Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Главное, читатель пишет "если автор не ответит, я больше не буду комментировать", но не "я тогда не буду читать этого автора". То есть автор давай, пиши ещё, неси фики, обеспечивай приятное времяпровождения, но я тебе спасибо не скажу, потому что ты мой комментарий не заметил и я обиделся.
Я уже асудил всех, кто не ответил этому ебанату, идите все срочно ему ответьте, блядь, может тогда этот тупой срач прекратиться 
Автор: выложил фик.
Так мало ли почему он его выложил. Если он в комментариях молчит, то его ими никто мучить не будет.
Автор: выложил фик.
Ты: прочитал, но не написал ничего в ответ.
Поставил кудос. Фактически сказал спасибо.
А говорить о впечатлениях интересно там, где есть реакция. Если автор никак не реагирует, то идешь общаться о прочитанном там, где отвечают - на холиварку или еще куда.
И молчать в них. Это оно и есть. Он молчит, и читатели молчат, ведь они и должны, как анон выше сказал Вот мы и молчим по разные стороны фика
Я вообще-то писала, что читатели должны (ну, точнее, что автору будет приятно) видеть реакцию на свой труд, что он кого-то тронул. А про молчит ты сам додумал. Хотеть видеть реакцию на свой труд, приветствовать её не равно хотеть с кем-то дополнительно коммуницировать вне «я тебе фик, ты мне реакцию»
Вообще почему это обсуждается в рамках конкурса с анонимными выкладками?
Если кому-то не ответил конкретный автор, и после этого он не коментит конкретного автора, при чем тут фб? Здесь ты автора увидишь только после деанона, и твои взаимоотношения с ним - уже за пределами фб
Главное, читатель пишет "если автор не ответит, я больше не буду комментировать", но не "я тогда не буду читать этого автора". То есть автор давай, пиши ещё, неси фики, обеспечивай приятное времяпровождения, но я тебе спасибо не скажу, потому что ты мой комментарий не заметил и я обиделся.
Потому, что читать фик и комментировать его не одно и тоже, блять
Это два разных, можно сказать независимых действиях.
Если автор хочет чтобы его прочитали - он выкладывает фик. Если он хочет чтобы его комментировали - то как-то взаимодействует с читателями. А если автор никак не взаимодействует с читателями, то значит он не хочет чтоб с ним взаимодействовали. Ну с ним и не.
Если он хочет чтобы его комментировали - то
открывает комменты блять 
Вообще почему это обсуждается в рамках конкурса с анонимными выкладками?
Если кому-то не ответил конкретный автор, и после этого он не коментит конкретного автора, при чем тут фб? Здесь ты автора увидишь только после деанона, и твои взаимоотношения с ним - уже за пределами фб
Потому, что обобщенный анонимный читатель не комментирует обобщенного анонимного автора 
Здесь ты автора увидишь только после деанона, и твои взаимоотношения с ним - уже за пределами фб
С командного или отвечального акка отвечают, например... то есть взаимоотношения уже случаются на ФБ.
Я вообще-то писала, что читатели должны (ну, точнее, что автору будет приятно) видеть реакцию на свой труд.
Кудос.
открывает комменты блять
Ты чо, это очень сложно. Вдруг он открыл комменты, но на самом деле не хочет комментов, или хочет, но на другой площадке, или не таких...
Если он хочет чтобы его комментировали - то как-то взаимодействует с читателями.
Да что за дебилизм, серьёзно? Как он взаимодействует с отсутствующими читателями, которые молчат? Бегает по профилям полайкавших с плакатом "я хочу поговорить пожалуйста"?
Анон, который с nomorezerocomments, ты не поверишь...
Я туда зашел только что по твоей наводке, такой весь воодушевленный... а там мой фик есть! Кто-то его туда вместо меня внес XD
Эффекта это не принесло, но блин, спасибо за наводку, приятно знать, что кому-то за меня так обидно, что он обо мне подумал
Кудос.
Но кудос читатель не поставит, потому что его нельзя снять, это уже тоже обсуждали 
Анон пишет:Я вообще-то писала, что читатели должны (ну, точнее, что автору будет приятно) видеть реакцию на свой труд.
Кудос.
И желательно, чтобы эта реакция хоть на сотую долю соответствовала вложенному труду
Но я знаю, что это бессмысленный разговор, в фандоме принята совершенно потребительская позиция, которая в любом случае не изменится, я влезла только потому, что тут начали рассказывать про то, что автор сам виноват в отсутствии фидбэка: чтобы получить что-то вменяемое, надо не только фик написать, выложить и открыть комменты, но еще и сплясать определенным образом. А еще подписать договор кровью, что он в ответ на комменты не уедет из фандома, когда перегорит
Но кудос читатель не поставит, потому что его нельзя снять, это уже тоже обсуждали
Не, я поставлю. После прочтения фика.
Как он взаимодействует с отсутствующими читателями, которые молчат?
Так читатели и должны молчать, как тут сказали. Так что они все правильно делают. Это авторы опять чем-то недовольны 
Так читатели и должны молчать, как тут сказали. Так что они все правильно делают. Это авторы опять чем-то недовольны
Ты не передёргивай. Вот я выложил фик, вот под фиком ноль комментов. Как мне взаимодействовать с читателями, чтобы они были?
нет))
Как читатель я оставляю коммент, когда мне либо очень зашло в целом, либо восхитила форма подачи или какая-то деталь. Да, я тот читатель, который может написать: АААААААААААААААААААААААААААА - чтобы автор видел, что я ору от восторга. Ну или пишу спасибо, это прекрасно, автор - ты гений, пешы ышо и прочую нечленораздельщину. Если автор не ответит мне спасибой на спасибо - и ладно. Мое дело восхититься, дело автора - предоставить мне источник восхищения. Эти ковыряния и обидки, что комментатора недообслужили - от лукавого. Как автор буду рад любому комменту, отвечаю бывает скопом за много времени, на вопросы стараюсь отвечать быстрее, на критику или доебки - с особенным удовольствием). Это для статистики).
Анон, ты прямо за меня написал коммент, включая количество букв "А" на один квадратный сантиметр текста! Ну разве что я типа смайлов больше ставлю)))))))))))
Так читатели и должны молчать, как тут сказали.
Где это сказали?
Как он взаимодействует с отсутствующими читателями, которые молчат?
Ну, если автор считает вот так, то какой смысл ему что-то говорить?
Читатель - это тот, кто читает, а не тот, с кем обсуждают
Понятно, что сразу этого не пронзишь, но по реакции автора на коменты быстро становится понятно.
что автор сам виноват в отсутствии фидбэка
Не виноваты, просто игнорируют комментарии. Так зачем насильно пихать им не нужное?
Как мне взаимодействовать с читателями, чтобы они были?
Оставь живца, напиши из-под вирта или подружайку попроси. Что я могу сказать, годы дрессировки читателей не прошли даром