Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#5476 2025-09-25 19:15:06

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Да не, та дама точно помнила. Она меня и через несколько лет после срача помнила, когда я к ней в дайри заглянул  Сразу написала умыло!

Ах, с какой ностальгией вспоминаются времена, когда ты мог заглянуть к кому-то в днев по ссылке или поиску случайно, а потом хозяин днева начинает допрашивать, зачем и с какой целью ты это сделал  =D но, в общем, это неплохо характеризует даму.

#5477 2025-09-25 19:45:16

Анон

Анон пишет:

В каком месте? Это сжатые булки говноротство, что ли?

Ну я бы не сказал, что говноротенький, но меня тоже как-то покоробило, что с такими смехуечками об этом говорится. Мы при том сраче свечку не держали, вполне возможно, что ТС этому автору травму нанес манерой общения, а теперь ржет - ну надо же, автор такой странненький, что не мог забыть. Ну может поэтому и не забыл?

Дранон

#5478 2025-09-25 20:09:42

Анон

Анон пишет:

В каком-то треде анон спрашивал, видят ли вас вообще на работе и в семье во время фб, этих двоих точно не видят.

Ну по описанию это (почитать комментарии/написать подружке/проверить деанон) где-то минут на 20 в совокупности...

#5479 2025-09-25 20:10:35

Анон

Анон пишет:

, а потом хозяин днева начинает допрашивать, зачем и с какой целью ты это сделал

А уж если подписался...  :lol:

#5480 2025-09-25 20:37:16

Анон

Анон пишет:

То есть чел прочитал ответы автора другим комментаторам, усомнился, додали ли ему спасиб на спасибы, пришел с этой проблемой к подружайке, они вместе две недели ждали деанона, чтобы рассмотреть автора в ник, а потом подружайка достала картотеку срачей за 15 лет.

Вот чтоб мне так жить, чтоб пятнадцать лет помнить, с кем срался, и важнее проблем не было!

#5481 2025-09-25 21:33:59

Анон

Анон пишет:

Да узнать-то можно, вопрос в желании все это зачем-то читать, а потом регулярно делать странные намеки.

Люди удивительны. По моему опыту вот как раз команда читать не будет, если не хочет. Фиг дождёшься :lol: А от неведомых личностей с хорошей памятью всего ожидать можно.

#5482 2025-09-25 21:47:54

Анон

Я очень хорошо помню свои срачи. Потому что они мне неплохо мозги поломали и лишили меня друзей. Я очень об этом жалею и до сих пор триггерюсь на определенные темы в разговоре. А еще у меня хоть и избирательная, но крайне цепкая и удушающая память, которой я жую одни и те же события сотни раз. Я в лимбе самобичевания и не могу отпустить и простить, каким была плохим человеком. И если бы вдруг из небытия вынырнули люди, с которыми я разосралась, я бы использовала возможность если не помириться, то попросить прощения.

#5483 2025-09-25 21:59:23

Анон

Анон пишет:

Вот чтоб мне так жить, чтоб пятнадцать лет помнить, с кем срался, и важнее проблем не было!

У некоторых просто хорошая память :facepalm:

#5484 2025-09-25 22:01:08

Анон

А у кого плохая - надо заводить подружку с матчастью.

#5485 2025-09-25 22:02:53

Анон

Анон пишет:

Почему ты считаешь, что вспомнить имя человека, который когда-то попортил тебе настроение - это значит, что более важных проблем нет? Я вот помню, как звали мальчика, с которым мы сидели за одной партой в первом классе, это же не значит, что он для меня важнее всего на свете.

#5486 2025-09-25 22:13:38

Анон

Анон пишет:

Анон, не дай бог  =D
Я в 2016 году на ФБ не так ответил одному юзеру под переводом, и они с подружайкой до 2020 года бегали за всеми командами, где я играл, и обсирали переводы по моим фандомам, неважно, мои или чужие. Мне приходилось кэпов команд, куда я ходил, предупреждать об этом и предлагать писать меня в списке участников под твинком. Особенно было весело, когда я шел в команду, например, с макси, а девы говнили чужие переводы мибблов и миди  :facepalm:
Причем я не нахамил ей тогда, а просто не вкурил, что она сделала мне замечание, и сказал спасибо, приятно, рад что зашло или что-то такое...
Думаешь, я не помню, как их зовут? Нафиг такое счастье, когда ты все равно запомнишь врагинек.

#5487 2025-09-25 22:15:26

Анон

А я например очень хорошо запоминаю ники. Память такая, лингвистическая, хорошо запоминаю слова. Помню своих избранных пятнадцатилетней давности, если кто-то вдруг придёт в комменты, узнаю.

другой анон

#5488 2025-09-25 22:24:23

Анон

У меня наоборот было. Я пятнадцать лет "не любил" одного юзера, потому что он как-то по фичку подруги проехался в своем дневничке. Я даже не могу не вспомнить ни фичок, ни канон, и с подругой давно разошелся, но по привычке юзера не любил  :lol: А летом в сборную попал, присмотрелся - да нормальный он  :lol:

#5489 2025-09-25 22:47:59

Анон

Анон пишет:

Причем я не нахамил ей тогда, а просто не вкурил, что она сделала мне замечание

:casper: тред полон открытий дна

#5490 2025-09-25 23:44:36

Анон

Ну, видимо, анон настолько всрато 15 лет назад плясал, что автор его запомнил.

