Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#5626 2025-09-26 16:13:08

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:

обсуждение на холиварке это то же, что отзыв под работой, — просто смешно

Жаль конечно, что автору они часто комментарии не доносят

И дело даже не в комментах. На этой фб внесли мою работу сюда, обсудили, многим понравилась, но не то что комментария, даже кудоса никто не оставил)
Это уже лень иного порядка

#5627 2025-09-26 16:17:42

Анон

Анон пишет:

и не совсем понимаю, как можно развлекаться за чужой счет, пока есть возможность хоть чем-то автору отплатить.

о_О
ОНИ!
СМЕЮТ!
ОБСУЖДАТЬ!
не заплатив))))

#5628 2025-09-26 16:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сначала под работой отзыв напиши, а потом иди обсуждать с другими

Ну это хуйня какая-то, с кем хочет, с тем и обсуждает, поуказывай еще тут

:lol:
Боюсь, что вам понравится

#5629 2025-09-26 16:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

развлекаться за чужой счет

Пиздец, вот это драма  :drama:

Наконец-то срачный чат выглядит как срачный

#5630 2025-09-26 16:24:29

Анон

Анон пишет:

И дело даже не в комментах. На этой фб внесли мою работу сюда, обсудили, многим понравилась, но не то что комментария, даже кудоса никто не оставил)

Типа на твоей работе 0 кудосов? Тогда сочувствую.
Если нет, то это не лень, это значит, что на холиварке твою работу обсуждали аноны, которые УЖЕ оставили кудосы на работе. Но их обсуждение или никого не заинтересовало; или заинтересовало, но работа не зашла; или заинтересовала, но работу отложили на попозже, поэтому кудосов и не прибавилось.

#5631 2025-09-26 16:26:01

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это уже не лень, а просто об авторе никто не думает. Текст вот он, его можно читать, а автор - при чем тут автор, он уже всё написал, больше не нужен.
Не зря же постоянно возникает срач про "спасибо на спасибо". Автор уже всё, не нужен, нужен отзыв на комментарий, обсуждение отзыва в треде, фидбэк прочитавшему, а не автору.

Отредактировано (2025-09-26 16:26:40)

#5632 2025-09-26 16:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Типа на твоей работе 0 кудосов? Тогда сочувствую.
Если нет, то это не лень, это значит, что на холиварке твою работу обсуждали аноны, которые УЖЕ оставили кудосы на работе. Но их обсуждение или никого не заинтересовало; или заинтересовало, но работа не зашла; или заинтересовала, но работу отложили на попозже, поэтому кудосов и не прибавилось.

Не, я знаю всех, кто оставил кудос, они не сидят на холиварке и отметились раньше, чем началось обсуждение
Было банально лень, как правильно сказали

#5633 2025-09-26 16:28:21

Анон

Анон пишет:

Текст вот он, его можно читать, а автор - при чем тут автор, он уже всё написал, больше не нужен.
Не зря же постоянно возникает срач про "спасибо на спасибо".

Так как раз от того, что автор на комментарии не отвечает, и получается, что он вообще где-то отдельно от текста по ощущению многих читателей.

#5634 2025-09-26 16:29:04

Анон

Выкопаю Жанну Фидбековну с дайри. Как же люто жмет, что на аоз многим не пишут такие отзывы, как на дайри. Если не бартер, то все коротенечко: зашло или хороший текст, арт, печеный хуй. Тогда как на дайри у всех почти команд под выкладками страсть, трепет и словоизлияния. Никого не обойдут, всех в выкладке похвалят.
При этом сама игра там неудобная хуйня, дайри еле живой диван, то нельзя, и это нельзя. Но вот фидбек...

Отредактировано (2025-09-26 16:29:34)

#5635 2025-09-26 16:29:25

Анон

Вот же вам заняться нечем, пока АО3 лежит =D
Для протокола: обожаю фидбек хоть простынями, хоть смайликами, пойду отвечать на последнюю порцию, как только сайт встанет, а то я после спецквеста долго оклематься не мог.

Отредактировано (2025-09-26 16:29:56)

#5636 2025-09-26 16:29:40

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это уже не лень, а просто об авторе никто не думает

Ну в общем-то да, об авторе если и вспоминают, то разве что с целью поглумиться. Вот долбоеб этот автор, вот какую хуйню написал

#5637 2025-09-26 16:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, это уже не лень, а просто об авторе никто не думает.

Полностью согласен, но так сложно это представить, честно :facepalm: непонимаемо

#5638 2025-09-26 16:31:00

Анон

Анон пишет:

Так как раз от того, что автор на комментарии не отвечает, и получается, что он вообще где-то отдельно от текста по ощущению многих читателей.

У тех, кто отвечает, такая же хуйня.

#5639 2025-09-26 16:32:39

Анон

Анон пишет:

У тех, кто отвечает, такая же хуйня.

Я вижу сильную разницу.

#5640 2025-09-26 16:33:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Текст вот он, его можно читать, а автор - при чем тут автор, он уже всё написал, больше не нужен.
Не зря же постоянно возникает срач про "спасибо на спасибо".

Сложно поверить, что среди таких читателей есть те, кто сам когда-либо писал/рисовал/крафтил/вообще что угодно делал.

#5641 2025-09-26 16:37:48

Анон

Анон пишет:

Тогда как на дайри у всех почти команд под выкладками страсть, трепет и словоизлияния.

Потому что там междусобойчик, все друг друга знают - народу существенно меньше. Получается тепло и лампово.

#5642 2025-09-26 16:40:09

Анон

Анон пишет:

все друг друга знают

Но ведь они контент хвалят. Если я не люблю Наруто то и не наверчу подруге хвалебную простыню, максимум, "хорошо нарисовано!"
А на аоз, по идее, ходят по кинкам и запросам, а отвечают так сухо, как будто обязаловка.

#5643 2025-09-26 16:40:48

Анон

черепашка пиздит. Все работы, что вкидывали - прирастали кудосами хотя бы на пару штук, если не совсем перловка. да и тогда. Либо анон для драматизма и аргументации тейка брешет, либо действительно его обсуждали те, кто уже поставил кудосы, либо он опять же брешет только в моменте "многим понравилось". Тигрокролей вон тоже много обсуждали, но там понятно было. почему кудосов не прибавилось.

#5644 2025-09-26 16:41:47

Анон

Анон пишет:

А на аоз, по идее, ходят по кинкам и запросам, а отвечают так сухо, как будто обязаловка.

Да по-разному отвечают, нужны развернутые отзывы - иди на бартер, да что ж вы все построить всех хотите и методичку выдать, как писать.

#5645 2025-09-26 16:43:34

Анон

Анон пишет:

Не все способны выдать простыню, даже если текст во все кинки. Я вот редко когда могу сформулировать что-то сложнее "как классно аыеы", но считаю что лучше так, чем ничего не написать  :dontknow:

#5646 2025-09-26 16:44:04

Анон

Анон пишет:

черепашка пиздит. Все работы, что вкидывали - прирастали кудосами хотя бы на пару штук, если не совсем перловка. да и тогда. Либо анон для драматизма и аргументации тейка брешет, либо действительно его обсуждали те, кто уже поставил кудосы, либо он опять же брешет только в моменте "многим понравилось". Тигрокролей вон тоже много обсуждали, но там понятно было. почему кудосов не прибавилось.

Ну, вот так. Повезло, видать. Ошибка статистики. Так-то пофиг, справлюсь, но впечатления свежи.

#5647 2025-09-26 16:44:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не все способны выдать простыню, даже если текст во все кинки. Я вот редко когда могу сформулировать что-то сложнее "как классно аыеы", но считаю что лучше так, чем ничего не написать  :dontknow:

Спасибо, что вы есть

#5648 2025-09-26 16:47:08

Анон

Анон пишет:

иди на бартер

На бартере как раз обязаловка, ты чо. А на дайри никто не требует с Даши отвечать под работой Маши простынями из солидарности. Вот это и грустно. Что сама дайрифб это капустник на тонущем хромом диване, а вот отзывами сыплют как из мешка. А потом смотришь и на аоз штабелями работы с 0 вообще каких-то отзывов. Ладно б на дайри делали шедевры, нет же. Кинковое там вообще запрещено.

#5649 2025-09-26 16:50:59

Анон

В тему ответов на комменты: я стараюсь ответить всем и на всё, хотя бы просто "спасибо" или сердечками, но обычно слегка выжидаю после выкладки, чтобы сразу побольше ответить, а иногда просто сильно слоупочу :slow1:
К тому же собирался сегодня поотвечать на последнюю порцию отзывов, а АО3 на техработах  :facepalm:

#5650 2025-09-26 16:51:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все работы, что вкидывали - прирастали кудосами

Ну, вот так. Повезло, видать. Ошибка статистики. Так-то пофиг, справлюсь, но впечатления свежи.

Вообще меня куда больше радует, что работу, которую я посоветовал, заслуженно закудосили. ФБ считаю очень удачной, несмотря на то, что сам фидбэка получил меньше, чем обычно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума