Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Меня больше бесит, когда где-то обсирают твой фичок за то, что там Колобок квадратный, а ты не можешь прийти и ответить: долбоебы, там буквами по экрану написано, что он круглый! 
А так - пишите, знайте, даже если я не ответил, я очень рад
Вообще хорошо бы, если бы на каждом авторе было вот это написано, то, что они рассказывают в треде про отношение к коментам и чего они ждут. Не люблю фикбук, но он хотя бы попытался ввести эту минимальную градацию с "принимаю критику/не хочу критику".
Вообще хорошо бы, если бы на каждом авторе было вот это написано, то, что они рассказывают в треде про отношение к коментам и чего они ждут. Не люблю фикбук, но он хотя бы попытался ввести эту минимальную градацию с "принимаю критику/не хочу критику".
На анонимном фесте, угу
мы все еще обсуждаем битву, а не просто фикбук, ао3, дайри и тыпы
Доебки до "нитаких" реков асуждаю, могли бы сами рекать что-то понравившееся, но нееет некоторые токсы предпочитают доебываться до тех, кто внёс то, что не нравится им.
Прнс из треда сбора и да, тоже хуею по-хорошему на "открыл ваш рек, а там ваш мертвый голубь в жопу клюнул, какжыть"
Меня больше бесит, когда где-то обсирают твой фичок за то, что там Колобок квадратный, а ты не можешь прийти и ответить: долбоебы, там буквами по экрану написано, что он круглый!
Ой да
Буквально на этой ФБ. Условная антиутопическая АУ по условному Толкину. Читатель: в фике Большой Брат за всеми следит, не хочу читать про такое Средиземье!
Ну не читай блин. Или тэги поначалу глянь, что ли, жопоглазый ты мой
а там мой фик есть! Кто-то его туда вместо меня внес XD
Аааа блин как клёво! Не переживай, анон, там не всегда мгновенно выхлоп приходит, но там ооооочень деятельный народ, я прям зуб даю тебя выцепит какой-нибудь чувачок и откомментит. А внёс наверное друг какой-нибудь, который тебе фидбека уже додал)) это очень мило :3
Я вот планирую донести туда всех своих сокомандников, которым до конца комментофеста не додадут, хехе, get loved idiots (внутри команды всё отзываем и так, так что это не то что я сам зажлобил их порадовать и на других перекладываю хд)
Аааа блин как клёво! Не переживай, анон, там не всегда мгновенно выхлоп приходит, но там ооооочень деятельный народ, я прям зуб даю тебя выцепит какой-нибудь чувачок и откомментит. А внёс наверное друг какой-нибудь, который тебе фидбека уже додал)) это очень мило :3
Да я не переживаю, я скорее очень удивился и порадовался :D Я так-то сам кузнец своему отзывному счастью и по бартерам хожу, т.к. по-другому вряд ли что получится, но вот это прям такое... спасибо неведомому человеку, который так обо мне позаботился, это так чертовски мило 
Под эту пьянку пошёл перечитал комменты под фиком, который я выложил на рейтинговый миди на ЗФБ-22, iykwim. Приятные такие комменты! Спасибо за них. Правда, я давно не помню, что я там написал 
На анонимном фесте, угу
Под каждым фиком плашку можно помещать. Хочу пышных словес/хочу перетереть за канон/ем все/достаточно спасибы/идите мимо!
Под каждым фиком плашку можно помещать. Хочу пышных словес/хочу перетереть за канон/ем все/достаточно спасибы/идите мимо!
И тебя порвут только за факт наличия этой плашки 
Прнс из треда сбора и да, тоже хуею по-хорошему на "открыл ваш рек, а там ваш мертвый голубь в жопу клюнул, какжыть"
Там другой случай, там посрались за честь автора и у кого пурпур ярче.
На фикбуке эта плашка давно стоит, там можно установить, какие тебе больше комменты нравятся. Никто не умер.
Раз порвут, два порвут, а потом это станет распространенным обычаем и осуждать будут тех, у кого нет. Традиция тегов и предупреждений тоже не сразу в готовом виде родилась.
На фикбуке эта плашка давно стоит, там можно установить, какие тебе больше комменты нравятся. Никто не умер.
На фикбуке её установил сайт, то есть это как бы официалочка. А на АО3 - ишь, цаца, хочет диктовать, какие ей отзывы оставлять!
А на чужие реки либо хорошо - либо никак?
Анон пишет:Прнс из треда сбора и да, тоже хуею по-хорошему на "открыл ваш рек, а там ваш мертвый голубь в жопу клюнул, какжыть"
Там другой случай, там посрались за честь автора и у кого пурпур ярче.
Анон смешал кости двух стюардесс. Голубь - это просили предупреждать, что тройничок нифига не тройничок, а измена в паре, а потом смирились. А пурпур это сравнение фика с каноном - там было смешно и автора даже защищали, чо уж обижаться.
На фикбуке её установил сайт, то есть это как бы официалочка. А на АО3 - ишь, цаца, хочет диктовать, какие ей отзывы оставлять!
Можно подкинуть АО3 идею. Хотя в англофандоме такое мб и не нужно как явление
Анон пишет:На фикбуке её установил сайт, то есть это как бы официалочка. А на АО3 - ишь, цаца, хочет диктовать, какие ей отзывы оставлять!
Можно подкинуть АО3 идею. Хотя в англофандоме такое мб и не нужно как явление
Англофендом не так психотравмирован и набегает писать комментарии через переводчик без лишнего стыда.
Англофендом не так психотравмирован и набегает писать комментарии через переводчик без лишнего стыда.
Он в целом менее злой. У них свои инклюзивные тараканы, но в общем и целом там любое фикло чуть связнее, чем у пятилетки, будут хвалить и окудошивать. И мне это нравится.
Ну не знаю, меня как читателя такая плашечка бы скорее порадовала. Я ж отзывы для автора оставляю, а если ему не нужны именно такие отзывы, как мой, я могу сэкономить время и пойти написать отзыв тому, кому такой нужен. Сразу троим лучше станет.
Как я рад, что у меня нормальные читатели, и у кучи авторов, которых читаю я, тоже нормальные читатели, которые спокойно оставляют комменты, даже если им не отвечают
Я, видимо, в каком-то другом мире живу, где куча народу пишет в профиле "не отвечаю на комменты, но всё вижу и ценю, спасибо", и... не отвечает. Но комменты получает, ужас-то какой, абьюз несчастных читателей
А я иногда отвечаю всем и активно, а иногда я мухожук и хочу забиться в землю, а потом за делами забывается, и я могу через год увидеть, что не ответил где-то на комменты. Но почему-то те же самые люди из-за этого не перестают мне их писать, спасибо им большое.
Также присоединяюсь к анонам, которые до деанона отвечать не хотят. Да, я тоже не хочу, я хочу под своей работой видеть свои ответы, а не левого аккаунта.
Отредактировано (2025-09-27 21:48:37)
Спалите фендомы, у кого больше трёх комментов на текстовые работы, не арты.
а ты не можешь прийти и ответить: долбоебы, там буквами по экрану написано, что он круглый!
Можешь. С комакка или анонимно 
Спалите фендомы, у кого больше трёх комментов на текстовые работы
Кусты! Коментят даже редкопейринги
Спалите фендомы, у кого больше трёх комментов на текстовые работы, не арты.
У толчков бывает