Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#5501 2025-09-26 01:25:51

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

начинают возбуxать, если им покажется, что отвечал ты слишком поxоже

где ты такое видел-то?..

#5502 2025-09-26 01:26:20

Анон

Если юзер 15 лет сидел и тебя не трогал, то вряд ли ты ему "ненавистная врагинька". Скорее ему... Похуй.

#5503 2025-09-26 01:28:47

Анон

Анон пишет:

Бывают же еще такие, которые читают, что ты другим комментаторам отвечал

Ээээ в смысле? Я всегда читаю все комменты под фиком, если мне сам фик зашел. Просто интересно, кто что из других читателей отметил хорошего и как обсудили. Впервые слышу, что это может заебать.

Ну и если честно, если при этом автор со всеми болтает, а мне бросит "спасибо" и все, меня тоже напряжет - потому что я, может, тоже хотел поболтать о фике и по комментам видел, что в принципе автор это делает охотно. Просто почему-то не со мной. Это разочаровывает.

#5504 2025-09-26 01:29:53

Анон

Анон пишет:

Если юзер 15 лет сидел и тебя не трогал, то вряд ли ты ему "ненавистная врагинька". Скорее ему... Похуй.

Я другой анон, но вовсе необязательно  :lol: Иногда такие замшелые истории всплывают, что диву даешься.

#5505 2025-09-26 01:30:00

Анон

Анон пишет:

что у нескольких анонов пригорело от того, что у них были похожие истории и теперь выясняется, что ненавистная врагинька может их просто не помнить

Ну у меня не в контексте фб, но реально было такое, что человек очень сильно по мне потоптался, а потом совсем этого не помнит, а когда спрашивает, почему не хочешь мол общаться, и ему говоришь, удивляется - хуя ты обиды помнишь, это ж давно было. Ну вот я помню, да, потому что дохуя обидно было, и меня раздражает обесценивание таких обид.

#5506 2025-09-26 01:37:34

Анон

Собираюсь вечность помнить автора, который потрудился в своем личном блоге полить мою работу помоями
Ему пох, мне — повод поржать, подумать о бытии и повыебываться

#5507 2025-09-26 02:56:03

Анон

Анон пишет:

Ну и если честно, если при этом автор со всеми болтает, а мне бросит "спасибо" и все, меня тоже напряжет - потому что я, может, тоже хотел поболтать о фике и по комментам видел, что в принципе автор это делает охотно. Просто почему-то не со мной. Это разочаровывает.

Охоспади.
Возможно, другим автор на заданные в коменте вопросы отвечал, или это его фандомные подружки, или настроение у него было поболтать. А возможно, комент у тебя такой, что ничего кроме спасибо и не ответишь.

#5508 2025-09-26 02:58:17

Анон

Анон пишет:

хуя ты обиды помнишь, это ж давно было

Ага, давно, но если человек ничем не показал, что перестал быть говном, с чего к нему относиться по-другому

#5509 2025-09-26 08:57:16

Анон

Анон пишет:

А у меня такое ощущение, что у нескольких анонов пригорело от того, что у них были похожие истории и теперь выясняется, что ненавистная врагинька может их просто не помнить.
Иначе странно выглядят наезды на этого анона, ничего особенного он и не сказал, вроде.

Вот да. Я тоже чет охуел от того, как бодро его записали в дерьмодемоны и с размаху наванговали какую-то странную хрень :think: То стопицот часов, потраченные на фб, то зацикленность...
Может, и не такие истории у анонов, но они, походу, как обычно, вжопились в автора и накрутили себе в голове неизвестно что

Отредактировано (2025-09-26 08:57:44)

#5510 2025-09-26 09:00:25

Анон

Анон пишет:

Бывают же еще такие, которые читают, что ты другим комментаторам отвечал

Ну, да, интересно же. Особенно если там про фик говорят, а не дежурные спасибы

#5511 2025-09-26 09:00:34

Анон

Ну я бы сказал, это как раз не странно. Поведение "я ж тебя сто лет назад обидел, почему ты помнишь, во дурачок, быгыгы" - достаточно стереотипно и встречается во многих сферах жизни, так что реакция на подобное у многих уже на уровне рефлекса

#5512 2025-09-26 09:51:26

Анон

Анон пишет:

Я могу быть крайне неприятным человеком во время фандомных срачей.

Да это даже по твоим сообщениям тут заметно

#5513 2025-09-26 09:53:00

Анон

Анон пишет:

вообще я был бы рад, если бы это так и было, и следовательно, автор там не варил в себе обидку 15 ле

Анон, помнить ник ебанашки не значит каждый день о ней думать и варить обидку  :facepalm:

#5514 2025-09-26 10:37:06

Анон

У меня были неприятные ситуации, когда за мной одни и те же люди из фандома в фандом злобственно огрызались и принципиально приходили то пытаться принудительно деанонить, то еще какая поебень. Я это помню. Хотя прошло дохера лет. Но я не помню, что это были за люди. И эмоций сейчас уже нет.

#5515 2025-09-26 10:49:11

Анон

Анон пишет:

Да это даже по твоим сообщениям тут заметно

Ага, я знаю  ;D

Анон пишет:

Анон, помнить ник ебанашки не значит каждый день о ней думать и варить обидку

Хорошо-хорошо, как скажешь  =D

#5516 2025-09-26 10:52:31

Анон

Анон пишет:

Хорошо-хорошо, как скажешь 

Реально, неудивительно, что этого ебаната запомнили  :really:

#5517 2025-09-26 10:54:12

Анон

Дайри-ебанашек я тоже почти всех помню, даже тех, с кем дела не имел. Раньше было удобно, все в одной песочнице плюхались и все про всех знали

#5518 2025-09-26 10:54:14

Анон

Не удивлюсь, если он и комментарий, на который ему недостаточно хорошо ответили, тоже мерзенько просто написал, поэтому так и ответили, а не потому, что его кто-то запомнил  :lol:

#5519 2025-09-26 11:37:15

Анон

У меня бывало такое, что автор перед другими комментаторами разливается соловьём, а мне в лучшем случае — "спс". Тоже делал вывод, что мои комментарии автору не нужны. :dontknow:

#5520 2025-09-26 11:49:45

Анон

Ооо, откопали стюардессу :lol:
Что ж вам нужно-то, если нормальное человеческое спасибо вас не устраивает. Тридцать три поклона?

Отредактировано (2025-09-26 11:50:52)

#5521 2025-09-26 11:56:22

Анон

Кстати о Фандомном Монстре. Он ничего не принёс и ничего не написал в комчате. У нас маленький комчат, без борщей.

#5522 2025-09-26 11:57:09

Анон

Анон пишет:

У меня бывало такое, что автор перед другими комментаторами разливается соловьём, а мне в лучшем случае — "спс". Тоже делал вывод, что мои комментарии автору не нужны. :dontknow:

Аналогично. Когда-то я имел привычку общаться со всеми любимыми авторами в комментариях, а то и в личке. Никогда не было такого, чтобы не отвечали, и сам я всегда отвечал. И если комментарий читателя большой, как-то неловко ответить просто "спасибо". Сейчас и я уже не тот, и фандом другой, а потребность фандомного общения восполняет холиварка. Мне проще в фандомном треде что-то написать, чем автору под фиком. Из плюсов, возможно мой коммент в треде привлечёт кого-то в текст. Из минусов - автор может не увидеть, но обычно все здесь сидят. Да и сами авторы на комментарии отвечают через раз, у нас так во всяком случае.

#5523 2025-09-26 11:59:47

Анон

Анон пишет:

Ооо, откопали стюардессу :lol:
Что ж вам нужно-то, если нормальное человеческое спасибо вас не устраивает. Тридцать три поклона?

Да вообще. Я понимаю, что если автор вообще комментарий проигнорил, можно задуматься, что он его чем-то не устроил, но уже и спасибо недостаточно хорошо...
Выглядит также странно, как и авторы, которые недовольны, если тм оставляют недостаточно подробные комменты

Отредактировано (2025-09-26 12:00:01)

#5524 2025-09-26 12:04:24

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что если автор вообще комментарий проигнорил, можно задуматься, что он его чем-то не устроил, но уже и спасибо недостаточно хорошо...

Мне хуже, если промолчит, тогда я буду практически уверен, что сказал что-то не то, и потом не только этому, но и другому автору с вероятностью ничего не напишу, а то кринжово как-то.

#5525 2025-09-26 12:11:39

Анон

От этих людей, которые "ого, ты помнишь", реально вайб как от школьных шаболд, которые травили тебя за спиной, распускали о тебе слухи, периодически пиздили какие-то твои вещи и в туалет их подкидывали, а потом на встрече выпускников "хи-хи-ха-ха, это было так смешно". Ладно, уберем спиздинг вещей. Какая-то девчонка несколько лет травит тебя, за спиной обзывает кретинкой, идиоткой, что ты ненормальная, странненькая, и так далее. При встрече полагается понять, простить и отпустить, ага.
Вот к людям, которые "ой, что ты так долго зло помнишь" я отношусь с ГОРАЗДО большей настороженностью, чем к тем, кто "ой, ну это тоже серьезно". Фандом - микросообщество, полноценный социум. И травля там, где ты вроде бы пришел отдохнуть душой и развеяться, а получаешь крысинг, сталкинг и постоянные издевки, даже больнее, чем в той же школе, которая априори как поле боя.

Отредактировано (2025-09-26 12:15:33)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума