Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Сначала у котиков был засвеченный на ЯМ крафт, потом вышивка с тигром, теперь фик... сколько по совокупности достаточно на бан команды?
Анон пишет:Вот некоторые счас ведут себя натурально как стая, которой нравится рвать и чувствовать за собой стайную силу
Анон, если ты придешь в театр пьяным и начнешь посреди спектакля орать в мегафон о несправедливости мира, несогласных с тобой будет точно больше одного.
Да просто сразу выведут под белы рученьки, как и котикову работу
И я хз, какая врагинька может прийти настучать про это, и как потом доказывать, что ты не это имел в виду.
Так а ты не имей этого в виду. Пиши про канон, пейринг и моральные ценности, как ты их видишь. Если у тебя не будет драббл на 700 слов целиком состоять из лытдыбра о жизни в РФ, я думаю, никто не снимет.
Так что в твоём каноне "характерно похожего"? если это конкретная сцена, слова персонажа или биография, то показываешь это в каноне.
Если "характерно похожего" - это (условно) война с соседней страной и мобилизация местного населения, которые длятся все 26 серий канона, то это не характерно похожее. Это просто общее место для почти любой войны в вакууме.
+ в таком случае можешь перестраховаться и приложить ссылку на описание канона в фандомное вики или на imdb в примечании к фику
Отредактировано (2025-09-23 13:39:20)
сколько по совокупности достаточно на бан команды?

Надо, по твоему, в китайцев идти?
Анон, я хорошо знаю как минимум мосянских китайцев, ничего там не параллелится, если специально не натягивать
Но один из главпейрингов про войну и отношения на войне, причем очень характерно похожие
А причем тут отношеньки на войне и тк? Это что у вас за канон, в котором ну прямо один в один пореаловые события?
делает это АНОНИМНО
И как раз это - по правилам. Тут-то ты чего доебался, смелый обличитель в пакете?
Сука, как мне смешно от того, что грозный котиковский диссидент, сражающийся за то, чтобы авторы не тряслись от страха в клетке ФБ, делает это АНОНИМНО. От коммандного акка, пряча личико и прикрываясь жалким "нет-нет, это аллюзии, вам показалось". Зорро, блядь. Если что, пострадает ФБ в целом и обосрут команду, а диссидент спрячется в норке.
может он и не в рф и ему норм 
Сначала у котиков был засвеченный на ЯМ крафт, потом вышивка с тигром, теперь фик... сколько по совокупности достаточно на бан команды?
Переобуются и пойдут командой каких-нибудь мышенек.
может он и не в рф и ему норм
А, ну это бы многое объяснило 
Оке, принесу в политвзгляды. Дай мне минут двадцать дойти до ПК.
я ответил, сорри, дольше двадцати минут вышло
Как-то я умудрялся писать актуалочные работы, и ни у кого и мысли не возникло снимать их с фб, хотя внимательных читателей было достаточно, в том числе мимокрокодилов
Даже не переживаю за внимание принца в синем
Все возможно написать, если не выебываться и включать голову, а не отдаваться эмоциям
Если что, пострадает ФБ в целом и обосрут команду, а диссидент спрячется в норке.
Я понимаю тех, кто топит вот чисто за правила ФБ.
Но. Если говорить о нарушении законов страны, где большинство игроков проживает, то лично ты или как минимум твоя команда их уже нарушили, годами строча слэш, где ЛГБТ-отношения не показаны, как нечто плохое и аморальное. Проснулись, блядь. Сначала пишут, как царь ебется с декабристом, пишут просто гомоеблю всех со всеми, а теперь вцепились в одних несчастных котиков.
Крестик снимите или трусы наденьте.
Отредактировано (2025-09-23 13:52:16)
Если говорить о нарушении законов страны
Ты нормальный? При чем тут нарушение законов эрэф?
Если понимаешь, то вся твоя дальнейшая простыня не имеет смысла
При чем тут нарушение законов эрэф?
А при чем тут было "если что, пострадает ФБ?" Ты читал коммент, на который я отвечаю? От кого она пострадает, по мнению того анона? От кришнаитов? от ЮНЕСКО?
Анон пишет:Если что, пострадает ФБ в целом и обосрут команду, а диссидент спрячется в норке.
Но. Если говорить о нарушении законов страны, где большинство игроков проживает, то лично ты или как минимум твоя команда их уже нарушили, годами строча слэш, где ЛГБТ-отношения не показаны, как нечто плохое и аморальное. Проснулись, блядь. Сначала пишут, как царь ебется с декабристом, пишут просто гомоеблю всех со всеми, которая по нашим временам галимая уголовщина, а теперь вцепились в одних несчастных котиков.
Крестик снимите или трусы наденьте.
Если ты не соблюдаешь правила мероприятия, куда тебя пригласили, ты пиздуешь нахуй с мероприятия. Вот тебе тезис без политики. Возможно, гости орут тебе вслед, что ты еблан и не приходи больше.
в одних несчастных котиков
Которые нарушили правила фб
От кришнаитов? от ЮНЕСКО?
чот вынесло

Анон пишет:Если что, пострадает ФБ в целом и обосрут команду, а диссидент спрячется в норке.
Но.
Вот именно, что если привлекать дополнительное внимание к фб еще и выпадами в реал политик, то все к чертям прикроют
Есть границы риска, для которых правила и написаны — и они не из воздуха взялись
Может, когда-то давно для этих правил был другой повод (срачи), но сейчас они напрямую касаются безопасности и в целом возможности проводить фб
В ином случае это саботаж
Отредактировано (2025-09-23 13:55:58)
теперь вцепились в одних несчастных котиков.
В бифлифов тоже "вцепились". И тоже за нарушение правил. Это нормально и правильно, анон.
все к чертям прикроют
Ао3 прикрыта уже давно, не? Или что, придет из РФ тащмайор, возьмет оргов Ао3 за пуговицу, и те послушно выдадут ваши паспортные данные?
Одно то, сколько обсуждений и ругани вызвал этот фик, показательно почему тк не место на фб, (как и обсуждения фика бифлифов и нарушение другого правила) нахер надо, лучше сраться за голосовалку и ии, и ржать с бондоаналитик
В чём-то анон прав, довольно странно сидеть в забаненном мессенджере, читая забаненный сайт на забаненные темы, а диссидентом ехидно называть кого-то другого.