Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#5451 2025-09-25 14:31:36

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Комментирование от гостей у большинства команд отключено по причине говноспамера. Нишариш.

#5452 2025-09-25 14:33:03

Анон

Анон пишет:

Комментирование от гостей у большинства команд отключено по причине говноспамера. Нишариш.

Что мешает отключить его на 5 минут?

#5453 2025-09-25 14:34:06

Анон

У нас довольно много от гостей, поэтому премодерация самое то.

#5454 2025-09-25 14:34:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот так прилетает комент, а потом его нет. Пиздец же!

А уведомление осталось ) можно запостить с тем же ником типа от гостя и наслаждаться подрывом жоп )

Комменты от гостей у многих закрыты

#5455 2025-09-25 14:35:41

Анон

Анон пишет:

Дама успешно вытрясла из тебя нужный пейринг, где смеяться? 

Не, анон, у нее от моего никак в принципе глаз дергался, а тут я запустил грязные лапы в святое, а она сразу не заметила, что лапы-то неправильные. А так-то мне оба пейринга нравились, писалось просто лучше по первому, а в команде накурили на второй.

#5456 2025-09-25 14:36:55

Анон

Анон пишет:

кэп лапочка,

Анон пишет:

Кто-то из командочки, видимо, сливает недовольство

Благодаря этому кэпу и удается быть лапочкой =D

#5457 2025-09-25 14:38:33

Анон

Анон пишет:

Ради благого дела можно и открыть ненадолго, а потом снова закрыть. :cool: На одной-то конкретной работе.

Отредактировано (2025-09-25 14:39:05)

#5458 2025-09-25 14:39:14

Анон

Анон пишет:

Анон, следи за руками. На твой фик оставили коммент, а потом удалили, потому что ты не угодил комментатору. Но у тебя есть этот коммент в уведах. Ты включаешь комментирование от гостя, постишь этот коммент с ником того комментатора, снова отключаешь комментирование. Опционально можно сделать вид, что комментирование было включено давно, а отключил вот только что, когда комменты стали дублироваться... не стали? Странно, ты же точно уже читал этот коммент ))

#5459 2025-09-25 14:40:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кэп лапочка,

Анон пишет:

Кто-то из командочки, видимо, сливает недовольство

Благодаря этому кэпу и удается быть лапочкой =D

Как я его понимаю...

#5460 2025-09-25 14:40:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, следи за руками. На твой фик оставили коммент, а потом удалили, потому что ты не угодил комментатору. Но у тебя есть этот коммент в уведах. Ты включаешь комментирование от гостя, постишь этот коммент с ником того комментатора, снова отключаешь комментирование. Опционально можно сделать вид, что комментирование было включено давно, а отключил вот только что, когда комменты стали дублироваться... не стали? Странно, ты же точно уже читал этот коммент ))

Какие бездны коварства...  :lol:

#5461 2025-09-25 17:10:26

Анон

Анон пишет:

У меня милейшая команда, кэп лапочка, все заебись, но на холиварке периодически случаются набросы на мои фички с явными намеками на то, что набрасывающий знает личность автора.
С одной стороны пронзить мои тексты несложно, а с другой я тот еще неуловимый джо и нахуй кому нужен. Кто-то из командочки, видимо, сливает недовольство

Я бы не был так уверен на твоём месте, анон. У меня, не в команде, а среди авторов, которых я легко пронзаю (может, были когда-то в другом фандоме знакомы, может, часто натыкался на их творчество, может, нечасто, но с гарантией - увиденного не развидишь), таких неуловимых Джо дохрена. Я абсолютно точно знаю, что вон тот фик вон в той сборной - от юзера Охрениэля. Я Охрениэля обычно не читаю (да и никто его толком не читает), но хрен его забудешь или не узнаешь. :casper: Так что твой таинственный анон может быть вообще не из команды, а просто знать тебя откуда бы то ни было. При этом быть преданным читателем не обязательно, ты мог навеки запасть ему в память по какой-то ещё причине.