#5491 2025-09-25 23:54:02

Анон

Анон пишет:

А я например очень хорошо запоминаю ники

Кстати, да. И даже предыдущие ники, если меняли.
Не то, чтобы это редкость :think:

#5492 2025-09-26 00:40:44

Анон

Да и не в том мы вроде еще возрасте, чтобы все забывать  =D

#5493 2025-09-26 01:03:57

Анон

Анон пишет:

респект подруге, что хранит базу данных чужих срачей за 15 лет

У нее просто память хорошая, а я рассеянный с улицы Бассейной.

Анон пишет:

неудивительно, как кто-то запомнил тебя неприятным человеком.

Ой, ваще неудивительно  :lol: Я могу быть крайне неприятным человеком во время фандомных срачей.

Анон пишет:

Да ты поди тот самый Фандомный Монстр, который Травил, из местных историй, а теперь сам не в курсе

Нельзя полностью исключить такой вариант, но точно сказать, как ты понимаешь, не могу  =D

Анон пишет:

Хуясе незаинтересованность.

Как тебе тут сказали, дел на 20 минут, пару раз обменяться репликами в личке. А если серьезно, все от того, что фик понравился (и мне, и подруге), мы его несколько раз обсуждали, вспоминали, ну и все с ним связанное интересовало. Ты так говоришь, будто это плохо  ;D

Анон пишет:

Мы при том сраче свечку не держали, вполне возможно, что ТС этому автору травму нанес манерой общения, а теперь ржет - ну надо же, автор такой странненький, что не мог забыть. Ну может поэтому и не забыл?

Ты меня демонизируешь, одной манерой общения я бы все-таки такую долгоиграющую травму не нанес. Не, там другое было, сейчас уже неважно. Ну все равно, по моему скромному, 15 лет считать важным фандомный срачик за условную жопубаки - ну такоэ. Но люди разные, конечно, жопаделать.

#5494 2025-09-26 01:08:52

Анон

Чувак, это ты домысливаешь, что кто-то тебя 15 лет помнит и боится, и ты весь такой фандомный монстр, на самом деле автор мог тебе на коммент отвечать, стоя в автобусе на одной ноге.

#5495 2025-09-26 01:13:15

Анон

Анон пишет:

Чувак, это ты домысливаешь, что кто-то тебя 15 лет помнит и боится, и ты весь такой фандомный монстр, на самом деле автор мог тебе на коммент отвечать, стоя в автобусе на одной ноге.

Да, ты прав, вполне может такое быть. А всем остальным комментаторам, и до и после меня, он видимо отвечал, уже когда на две ноги встал. Бывает, чё  ;D

Апд: вообще я был бы рад, если бы это так и было, и следовательно, автор там не варил в себе обидку 15 лет. Я эту историю рассказал в контексте разговора, что реально можно забыть, с кем и из-за чего ты там в фандомной молодости срался. Если автор тоже забыл, то и заебатенько.

Отредактировано (2025-09-26 01:16:47)

#5496 2025-09-26 01:19:46

Анон

Капец, какой этот анон зацикленный на себе дурачок. :vanga: Автор фика как-то недостаточно восторженно ответил на царский отзыв, потому что там анон тоже вовсю щеголял своим внутренним миром.
Думаю, у всеx бывали такие комментаторы, вы понимаете, о чем я.

#5497 2025-09-26 01:21:20

Анон

Анон пишет:

потому что там анон тоже вовсю щеголял своим внутренним миром.

Хуясе ты с размахом ванганул  :lol: Но нет, ошибся.

#5498 2025-09-26 01:21:36

Анон

Аноны трепетные как тургеневские барышни. Этому кудос не поставь, ой, нет, поставь, нет, ты поставь, но не так, да куда ты ставишь, не туда, тому недостаточно прочувствованно ответили на комментарий, с другими комментаторами автор был более страстным.

#5499 2025-09-26 01:24:47

Анон

А у меня такое ощущение, что у нескольких анонов пригорело от того, что у них были похожие истории и теперь выясняется, что ненавистная врагинька может их просто не помнить.
Иначе странно выглядят наезды на этого анона, ничего особенного он и не сказал, вроде.

#5500 2025-09-26 01:24:59

Анон

Анон пишет:

тому недостаточно прочувствованно ответили на комментарий

Блядь, вот эти читатели, зацикленные на сбасибаx на спасибы, меня отдельно на ФБ заебали. :facepalm: Бывают же еще такие, которые читают, что ты другим комментаторам отвечал, и начинают возбуxать, если им покажется, что отвечал ты слишком поxоже. Без души, стал быть!

Анон пишет:

А у меня такое ощущение, что у нескольких анонов пригорело от того, что у них были похожие истории

Xуево вангуешь. Просто никому не нравятся клоуны, повернутые на том, достаточно ли быстро и прочувствованно автор ответил на иx отзыв.

Отредактировано (2025-09-26 01:27:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума