Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#5926 2025-09-27 20:17:56

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Меня больше бесит, когда где-то обсирают твой фичок за то, что там Колобок квадратный, а ты не можешь прийти и ответить: долбоебы, там буквами по экрану написано, что он круглый!  :lol:

#5927 2025-09-27 20:26:07

Анон

Анон пишет:

А так - пишите, знайте, даже если я не ответил, я очень рад

Вообще хорошо бы, если бы на каждом авторе было вот это написано, то, что они рассказывают в треде про отношение к коментам и чего они ждут. Не люблю фикбук, но он хотя бы попытался ввести эту минимальную градацию с "принимаю критику/не хочу критику".

#5928 2025-09-27 20:27:54

Анон

Анон пишет:

Вообще хорошо бы, если бы на каждом авторе было вот это написано, то, что они рассказывают в треде про отношение к коментам и чего они ждут. Не люблю фикбук, но он хотя бы попытался ввести эту минимальную градацию с "принимаю критику/не хочу критику".

На анонимном фесте, угу :lol:  мы все еще обсуждаем битву, а не просто фикбук, ао3, дайри и тыпы

#5929 2025-09-27 20:35:46

Анон

Анон пишет:

Доебки до "нитаких" реков асуждаю, могли бы сами рекать что-то понравившееся, но нееет некоторые токсы предпочитают доебываться до тех, кто внёс то, что не нравится им.

Прнс из треда сбора и да, тоже хуею по-хорошему на "открыл ваш рек, а там ваш мертвый голубь в жопу клюнул, какжыть"

#5930 2025-09-27 20:42:04

Анон

Анон пишет:

Меня больше бесит, когда где-то обсирают твой фичок за то, что там Колобок квадратный, а ты не можешь прийти и ответить: долбоебы, там буквами по экрану написано, что он круглый!

Ой да  :bull:
Буквально на этой ФБ. Условная антиутопическая АУ по условному Толкину. Читатель: в фике Большой Брат за всеми следит, не хочу читать про такое Средиземье!
Ну не читай блин. Или тэги поначалу глянь, что ли, жопоглазый ты мой

#5931 2025-09-27 20:55:57

Анон

Анон пишет:

а там мой фик есть! Кто-то его туда вместо меня внес XD

Аааа блин как клёво! Не переживай, анон, там не всегда мгновенно выхлоп приходит, но там ооооочень деятельный народ, я прям зуб даю тебя выцепит какой-нибудь чувачок и откомментит. А внёс наверное друг какой-нибудь, который тебе фидбека уже додал)) это очень мило :3
Я вот планирую донести туда всех своих сокомандников, которым до конца комментофеста не додадут, хехе, get loved idiots (внутри команды всё отзываем и так, так что это не то что я сам зажлобил их порадовать и на других перекладываю хд)

#5932 2025-09-27 21:04:04

Анон

Анон пишет:

Аааа блин как клёво! Не переживай, анон, там не всегда мгновенно выхлоп приходит, но там ооооочень деятельный народ, я прям зуб даю тебя выцепит какой-нибудь чувачок и откомментит. А внёс наверное друг какой-нибудь, который тебе фидбека уже додал)) это очень мило :3

Да я не переживаю, я скорее очень удивился и порадовался :D Я так-то сам кузнец своему отзывному счастью и по бартерам хожу, т.к. по-другому вряд ли что получится, но вот это прям такое... спасибо неведомому человеку, который так обо мне позаботился, это так чертовски мило  :heart:

#5933 2025-09-27 21:07:42

Анон

Под эту пьянку пошёл перечитал комменты под фиком, который я выложил на рейтинговый миди на ЗФБ-22, iykwim. Приятные такие комменты! Спасибо за них. Правда, я давно не помню, что я там написал  :lol:

#5934 2025-09-27 21:08:18

Анон

Анон пишет:

На анонимном фесте, угу

Под каждым фиком плашку можно помещать. Хочу пышных словес/хочу перетереть за канон/ем все/достаточно спасибы/идите мимо!

#5935 2025-09-27 21:09:20

Анон

Анон пишет:

Под каждым фиком плашку можно помещать. Хочу пышных словес/хочу перетереть за канон/ем все/достаточно спасибы/идите мимо!

И тебя порвут только за факт наличия этой плашки  :lol:

#5936 2025-09-27 21:13:49

Анон

Анон пишет:

Прнс из треда сбора и да, тоже хуею по-хорошему на "открыл ваш рек, а там ваш мертвый голубь в жопу клюнул, какжыть"

Там другой случай, там посрались за честь автора и у кого пурпур ярче.