#5462 2025-09-25 17:15:22

Анон

@Анон #5458, а, понял :great: так бы и сделал, отличная схема :friends:

#5463 2025-09-25 17:20:30

Анон

Анон пишет:

Не, анон, у нее от моего никак в принципе глаз дергался, а тут я запустил грязные лапы в святое, а она сразу не заметила, что лапы-то неправильные

Возможно, не настолько у нее глаз дергался, раз ей норм было  :lol:

#5464 2025-09-25 17:24:37

Анон

Анон пишет:

У меня милейшая команда, кэп лапочка, все заебись

Анон пишет:

Но уж точно не приносят говно и разборки из комчата.

Я не уловил, это всё про одну команду, или про разные?  :lol:

#5465 2025-09-25 17:25:24

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что такие люди не помнят нихуя. У них этих срачей и наездов каждый день по десять штук, будут они еще помнить каждую мышь, которую пнули

Стопроц  =D

асибяка со стороны комментатора

#5466 2025-09-25 17:26:22

Анон

Анон пишет:

Возможно, не настолько у нее глаз дергался, раз ей норм было 

Да такие особо и не вникают в особенности стиля, видят Вася/Петя - гоните фикбучника, видят Вася/Саша - автор генияльный гений. То, что это один и тот же автор, в подобных мозгах не укладывается

#5467 2025-09-25 17:27:30

Анон

Анон пишет:

Я не уловил, это всё про одну команду, или про разные?  :lol:

Разные. Второе моё, команда может и не милейшая, но на холиварке не воюет  :girly:

#5468 2025-09-25 17:45:24

Анон

Анон пишет:

Я бы не был так уверен на твоём месте, анон. У меня, не в команде, а среди авторов, которых я легко пронзаю (может, были когда-то в другом фандоме знакомы, может, часто натыкался на их творчество, может, нечасто, но с гарантией - увиденного не развидишь), таких неуловимых Джо дохрена. Я абсолютно точно знаю, что вон тот фик вон в той сборной - от юзера Охрениэля. Я Охрениэля обычно не читаю (да и никто его толком не читает), но хрен его забудешь или не узнаешь.  Так что твой таинственный анон может быть вообще не из команды, а просто знать тебя откуда бы то ни было. При этом быть преданным читателем не обязательно, ты мог навеки запасть ему в память по какой-то ещё причине.

Да узнать-то можно, вопрос в желании все это зачем-то читать, а потом регулярно делать странные намеки.

#5469 2025-09-25 18:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, что такие люди не помнят нихуя. У них этих срачей и наездов каждый день по десять штук, будут они еще помнить каждую мышь, которую пнули

Стопроц  =D

респект подруге, что хранит базу данных чужих срачей за 15 лет

#5470 2025-09-25 18:25:49

Анон

Анон пишет:

Но божички, это ж было 15 лет назад, а у автора до сих пор булки сжаты.

Знаешь, ты такой говноротенький, что неудивительно, как кто-то запомнил тебя неприятным человеком.

#5471 2025-09-25 18:29:22

Анон

Анон пишет:

Но божички, это ж было 15 лет назад, а у автора до сих пор булки сжаты.

Ох, анон, есть люди, которых и через 15 лет помнишь )) у меня тоже есть, правда, у него и личная тема в тварях есть, что как бы намекает )))

#5472 2025-09-25 18:42:10

Анон

Анон пишет:

Стопроц

Да не, та дама точно помнила. Она меня и через несколько лет после срача помнила, когда я к ней в дайри заглянул =D Сразу написала умыло!
Так что и деанон ее должен был порадовать.

анон-ориджинал постер

#5473 2025-09-25 18:45:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Стопроц  =D

Да ты поди тот самый Фандомный Монстр, который Травил, из местных историй, а теперь сам не в курсе  =D

#5474 2025-09-25 19:05:50

Анон

Анон пишет:

ты такой говноротенький

В каком месте? Это сжатые булки говноротство, что ли? :smoke:
Дранон

#5475 2025-09-25 19:13:25

Анон

То есть чел прочитал ответы автора другим комментаторам, усомнился, додали ли ему спасиб на спасибы, пришел с этой проблемой к подружайке, они вместе две недели ждали деанона, чтобы рассмотреть автора в ник, а потом подружайка достала картотеку срачей за 15 лет.
Хуясе незаинтересованность.
В каком-то треде анон спрашивал, видят ли вас вообще на работе и в семье во время фб, этих двоих точно не видят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума