Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
С каких пор у нас хуями кроют не нарушивших, а сообщивших?
Примерно с тех пор, когда за анекдоты сажать стали. Но это, я думаю, оффтоп, главное, не забудь сообщить об этом кому надо 
Предупреждение за потенциальный ТК-наброс
Примерно с тех пор, когда за анекдоты сажать стали. Но это, я думаю, оффтоп, главное, не забудь сообщить об этом кому надо
Кто кого сажает за анекдоты на ФБ?
Вам тоже в ТК места мало для срача?..
Пойдем в тк, анон? Я с удовольствием посрусь с тобой.
Кто кого сажает за анекдоты на ФБ?
Орги ФБ,конечно.
Не, анон, все равно не прокатит откровенное и тупое нарушение правил против завуалированной сатиры и т.п.
Опять же, я вот лично искренне не понимаю, нахуя приходить на мероприятие с конкретными правилами и пытаться их прогнуть, найти дыру, пройти по грани, просто чтобы что? Вам кто мешает делать это вне мероприятия?
Может, и за нарушение правил хс репортить не надо, а модеров распустить? Вы ебанулись.
Да я думаю, прям в этом треде надо тк обсуждать, а то цензура какая-то непонятная
просто чтобы что?
Вхоры
Да я думаю, прям в этом треде надо тк обсуждать, а то цензура какая-то непонятная
Ящитаю любое нарушение правил фб заслуживает опиздюливания
Даже если оно формата "само по себе понятно одобряемо"
Правила для того и существуют
А претензии "за стукачество" плотно флэшбэчат анона в АУЕ, а это та говнина, которую нужно обоссать, сжечь, посолить и еще раз обоссать, чем бы не прикрываясь.
Правила ФБ мы выбирали сами, блядь, сами же их и можем соблюдать чтоб было именно комфортно и приятно играть.
За все остальное - опиздюливание, спасибо оргам.
я просто смотрю странно на анонов, которые не видят разницы между репрессиями и правилами мероприятия
я просто смотрю странно на анонов, которые не видят разницы между репрессиями и правилами мероприятия
И не понимают, почему, если они тебя не устраивают, нужно пытаться их обойти, а не отказаться от участия
И не понимают, почему, если они тебя не устраивают, нужно пытаться их обойти, а не отказаться от участия
Так они как раз и пытаются обойти...
то я не знаю, что есть АУЕ
В этом ты чертовски прав, анонче
Так они как раз и пытаются обойти...
Ну. В этом и был вопрос.
Но зачем обходить...
Ясно же, что правила на запрет ТК на ФБ не потому что кто-то хочет свободу слова ущемить, а потому что без этого все пересрутся. Желание непременно впихнуть свое особое мнение в обход правил выглядит как неуважение и к оргам, и к читателям
Желание непременно впихнуть свое особое мнение в обход правил выглядит как неуважение и к оргам, и к читателям
Нет, не выглядит. Там же даже мнения не было, только ангст. Для меня это выглядит как "автор под конец игры расслабился от поглажек сокомандников и выдал в голос".
"автор под конец игры расслабился от поглажек сокомандников и выдал в голос"
ну и выкладывал бы командном чатике или в личном профиле, кинув в сокомандников ссылкой
зачем на битву тащить?
Нет, не выглядит. Там же даже мнения не было, только ангст. Для меня это выглядит как "автор под конец игры расслабился от поглажек сокомандников и выдал в голос".
Автора не учили, что весь этот эмоциональный эксгибиционизм демонстрировать лучше в узком кругу? Ори себе от оргазма в подушку, соседей зачем будить.
ну и выкладывал бы командном чатике или в личном профиле, кинув в сокомандников ссылкой
зачем на битву тащить?
А это уже то, про что мы вчера говорили: требования к таланту и требования к способности распознать талант. Очевидно, что для Котиков этот текст уже был достаточно завуалированный. И разницы между ним и другими более тонкими они не видят, ведь и там и там понятно.
Автора не учили, что весь этот эмоциональный эксгибиционизм демонстрировать лучше в узком кругу? Ори себе от оргазма в подушку, соседей зачем будить.
Анон, тут половина ФБ так или иначе орёт от оргазма, будя соседей 
Очевидно, что для Котиков этот текст уже был достаточно завуалированный. И разницы между ним и другими более тонкими они не видят, ведь и там и там понятно.
Это надо быть настолько незамутнёнными, что удивительно, как они ложку мимо рта не проносят. Ну, или считать такими незамутнёнными всех остальных игроков, что тоже не исключается.
Это надо быть настолько незамутнёнными, что удивительно, как они ложку мимо рта не проносят.
См. срач про вышивку с тигром