Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Какой фокус?
Как бы невидимый обсер врагиньки под видом фичка для ФБ
невидимый обсер
Охуеть невидимый со ссылкой в шапке
Охуеть невидимый со ссылкой в шапке
Ну вот такие они хуевые фокусники
Анон приносил на эту ФБ фик с тычком на тему ТК с надеждой, что кто-то подорвется, а никто не подорвался, похвалили просто
Может у тебя тычки, как у нашего капитана? Он регулярно притаскивает тексты с посылом "очень прозрачно написал про политику, опасаюсь, что завернут и будет скандал". Вот честное слово, пока он пальцем не покажет, где написал, команда никакой политики не видит. Ну и все остальные тоже не видят, судя по тому, что это уже несколько лет тянется и ни один его текст никаких комментариев на эту тему не вызвал, не говоря уже о скандале.
Сначала пишут, как царь ебется с декабристом

А на какой фб это было? И кто был сверху? 
Так команда союза спасения с момента основания и по сей день
А, я думал, это какой-то конкретный фик. Спасибо за ответ.
Он регулярно притаскивает тексты с посылом "очень прозрачно написал про политику, опасаюсь, что завернут и будет скандал".
По-моему, это такой кокетливый, но безопасный дроч на себя-диванного революсьонера-политинфлюенсера. Фу таким быть.
А на какой фб это было?
Лето 2023 (один из таких фиков, по крайней мере). Ссылки нет. За ссылкой это к декабристам.
Анон пишет:Он регулярно притаскивает тексты с посылом "очень прозрачно написал про политику, опасаюсь, что завернут и будет скандал".
По-моему, это такой кокетливый, но безопасный дроч на себя-диванного революсьонера-политинфлюенсера. Фу таким быть.
Ничего нет кокетливого в здравых опасениях за жопу своей команды, учитывая, как горячо на фб горят срачи
Я как минимум пару текстов видел, где прекрасно при всем завуалированном понятно, на что намек, и это была отличная стебная сатира. Но не в этом году точно, в 23 или 24. Хорошо, что Харт их непочитала, хотя хз, бомбануло бы так в 23 году или нет.
Я как минимум пару текстов видел, где прекрасно при всем завуалированном понятно, на что намек, и это была отличная стебная сатира. Но не в этом году точно, в 23 или 24. Хорошо, что Харт их непочитала, хотя хз, бомбануло бы так в 23 году или нет.
С декабристами ничего не поделаешь, они по дефолту являются диссидентами, еще и мертвые — не приебешься
С декабристами ничего не поделаешь
Там не декабристы были, а какой-то сай фай с комарами из биолабораторий, но убей не помню у какой команды
какой-то сай фай с комарами из биолабораторий
Я тоже смутно помню. Вроде аноны тогда поржали и внесли даже в ТК-треды, но не с осуждением, а наоборот)
хз, бомбануло бы так в 23 году или нет.
разницу между намеком и шутками на тему и всем текстом про тк объяснять надо?
Да в принципе не обязательно, бывает же, что у тебя в голове прямо ащщщ драма-напряжение-юст, в кадре герои едят булочки, а передать это напряжение в полной мере не получается. Но поедание булочек при этом душевное
разницу между намеком и шутками на тему и всем текстом про тк объяснять надо?
Тогда почему команду Трампа с Кимом запретили?
Тогда почему команду Трампа с Кимом запретили?
спроси тех кто запретил.
спроси тех кто запретил.
Ну ты же прямо сейчас дерзко решительно заявил, что шутки и намеки можно. Нельзя, значит. В следующий раз пойди настучи сразу же!
Совершенно вне связи со стучащими юзерами хочу спросить: аноны, а если команда заблокирует юзера, он увидит фик? Только комментировать не сможет?
если команда заблокирует юзера, он увидит фик?
Да, увидит, но увидит и то, что он заблочен у команды.
Совершенно вне связи со стучащими юзерами хочу спросить: аноны, а если команда заблокирует юзера, он увидит фик? Только комментировать не сможет?
И кудос поставить ещё не сможет
Отредактировано (2025-09-23 22:22:11)
В следующий раз пойди настучи сразу же!
Если увижу нарушение, настучу.
Вы охренели совсем что ли? С каких пор у нас хуями кроют не нарушивших, а сообщивших?