Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Немедленно вспомнил, как в лохматые годы в одной команде до меня доебался странная дама, а в выкладках другой команды пришла хвалить мой фичок
Боже, я бы ржал до икоты
и непременно продеанонился так, чтобы она увидела.
Меня на ФБ на дайри хвалила дама, в нулевых натравившая на меня боевых хомяков
Надеюсь, после деанона вспомнила ник.
К нам пришли с "критикой", и все бы ничего, если бы за сутки до этого не сунулись выяснять, где чей фичок в выкладке. У кэпа в личке.
Пусть врагинька как дурак разговаривает сама с собой там
А там обращение! Или еще что-то, по чему можно тебя идеотифицировать!
Немедленно вспомнил, как в лохматые годы в одной команде до меня доебался странная дама, а в выкладках другой команды пришла хвалить мой фичок
У меня было похожее. В фандоме шла война пейрингов, дама меня хуесосила за "не тот", а я написал фичок по "тому, какому надо" и она восторженно откомментила и кудоснула. Смешно вышло)
Надеюсь, после деанона вспомнила ник.
Мне кажется, что такие люди не помнят нихуя. У них этих срачей и наездов каждый день по десять штук, будут они еще помнить каждую мышь, которую пнули
Смешно вышло)
Не, ну ты ж исправился, получается
В фандоме шла война пейрингов, дама меня хуесосила за "не тот", а я написал фичок по "тому, какому надо" и она восторженно откомментила и кудоснула. Смешно вышло)
Дама успешно вытрясла из тебя нужный пейринг, где смеяться? 
К нам пришли с "критикой", и все бы ничего, если бы за сутки до этого не сунулись выяснять, где чей фичок в выкладке. У кэпа в личке.
Это они продуманно зашли, чтоб обосрать кого надо, а кого не надо, не обосрать 
У них этих срачей и наездов каждый день по десять штук
Мы просто как раз из-за фика срались, но по другому фандому, а дама злопамятная 
Вот! Люди заранее не хотят попасть в такие неудобные ситуации, как описаны! Молодцы. 
Чот вспомнилось. У меня милейшая команда, кэп лапочка, все заебись, но на холиварке периодически случаются набросы на мои фички с явными намеками на то, что набрасывающий знает личность автора.
С одной стороны пронзить мои тексты несложно, а с другой я тот еще неуловимый джо и нахуй кому нужен. Кто-то из командочки, видимо, сливает недовольство
Я б на месте кэпа стоял насмерть
пусть деанона ждут!
Кто-то из командочки, видимо, сливает недовольство
В компании милейших людей так и бывает обычно.
Кто-то из командочки, видимо, сливает недовольство
Как хорошо, когда из команды на холиварке ты сидишь в гордом одиночестве. Никакой паранойи!
Я б на месте кэпа стоял насмерть
Кэп стоял. Но противная сторона решила бить наудачу. Промахнулась. Отзыв удолили сами.
из команды на холиварке ты сидишь в гордом одиночестве
Я бы не был так уверен. А еще есть рид-онли 
Я бы не был так уверен. А еще есть рид-онли
То что рид-онли периодически заходят я не сомневаюсь. Но уж точно не приносят говно и разборки из комчата.
Отредактировано (2025-09-25 14:24:01)
Промахнулась. Отзыв удолили сами.
И вот эту красоту приходится описывать англоюзерам на АО3 невнятным словом "фест".
Им не объяснишь уровень адреналина...
В компании милейших людей так и бывает обычно.
Вообще да, пожалуй
Но у меня за все годы на ФБ это буквально второй раз, а первый раз был сто лет назад в довольно срачном фандоме.
Но тут сборная, и мы даже фандомами ни с кем не пересекаемся. В общем, я несколько фрустрирован 
Кэп стоял. Но противная сторона решила бить наудачу. Промахнулась. Отзыв удолили сами.
Вот так прилетает комент, а потом его нет. Пиздец же!
И вот эту красоту приходится описывать англоюзерам на АО3 невнятным словом "фест". Им не объяснишь уровень адреналина...
Им-то? С набегающими антисами, обвинениями в педофилии при 30 и 20 годах у пейринга, хейтерами за разбивание ОТП и прочими радостями англофандома? Да мы тут мирные котятки.
Вот так прилетает комент, а потом его нет. Пиздец же!
А уведомление осталось ) можно запостить с тем же ником типа от гостя и наслаждаться подрывом жоп )
и мы даже фандомами ни с кем не пересекаемся.
Да там что угодно может быть. Не понравились кинки, жанры, ник не понравился, в хату команду зашел без уважения...