Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Анон, тут половина ФБ так или иначе орёт от оргазма, будя соседей
Мне кажется, вы по-разному воспринимаете эту метафору 
Анон, тут половина ФБ так или иначе орёт от оргазма, будя соседей
Чего? 
Опять же, я вот лично искренне не понимаю, нахуя приходить на мероприятие с конкретными правилами и пытаться их прогнуть, найти дыру, пройти по грани, просто чтобы что?
Тк-эксгибиционисты, сэр. Вот нормальные аноны дрочат на матчасть, на то, как горячо поебались любимки или какой красивый арт нарисовали.
А эти - на то, как они гордо, резко и бескомпромиссно Выразили Позицию. Что по ТК, что по трансосрачам, что по православному дрочу. Выпрыгнули, распахнули белый плащ и трясут
А что с тигрой не так было?
Если очень коротко, котики подали анонам на челлендже блюдо из фото из интернета готовой работы какой-то именитой британской вышивальщицы под видом самостоятельной вышивки кого-то из команды.
кэп доказывал в вио, что они не сперли вышивку у семидесятилетней дамы из Англии, а они написали ей и она им прислала эту вышивку, просто ну так вышло, что запостила её тоже
https://discord.com/channels/6883220247 … 1052724234
Отсюда можно почитать про тигра.
Анон пишет:А что с тигрой не так было?
Если очень коротко, котики подали анонам на челлендже блюдо из фото из интернета готовой работы какой-то именитой британской вышивальщицы под видом самостоятельной вышивки кого-то из команды.
Эммм
Ну охуеть
Я все никак не мог придумать, как можно нарушить правила фб вышивкой, а тут такая банальщина
Мне кажется, вы по-разному воспринимаете эту метафору
Полагаю
Очень многое на ФБ мотивировано "эмоциональным эксгибиционизмом", в диапазоне эмоций от "как меня прёт от любимки!!" до "ненавижу этого персонажа, вот ему заточкой в бок".
так или иначе орёт
А иначе это как? 
https://discord.com/channels/6883220247 … 1052724234
Отсюда можно почитать про тигра.
Спасибо
А иначе это как?
А как "так", понятно? 
Знаешь, анон, мне по сумме тигра и последнего перформанса кажется, что теми, кто ложку мимо рта проносит, котики считают читателей.
Есть такое. И поэтому думали, что с фиком прокатит
кэп доказывал в вио, что они не сперли вышивку у семидесятилетней дамы из Англии, а они написали ей и она им прислала эту вышивку, просто ну так вышло, что запостила её тоже
и в видосах четыре года назад показывала, чисто случайно
если у них подряд тот крафтер с ЯМ, тигра и ТК, то не удивлюсь, если они еще десять раз за год нарушили правила фб, а читатели просто не заметили
если у них подряд тот крафтер с ЯМ, тигра и ТК, то не удивлюсь, если они еще десять раз за год нарушили правила фб, а читатели просто не заметили
Ну, теперь читатели будут следить за ними пристальнее.
На самом деле я не сомневаюсь, что за каждой командой водится грешок — где-то рейтинга недодали или передодали, где-то спецквест не натягивается, где-то кто-то в недрах макси врагиньку незаметно притоптал, да мало ли, вон, в вио недавно было, кто-то на вк арты выкладывал.
Но так откровенно пытаться оргов и всех читателей прощупать — ну, прост... Зачем?
я почти морально готов пробивать поиском по картинкам весь их визуальный контент
кто-то на вк арты выкладывал
Угу, и кэп потом такая "ну, я ничо не знаю, у меня больше никуда не грузилось, и ваще я первый раз". Как эти люди натягивают фуражку, при этом не читая правил?..
Мне теперь, конечно, интересно, где филигранное и наоборот вписывание ТК? Было ли оно где-то, кроме фантазий авторов? 
Что по ТК, что по трансосрачам, что по православному дрочу. Выпрыгнули, распахнули белый плащ и трясут
Эк ты всё в кучу смешал. Не хватает негров и инвалидов 
мне уже страшно кудосить незнакомые команды