Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
От кого она пострадает, по мнению того анона? От кришнаитов? от ЮНЕСКО
От ракования, естественно. Мне казалось, об этом сказали ещё в начале срача, если допустить прецедент, фб засрут работами такого толка, и будет сплошная срачегонка
Аноны, а что за срач был со снятым текстом до котиков? Я пропустил и не знаю, где искать начало(
Бифлифы что ли? с 60-70 страницы здесь
Первое правило капитана, пункт 1: ты должен подозревать всех и каждого, что они не читали правила.
Подпункт 1: правила читали те, кто капитанит сам в другой команде, но не факт, что это было в текущем сезоне, так что см. пункт 1.
Коллективно могут правила и не читать, а вот кэпу-то было бы неплохо
А кэпу всё норм, судя по реакции.
Первое правило капитана, пункт 1: ты должен подозревать всех и каждого, что они не читали правила.
Подпункт 1: правила читали те, кто капитанит сам в другой команде, но не факт, что это было в текущем сезоне, так что см. пункт 1.
в ТК пишут, что это кэп и написала
Да не, просто упоминают, что она всегда больно толсто троллила. Как-то слишком мойпервыйфик для нее.
Ну, тут без пруфов, так что... По уровню бессмысленности, конечно, похоже, но мало ли кто как пишет иногда
Как-то слишком мойпервыйфик для нее.
Мне тоже кажется, что автор не самый опытный (или сильно заебанный под конец ФБ и писавший на коленке)
Перед фб объявляется квиз по правилам фб для всех команд
Команда, оказавшаяся в самой жопе рейтинга, не допускается к фб
А ты молодец 
кто не набрал 90% 
а чего они текст не деанонят, его же сняли, уже можно
Да обычно-то за авторами надо неделями бежать, чтобы они приняли реквест на авторство (а если автор новичок, то еще сначала объяснить ему, чтоб убрал в профиле ту чертову галку, которая стоит по умолчанию, без нее технически не прислать реквест), а ты хочешь все сразу через полчаса после снятия 
У всех долго ходящих команд косяки накапливаются. Это просто статистические вероятности.
Анон пишет:Аноны, а что за срач был со снятым текстом до котиков? Я пропустил и не знаю, где искать начало(
Бифлифы что ли? с 60-70 страницы здесь
Не, после бифлифов! Его я застал, потом отвалился от треда буквально на пару дней, а потом мельком какой-то еще срач видел, но не понял, о чем он
а тем, кто выиграет, дадут теленка? я хорошо знаю правила и хочу первое место 
Не, после бифлифов! Его я застал, потом отвалился от треда буквально на пару дней, а потом мельком какой-то еще срач видел, но не понял, о чем он
Срач за титаник
Отредактировано (2025-09-23 15:51:22)
а чего они текст не деанонят, его же сняли, уже можно
Я на фб вообще не деанонюсь, эти могли так же
а тем, кто выиграет, дадут теленка?
снейпа с выменем
а чего они текст не деанонят
Действительно, почему не деанонить срачный текст. Если это реально мойпервыйфанфик, там автор уже под камень забился и заткнул уши, чтобы не слышать, как кэп в вио пляшет.
Срач за титаник
Я тревожусь за анона, ушедшего читать безбложек. Канул там 
Канул там
Наткнулся на айсберг и потонул?
снейпа с выменем
ПростоквашиноАУ, Снейп в роли коровы Мурки