#5937 2025-09-27 21:14:58

Анон

Анон пишет:

И тебя порвут только за факт наличия этой плашки 

На фикбуке эта плашка давно стоит, там можно установить, какие тебе больше комменты нравятся. Никто не умер.

#5938 2025-09-27 21:17:13

Анон

Анон пишет:

И тебя порвут только за факт наличия этой плашки

Раз порвут, два порвут, а потом это станет распространенным обычаем и осуждать будут тех, у кого нет. Традиция тегов и предупреждений тоже не сразу в готовом виде родилась.

#5939 2025-09-27 21:26:11

Анон

Анон пишет:

На фикбуке эта плашка давно стоит, там можно установить, какие тебе больше комменты нравятся. Никто не умер.

На фикбуке её установил сайт, то есть это как бы официалочка. А на АО3 - ишь, цаца, хочет диктовать, какие ей отзывы оставлять!

#5940 2025-09-27 21:28:30

Анон

Анон пишет:

А на чужие реки либо хорошо - либо никак?

#5941 2025-09-27 21:28:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там другой случай, там посрались за честь автора и у кого пурпур ярче.

Анон смешал кости двух стюардесс. Голубь - это просили предупреждать, что тройничок нифига не тройничок, а измена в паре, а потом смирились. А пурпур это сравнение фика с каноном - там было смешно и автора даже защищали, чо уж обижаться.

#5942 2025-09-27 21:32:05

Анон

Анон пишет:

На фикбуке её установил сайт, то есть это как бы официалочка. А на АО3 - ишь, цаца, хочет диктовать, какие ей отзывы оставлять!

Можно подкинуть АО3 идею. Хотя в англофандоме такое мб и не нужно как явление

#5943 2025-09-27 21:33:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно подкинуть АО3 идею. Хотя в англофандоме такое мб и не нужно как явление

Англофендом не так психотравмирован и набегает писать комментарии через переводчик без лишнего стыда.

#5944 2025-09-27 21:34:53

Анон

Анон пишет:

Англофендом не так психотравмирован и набегает писать комментарии через переводчик без лишнего стыда.

Он в целом менее злой. У них свои инклюзивные тараканы, но в общем и целом там любое фикло чуть связнее, чем у пятилетки, будут хвалить и окудошивать. И мне это нравится.

#5945 2025-09-27 21:36:40

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, меня как читателя такая плашечка бы скорее порадовала. Я ж отзывы для автора оставляю, а если ему не нужны именно такие отзывы, как мой, я могу сэкономить время и пойти написать отзыв тому, кому такой нужен. Сразу троим лучше станет.

#5946 2025-09-27 21:47:51

Анон

Как я рад, что у меня нормальные читатели, и у кучи авторов, которых читаю я, тоже нормальные читатели, которые спокойно оставляют комменты, даже если им не отвечают :lol:

Я, видимо, в каком-то другом мире живу, где куча народу пишет в профиле "не отвечаю на комменты, но всё вижу и ценю, спасибо", и... не отвечает. Но комменты получает, ужас-то какой, абьюз несчастных читателей :lol:

А я иногда отвечаю всем и активно, а иногда я мухожук и хочу забиться в землю, а потом за делами забывается, и я могу через год увидеть, что не ответил где-то на комменты. Но почему-то те же самые люди из-за этого не перестают мне их писать, спасибо им большое.

Также присоединяюсь к анонам, которые до деанона отвечать не хотят. Да, я тоже не хочу, я хочу под своей работой видеть свои ответы, а не левого аккаунта.

Отредактировано (2025-09-27 21:48:37)

#5947 2025-09-27 21:55:26

Анон

Спалите фендомы, у кого больше трёх комментов на текстовые работы, не арты.

#5948 2025-09-27 21:55:59

Анон

Анон пишет:

а ты не можешь прийти и ответить: долбоебы, там буквами по экрану написано, что он круглый!

Можешь. С комакка или анонимно  :evil:

#5949 2025-09-27 22:02:55

Анон

Анон пишет:

Спалите фендомы, у кого больше трёх комментов на текстовые работы

Кусты! Коментят даже редкопейринги

#5950 2025-09-27 22:03:36

Анон

Анон пишет:

Спалите фендомы, у кого больше трёх комментов на текстовые работы, не арты.

У толчков бывает

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума