Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А если кэп адекватный, то мы и не узнаем, что в команду автор с ебанцой приносил фики с отсылочками
Анон, они все равно умудряются на всю хс это раззвонить, примеров полно.
Воообще вот у кого титановые яйца - так это у оргов. Тянуть все это шапито, дописывать и переписывать правила, разъяснять, выяснять, участвовать в организации межсезонников, чтений, и при этом играть самим и еще не бросаться на людей - это охуеть.
Плюс много. На оргах все и держится.
сорян, работу взять не можем
Все еще думаю, что про того анона тупо забыли. Потеряли там, где работы складывают
Воообще вот у кого титановые яйца - так это у оргов. Тянуть все это шапито, дописывать и переписывать правила, разъяснять, выяснять, участвовать в организации межсезонников, чтений, и при этом играть самим и еще не бросаться на людей - это охуеть.
Как боженька смолвил, анон. Жаль, что не все участники это понимают.
Ну даже в таком случае надо было бы ответить
Ну да, молчать невежливо, раз уж несут тебе добро.
Все еще думаю, что про того анона тупо забыли. Потеряли там, где работы складывают
Скорее всего
Анон пишет:Как будто стоило бы отсматривать работы перед выкладкой на подобные жабы, если автор сам не способен
Кому, кэпу? У бифлифа и котиков это не помогло.
А если кэп адекватный, то мы и не узнаем, что в команду автор с ебанцой приносил фики с отсылочками
А что, хотелось бы знать все сплетни?))
Сложно представить фб без скандалов?
Про отсмотр работ: пустые рассуждения, на самом деле
В моих командах все кэпы очень адекватные и участливые и помогают с сомнительными моментами, но понятно, что в других командах может быть далеко не так
Ну, и все-таки многие рассчитывают на добросовестность своих авторов: если есть сомнения, всегда можно сходить к кэпу или к оргам фб
в большинстве команд и участники адекватные и без просмотра работ такой хуйни так открыто не делают
А разобрались, кстати, что там случилось? Забыли просто?
Нет, анон в воздух пожаловался, но не захотел называть команду. Несколько кэпов перепугались и бросились пересчитывать своих череззаборников. Но уже в 5 утра в вио внесли котиков, и все переключились на них
а никто не знает, потому что анон название команды не сказал
Анон пишет:А разобрались, кстати, что там случилось? Забыли просто?
а никто не знает, потому что анон название команды не сказал
Так он ответил
Есть, наверно. Я не знаю, что у там внутри команды происходит.
Собственно я поэтому и название команды вносить не стал.
Может забыли, может не понравилось, может еще что-то своё. В жизни всякое бывает.
Интрига
Котики попонятнее будут
Анон, они все равно умудряются на всю хс это раззвонить, примеров полно.
Так что раззванивать-то? Безымянные жалобы, что в неназванной команде завернули фик вообще без причины, звери и у них отбор по произволу левой пятки? Пусть жалуется! Лучше пусть аноны выясняют у невинно оболганного автора фон соо, чем будут полоскать команду.
Мне вот интересно, как котики умудрились собрать в себе целых три увесистых косяка за 2 битвы? это потому что кэп такой и подобное тянется к подобному или потому что кэп все три и спровоцировал...
Так что раззванивать-то? Безымянные жалобы, что в неназванной команде завернули фик вообще без причины, звери и у них отбор по произволу левой пятки? Пусть жалуется! Лучше пусть аноны выясняют у невинно оболганного автора фон соо, чем будут полоскать команду.
Тоже правда.
Мне вот интересно, как котики умудрились собрать в себе целых три увесистых косяка за 2 битвы? это потому что кэп такой и подобное тянется к подобному или потому что кэп все три и спровоцировал...
Может, они все коллективно правила не читали? Может, они отпетые панки?
Анон пишет:Мне вот интересно, как котики умудрились собрать в себе целых три увесистых косяка за 2 битвы? это потому что кэп такой и подобное тянется к подобному или потому что кэп все три и спровоцировал...
Может, они все коллективно правила не читали? Может, они отпетые панки?
Множество команд коллективно не читали современные правила дальше календаря выкладок. Там люди как помнят правила с их первой битвы в 201х году, так и идут по ним. А панки могут пойти на-хой с фб
Может, они отпетые панки?
Котики, принесите арт с котопанками в другой раз 
Коллективно могут правила и не читать, а вот кэпу-то было бы неплохо 
У меня не взяли фичок, потому что специально для него кэп уточнил правила приёма работ кэпским произволом. ТК там и близко не было. А спустя несколько выкладок для другого игрока кэп переписал правила так, чтобы его нетленка прошла сквозь строгие рамки кэпского отбора.
Команда промолчала в обоих случаях. А я просто унес свою нетленку в другую команду.
У меня не взяли фичок, потому что специально для него кэп уточнил правила приёма работ кэпским произволом. ТК там и близко не было. А спустя несколько выкладок для другого игрока кэп переписал правила так, чтобы его нетленка прошла сквозь строгие рамки кэпского отбора.
Команда промолчала в обоих случаях. А я просто унес свою нетленку в другую команду.
Ты бы хоть с указанием команды..,
Аноны, а что за срач был со снятым текстом до котиков? Я пропустил и не знаю, где искать начало(