

Так что в твоём каноне "характерно похожего"? если это конкретная сцена, слова персонажа или биография, то показываешь это в каноне.
Если "характерно похожего" - это (условно) война с соседней страной и мобилизация местного населения, которые длятся все 26 серий канона, то это не характерно похожее. Это просто общее место для почти любой войны в вакууме.
+ в таком случае можешь перестраховаться и приложить ссылку на описание канона в фандомное вики или на imdb в примечании к фику

Отредактировано (2025-09-23 13:39:20)

#4905 2025-09-23 13:38:46

Анон

Анон пишет:

сколько по совокупности достаточно на бан команды?

:facepalm:

#4906 2025-09-23 13:39:00

Анон

Анон пишет:

Надо, по твоему, в китайцев идти?

Анон, я хорошо знаю как минимум мосянских китайцев, ничего там не параллелится, если специально не натягивать

#4907 2025-09-23 13:40:30

Анон

Анон пишет:

Но один из главпейрингов про войну и отношения на войне, причем очень характерно похожие

А причем тут отношеньки на войне и тк? Это что у вас за канон, в котором ну прямо один в один пореаловые события?

#4908 2025-09-23 13:41:07

Анон

Анон пишет:

делает это АНОНИМНО

И как раз это - по правилам. Тут-то ты чего доебался, смелый обличитель в пакете?

#4909 2025-09-23 13:41:11

Анон

Анон пишет:

Сука, как мне смешно от того, что грозный котиковский диссидент, сражающийся за то, чтобы авторы не тряслись от страха в клетке ФБ, делает это АНОНИМНО. От коммандного акка, пряча личико и прикрываясь жалким "нет-нет, это аллюзии, вам показалось". Зорро, блядь. Если что, пострадает ФБ в целом и обосрут команду, а диссидент спрячется в норке.

может он и не в рф и ему норм  :lol:

#4910 2025-09-23 13:41:44

Анон

Анон пишет:

Сначала у котиков был засвеченный на ЯМ крафт, потом вышивка с тигром, теперь фик... сколько по совокупности достаточно на бан команды?

Переобуются и пойдут командой каких-нибудь мышенек.

#4911 2025-09-23 13:42:45

Анон

Анон пишет:

может он и не в рф и ему норм

А, ну это бы многое объяснило :lol:

#4912 2025-09-23 13:44:34

Анон

Анон пишет:

Оке, принесу в политвзгляды. Дай мне минут двадцать дойти до ПК.

я ответил, сорри, дольше двадцати минут вышло

#4913 2025-09-23 13:44:48

Анон

Как-то я умудрялся писать актуалочные работы, и ни у кого и мысли не возникло снимать их с фб, хотя внимательных читателей было достаточно, в том числе мимокрокодилов
Даже не переживаю за внимание принца в синем
Все возможно написать, если не выебываться и включать голову, а не отдаваться эмоциям

#4914 2025-09-23 13:47:58

Анон

Анон пишет:

Если что, пострадает ФБ в целом и обосрут команду, а диссидент спрячется в норке.

Я понимаю тех, кто топит вот чисто за правила ФБ.
Но. Если говорить о нарушении законов страны, где большинство игроков проживает, то лично ты или как минимум твоя команда их уже нарушили, годами строча слэш, где ЛГБТ-отношения не показаны, как нечто плохое и аморальное. Проснулись, блядь. Сначала пишут, как царь ебется с декабристом, пишут просто гомоеблю всех со всеми, а теперь вцепились в одних несчастных котиков.
Крестик снимите или трусы наденьте.

Отредактировано (2025-09-23 13:52:16)

#4915 2025-09-23 13:50:02

Анон

Анон пишет:

Если говорить о нарушении законов страны

Ты нормальный? При чем тут нарушение законов эрэф?

#4916 2025-09-23 13:50:59

Анон

Анон пишет:

Если понимаешь, то вся твоя дальнейшая простыня не имеет смысла

#4917 2025-09-23 13:51:41

Анон

Анон пишет:

При чем тут нарушение законов эрэф?

А при чем тут было "если что, пострадает ФБ?" Ты читал коммент, на который я отвечаю? От кого она пострадает, по мнению того анона? От кришнаитов? от ЮНЕСКО?

#4918 2025-09-23 13:52:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если что, пострадает ФБ в целом и обосрут команду, а диссидент спрячется в норке.

Но. Если говорить о нарушении законов страны, где большинство игроков проживает, то лично ты или как минимум твоя команда их уже нарушили, годами строча слэш, где ЛГБТ-отношения не показаны, как нечто плохое и аморальное. Проснулись, блядь. Сначала пишут, как царь ебется с декабристом, пишут просто гомоеблю всех со всеми, которая по нашим временам галимая уголовщина, а теперь вцепились в одних несчастных котиков.
Крестик снимите или трусы наденьте.

Если ты не соблюдаешь правила мероприятия, куда тебя пригласили, ты пиздуешь нахуй с мероприятия. Вот тебе тезис без политики. Возможно, гости орут тебе вслед, что ты еблан и не приходи больше.

#4919 2025-09-23 13:52:16

Анон

Анон пишет:

в одних несчастных котиков

Которые нарушили правила фб

#4920 2025-09-23 13:53:55

Анон

Анон пишет:

От кришнаитов? от ЮНЕСКО?

чот вынесло  :lol: :lol: :lol: :lol:

#4921 2025-09-23 13:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но.

Вот именно, что если привлекать дополнительное внимание к фб еще и выпадами в реал политик, то все к чертям прикроют
Есть границы риска, для которых правила и написаны — и они не из воздуха взялись
Может, когда-то давно для этих правил был другой повод (срачи), но сейчас они напрямую касаются безопасности и в целом возможности проводить фб
В ином случае это саботаж

Отредактировано (2025-09-23 13:55:58)

#4922 2025-09-23 13:57:31

Анон

Анон пишет:

теперь вцепились в одних несчастных котиков.

В бифлифов тоже "вцепились". И тоже за нарушение правил. Это нормально и правильно, анон.

#4923 2025-09-23 13:57:59

Анон

Анон пишет:

все к чертям прикроют

Ао3 прикрыта уже давно, не? Или что, придет из РФ тащмайор, возьмет оргов Ао3 за пуговицу, и те послушно выдадут ваши паспортные данные?

#4924 2025-09-23 13:58:37

Анон

Одно то, сколько обсуждений и ругани вызвал этот фик, показательно почему тк не место на фб, (как и обсуждения фика бифлифов и нарушение другого правила) нахер надо, лучше сраться за голосовалку и ии, и ржать с бондоаналитик

#4925 2025-09-23 13:59:29

Анон

В чём-то анон прав, довольно странно сидеть в забаненном мессенджере, читая забаненный сайт на забаненные темы, а диссидентом ехидно называть кого-то другого.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума