Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
меня больше никуда не грузилось,
Ещё бы грузилось. Один арт был 18 мг, второй и вовсе 42.
Мне теперь, конечно, интересно, где филигранное и наоборот вписывание ТК? Было ли оно где-то, кроме фантазий авторов?
Видел на рейтинге, кажется, но не в этом году. Но там было в примечаниях, что согласовано с оргами. Т.е. при чтении всё очень прозрачно, но нет именно что супер прямых привязок.
кэп доказывал в вио, что они не сперли вышивку у семидесятилетней дамы из Англии, а они написали ей и она им прислала эту вышивку, просто ну так вышло, что запостила её тоже
Очень многое на ФБ мотивировано "эмоциональным эксгибиционизмом", в диапазоне эмоций от "как меня прёт от любимки!!" до "ненавижу этого персонажа, вот ему заточкой в бок".
И если это вывалено без нормальных тегов и предупреждений, то это всегда засирается.
Один арт был 18 мг, второй и вовсе 42
42 мб?!
Неудивительно, правда что...
После истории с вышивкой кэп котиков стал выглядеть странненько, теперь - очень странненько. То ли незамутненность, то ли наглость
После истории с вышивкой кэп котиков стал выглядеть странненько, теперь - очень странненько. То ли незамутненность, то ли наглость
Мне интересно, комменты в духе "злые аноны набросились стаей рвать бедных котиков, потому что они всего лишь беззащитные котики, а за кэпом вообще гоняются хейтеры" можно считать точкой зрения команды или это кто-то по доброте душевной вступился?
не в этом году
Не в этом да, но тут-то вроде про эту фб шла речь
Кэп котиков задолго до вышивки широко известен в узких кругах.
или это кто-то по доброте душевной вступился
И знает ли ктото что так то команда котиков по мастадонтности некоторых участников - та самая плесень вид сбоку
они всего лишь беззащитные котики
Это какое-то паразитирование на репутации котиков 
И знает ли ктото что так то команда котиков по мастадонтности некоторых участников - та самая плесень вид сбоку
Все-таки у Плесени максимально неудачное название
Или удачное, хз
В любом случае, оно мемичное
у Плесени максимально неудачное название
А какое было бы удачным? Фандомная грибница? Фандомный собес? Пенсионный фонд ФБ?
Пенсионный фонд ФБ?
И отчисления чтобы!
И отчисления чтобы!
А замораживать, менять возраст и индексировать планируем? 
Вы напомнили мне, что когда-то мы с подругой впервые увидели вывеску ОТП-банка и стали придумывать такой банк на дайриках, куда ты приносишь организаторам контентик (фичок, артик) под проценты (чем меньше работа, тем меньше процентик), а процентик - это другие маленькие ОТП-штучки в обмен на твой контентик.
Типа, принес драббл - получил раз в месяц аватарку. А твой драбблик выдают в виде процента кому-то, кто принес макси...
та самая плесень вид сбоку
не слышал, чтобы плесень как-то выступала на этой фб, кроме срача с бифлифами, но там ее участник пострадавший
как говорится: есть плесень полезная, а есть вредная
такой банк на дайриках
Боже, это как-то неимоверно мило! Обмен ОТПшеньками 
как говорится: есть плесень полезная, а есть вредная
А ещё есть плесень, которая просто тихо сидела в углу, молча принесла три штучки фичков, которые больше некуда было приткнуть, и теперь офигевает. 
А какое было бы удачным?
Выше мастодонтов упомянули, фандомные динозавры не так неприятно звучали бы, как плесень, имхо.
Мне кажется, плесень — это потешно, я б отнес к ним работы по своему умирающему фандому, но уже в другой мультифандомной команде прижился
Мне теперь, конечно, интересно, где филигранное и наоборот вписывание ТК? Было ли оно где-то, кроме фантазий авторов?
Я помню на одной из прошлых битв фик с рефреном:
Февраль всё не кончается. Волдеморт обязательно умрёт.
https://discord.com/channels/6883220247 … 1052724234
Отсюда можно почитать про тигра.
Я болел когда это проходили пропустил этот срач, какой же пиздец