Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#4976 2025-09-23 14:43:20

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

А если кэп адекватный, то мы и не узнаем, что в команду автор с ебанцой приносил фики с отсылочками

Анон, они все равно умудряются на всю хс это раззвонить, примеров полно.

#4977 2025-09-23 14:44:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то мы и не узнаем, что в команду автор с ебанцой приносил фики с отсылочками

и тут я вспомнил вчерашнего анона, которого почему-то не взяли в выкладку через забор...

:lol:
Ну даже в таком случае надо было бы ответить, что сорян, работу взять не можем, нарушение пункта правил хх.х

#4978 2025-09-23 14:46:16

Анон

Анон пишет:

Воообще вот у кого титановые яйца - так это у оргов. Тянуть все это шапито, дописывать и переписывать правила, разъяснять, выяснять, участвовать в организации межсезонников, чтений, и при этом играть самим и еще не бросаться на людей - это охуеть.

Плюс много. На оргах все и держится.

#4979 2025-09-23 14:48:56

Анон

Анон пишет:

сорян, работу взять не можем

Все еще думаю, что про того анона тупо забыли. Потеряли там, где работы складывают

#4980 2025-09-23 14:48:57

Анон

Анон пишет:

Воообще вот у кого титановые яйца - так это у оргов. Тянуть все это шапито, дописывать и переписывать правила, разъяснять, выяснять, участвовать в организации межсезонников, чтений, и при этом играть самим и еще не бросаться на людей - это охуеть.

Как боженька смолвил, анон. Жаль, что не все участники это понимают.

#4981 2025-09-23 14:49:23

Анон

Анон пишет:

Ну даже в таком случае надо было бы ответить

Ну да, молчать невежливо, раз уж несут тебе добро.

#4982 2025-09-23 14:50:14

Анон

Анон пишет:

Все еще думаю, что про того анона тупо забыли. Потеряли там, где работы складывают

Скорее всего

#4983 2025-09-23 14:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как будто стоило бы отсматривать работы перед выкладкой на подобные жабы, если автор сам не способен

Кому, кэпу? У бифлифа и котиков это не помогло.
А если кэп адекватный, то мы и не узнаем, что в команду автор с ебанцой приносил фики с отсылочками

А что, хотелось бы знать все сплетни?))
Сложно представить фб без скандалов? :lol:

Про отсмотр работ: пустые рассуждения, на самом деле
В моих командах все кэпы очень адекватные и участливые и помогают с сомнительными моментами, но понятно, что в других командах может быть далеко не так
Ну, и все-таки многие рассчитывают на добросовестность своих авторов: если есть сомнения, всегда можно сходить к кэпу или к оргам фб

#4984 2025-09-23 14:52:27

Анон

Анон пишет:

в большинстве команд и участники адекватные и без просмотра работ такой хуйни так открыто не делают

#4985 2025-09-23 14:52:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

то мы и не узнаем, что в команду автор с ебанцой приносил фики с отсылочками

и тут я вспомнил вчерашнего анона, которого почему-то не взяли в выкладку через забор...

:lol:
Ну даже в таком случае надо было бы ответить, что сорян, работу взять не можем, нарушение пункта правил хх.х

А разобрались, кстати, что там случилось? Забыли просто?

#4986 2025-09-23 14:56:02

Анон

Анон пишет:

Нет, анон в воздух пожаловался, но не захотел называть команду. Несколько кэпов перепугались и бросились пересчитывать своих череззаборников. Но уже в 5 утра в вио внесли котиков, и все переключились на них

#4987 2025-09-23 14:56:08

Анон

Анон пишет:

а никто не знает, потому что анон название команды не сказал

#4988 2025-09-23 14:59:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а никто не знает, потому что анон название команды не сказал

Так он ответил

Анон пишет:

Есть, наверно. Я не знаю, что у там внутри команды происходит.
Собственно я поэтому и название команды вносить не стал.
Может забыли, может не понравилось, может еще что-то своё. В жизни всякое бывает.

#4989 2025-09-23 15:02:19

Анон

Интрига
Котики попонятнее будут

#4990 2025-09-23 15:02:25

Анон

Анон пишет:

Анон, они все равно умудряются на всю хс это раззвонить, примеров полно.

Так что раззванивать-то? Безымянные жалобы, что в неназванной команде завернули фик вообще без причины, звери и у них отбор по произволу левой пятки? Пусть жалуется! Лучше пусть аноны выясняют у невинно оболганного автора фон соо, чем будут полоскать команду.

#4991 2025-09-23 15:04:00

Анон

Мне вот интересно, как котики умудрились собрать в себе целых три увесистых косяка за 2 битвы? это потому что кэп такой и подобное тянется к подобному или потому что кэп все три и спровоцировал...

#4992 2025-09-23 15:04:26

Анон

Анон пишет:

Так что раззванивать-то? Безымянные жалобы, что в неназванной команде завернули фик вообще без причины, звери и у них отбор по произволу левой пятки? Пусть жалуется! Лучше пусть аноны выясняют у невинно оболганного автора фон соо, чем будут полоскать команду.

Тоже правда.

#4993 2025-09-23 15:07:49

Анон

Анон пишет:

Мне вот интересно, как котики умудрились собрать в себе целых три увесистых косяка за 2 битвы? это потому что кэп такой и подобное тянется к подобному или потому что кэп все три и спровоцировал...

Может, они все коллективно правила не читали? Может, они отпетые панки?

#4994 2025-09-23 15:11:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, они все коллективно правила не читали? Может, они отпетые панки?

Множество команд коллективно не читали современные правила дальше календаря выкладок. Там люди как помнят правила с их первой битвы в 201х году, так и идут по ним. А панки могут пойти на-хой с фб

#4995 2025-09-23 15:13:12

Анон

Анон пишет:

Может, они отпетые панки?

Котики, принесите арт с котопанками в другой раз :chearleader:

#4996 2025-09-23 15:13:29

Анон

Коллективно могут правила и не читать, а вот кэпу-то было бы неплохо  ;D

#4997 2025-09-23 15:13:33

Анон

У меня не взяли фичок, потому что специально  для него кэп уточнил правила приёма работ кэпским произволом. ТК там и близко не было. А спустя несколько выкладок для другого игрока кэп переписал правила так, чтобы его нетленка прошла сквозь строгие рамки кэпского отбора.
Команда промолчала в обоих случаях. А я просто унес свою нетленку в другую команду.

#4998 2025-09-23 15:16:06

Анон

Анон пишет:

У меня не взяли фичок, потому что специально  для него кэп уточнил правила приёма работ кэпским произволом. ТК там и близко не было. А спустя несколько выкладок для другого игрока кэп переписал правила так, чтобы его нетленка прошла сквозь строгие рамки кэпского отбора.
Команда промолчала в обоих случаях. А я просто унес свою нетленку в другую команду.

Ты бы хоть с указанием команды..,

#4999 2025-09-23 15:20:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может, они отпетые панки?

Котики, принесите арт с котопанками в другой раз :chearleader:

Фоторепортаж уличных котов, нализавшихся валерьянки

#5000 2025-09-23 15:27:41

Анон

Аноны, а что за срач был со снятым текстом до котиков? Я пропустил и не знаю, где искать начало(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума