Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
а кэп котиков, судя по всему, давно чьи-то хвосты потоптала).
Кэп котиков и сами котики вообще какое-то юбилейное количество срачей произвели на свет в этом сезоне, смело было полагать, что что-то из этого не довело бы их до вио
Отредактировано (2025-09-23 18:19:36)
Да, заговор и личная неприязнь — это единственная причина, почему считаешь, что а) правила фб надо соблюдать, б) это конкретное правило абсолютно оправдано
кэп котиков, судя по всему, давно чьи-то хвосты потоптала
Не, она просто известна своей тупостью с очень давних времен. Причем я даже с ней фандомами ни разу не пересекался, но про ебанашку, которая трясла членством в союзе писателей, наслышан
Отредактировано (2025-09-23 18:20:50)
А почему в фичке раздора котика зовут Пумпкин, а не Пампкин (тыковка)? Это как-то объяснялось?
Не очень хорошее знание английского произношения? Или намеренное искажение.
Я подумал, что это от "пумп" типа "буп" по носу.
Я подумал, что это от "пумп" типа "буп" по носу.
Ого вы из Англии
Аноны, я на день отвлеклась от вас и всё пропустила, расскажите, пожалуйста, вкрации (с), что за драма с котиками и ТК, а то я даже не понимаю, откуда начинать читать, чтобы с вашими жалобами разобраться 
А мне кажется это просто потому что так умилительнее-смешнее, чем нормальное Пампкин. Но может я просто глубоких смыслов не уловил.
Аноны, я на день отвлеклась от вас и всё пропустила, расскажите, пожалуйста, вкрации (с), что за драма с котиками и ТК, а то я даже не понимаю, откуда начинать читать, чтобы с вашими жалобами разобраться
Команда котиков принесла фик с отсылками к ТК, по этому поводу срались в анонимке дискорда, когда там прикрыли, разошлись здесь по нескольким тредам.
В итоге фик орги сняли.
Начало вот отсюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18529873
Все началось с этого фика, который принесли на фб. https://archiveofourown.org/works/71061666
Его уже сняли за очень явные отсылки на тк события. Весь срач, собственно, про это. Чем думали автор/команда, цензура/не цензура и тд. Начало примерно тут. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18530181
Отредактировано (2025-09-23 18:28:54)
Спасибо заюши вам за оперативность
Надеюсь, вы были благоразумны и по большей части избегали перехода на обсуждение непосредственно ТК
У этих ям колдоебин про журналиста и тентакли уже девять кудосов (вместо одинокого кроминого до вброса), анон, пропиарь меня тоже 
У этих ям колдоебин про журналиста и тентакли уже девять кудосов (вместо одинокого кроминого до вброса), анон, пропиарь меня тоже
10 вообще-то 
Надеюсь, вы были благоразумны и по большей части избегали перехода на обсуждение непосредственно ТК
Если и было, то мало, и аноны грамотно пошли в ТК немного обсудить ТК там во взглядах юзеров.
10 вообще-то
Вот! Днем 9 было.
Так ты ссылку-то дай 
Я жду проду с развитием отношений, пока не лайкаю
Так фб-то того, кончилась
Пусть автор идёт в зиму
Может, он уже ушел без шапки в зимнюю ночь
Может, он уже ушел без шапки в зимнюю ночь
Куда, это не череззаборник, кто-то в команде