Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я откровенно удивлён, что у вас действительно такой маленький фандом. Я не смотрю, но как анимешник слышу про соло левелинг из каждого утюга, особенно в контексте "аниме года" и т.д.
Корейцы. Это сразу проклято, корейцы не взлетают даже хорошего качества. Даже если продать права японцам или пытаться прикинуться Китаем 
Корейцы
Но как? Весь фикбук завален бтс и стрэями, на ФБ что-то принципиально иное?
Есть такие странные франшизы и тайтлы, у которых огромная аудитория, а творчества при этом полторы калеки. Я в файтингах сидел долго, каждый год выходят патчи, допы, новые номерные части игры, а при этом у какого-нибудь МК настолько задохлый фандом, что это даже не смешно...
Но как?
То - бойзбэнды, а мы про анимешных корейцев 
Анон пишет:Корейцы
Но как? Весь фикбук завален бтс и стрэями, на ФБ что-то принципиально иное?
Вот музыкальные фендомы идут норм, это да. А если страшное слово вебтун, то уже сразу нет. Левелинг даже на русском издан и романом, и комиксом, экранизировали вот два сезона, вроде бери да еби, но.
Есть такие странные франшизы и тайтлы, у которых огромная аудитория, а творчества при этом полторы калеки. Я в файтингах сидел долго, каждый год выходят патчи, допы, новые номерные части игры, а при этом у какого-нибудь МК настолько задохлый фандом, что это даже не смешно...
мужики юзеры, им не интересно такое, у них другие погремушки
Анон пишет:Анон пишет:Никто тебе не гарантирует хороший фик по какой-то выборке
Ты в какие-то крайности кидаешься. При сортировке по кудосам выборка будет в разы лучше, чем при сортировке по дате, но это не означает автоматически, что в топе по кудосам одни шедевры. Просто в среднем будет больше хороших работ.
Нет. Не будет. Как анон,много лет занимающийся ловлей жемчужин в мутной водичке, могу сказать, что процент хороших работ примерно одинаков. Кудосы не показатель качества работы. Вообще.
Дранон
Согласен абсолютно
И дело даже не в том, что работы ниже среднего нравятся большинству, просто у некоторых команд прям СММ налажен, профили во всех соцсетях, да хотя бы самофорс в дискорде, а потом приходят другие читатели и дальше второй-третьей страницы не идут
А есть команды, которые участвуют в фб чисто по фану, не ради рейтингов, а ради внутрикомандной суеты
Драгоценные ориджи, мелкофандомные работы, которые можно читать как оридж, работы, написанные для души и от души крутыми, интересными авторами, — они все в глубоких недрах
Повезет, если наткнешься случайно в сортировке по дате публикации, ну, или придется прям постараться, чтобы их откопать
мужики юзеры, им не интересно такое, у них другие погремушки
Зыс. Популярность тайтлам типа соло левеллинга накручивает аудитория, охочая до "power fantasy", огромный пласт которой (ожидаемо) - мужская аудитория, не сидящая в фандомчиках.
Отредактировано (2025-09-28 00:01:27)
вроде бери да еби, но
Я сейчас заглянул в описание вашего канона, наметил ничо так мужика, а он... 
просто у некоторых команд прям СММ налажен, профили во всех соцсетях, да хотя бы самофорс в дискорде, а потом приходят другие читатели и дальше второй-третьей страницы не идут
Угу. И если еще к этому фандом популярный и в нескольких командах...
Отредактировано (2025-09-28 00:10:00)
пытаться прикинуться Китаем
Халатным Китаем, уточняй. По дунхуа тоже не взлетает 
Проникнуть на фикбук через диван халат.
Ну мосян протоптала нормальную такую тропу для китайских фендомов, не халатники тоже носят, на этой фб было.
Помер? Ксеноморф, а не мужик? Появится только в пятом томе?
Помер, ага) Насчет тома хз,
Помер, ага) Насчет тома хз,
▼Скрытый текст⬍
Припадай к ксенопейрингам, там смерть не повод не выйти на работу
Завязал с офтопом, простите 
Зашел в перетираем за фб,
У меня муж замкэп. И мы с ним регулярно вместе что-нибудь на ФБ делаем. Он мне еду носит и ноги мнет, пока я яростно строчу что-нибудь.
Бифлифы? 
Бифлифы?
Не буди это древнее зло, они же обещали и дальше идти на фб...
Спалите фендомы, у кого больше трёх комментов на текстовые работы, не арты.
мидсамеры)
под работами низкого рейтинга от 4 до 7 читательских комментариев, под макси 7, под низкорейтинговым миди больше 10
очень добрые и отзывчивые читатели, дай бог им всего самого хорошего)
Спалите фендомы, у кого больше трёх комментов на текстовые работы, не арты.
За всю игру, не только на последнем левеле?
Cyberpunk 2077, Deus Ex, по Киллерботу некоторые работы
мидсамеры)
Вы классные!! Я каждый раз читал и жутко жалел, что не смогу поделиться вашими работами с матушкой, с которой мы всю жизнь мидсамер смотрим вместе((
Анон никуда за фидбеком не ходит, популярные пейринги не пишет, но время от времени закидывает в кусты третьих лебедей и очень доволен откликом. Правда есть риск, что могут докопаться до заклёпки и покусать, но, как говорится "бабсрак бояться - в кусты не ходить". 
Отредактировано (2025-09-28 11:00:53)
, но время от времени закидывает в кусты третьих лебедей и очень доволен откликом
Анон тоже пишет про пятых лебедей и фидбек всегда есть, и кудосы, и коменты. Не как у алвадика, конечно, но вполне прилично.
Про корейцев плюсую. Честно говоря, это как проклятие какое-то. Даже на популярные бойзбэнды, у которых миллиарды фанатов по всему миру, на ФБ по большей части всем похуй. Про конкретные каноны и говорить нечего, даже если они изданы у нас.
У меня есть несколько любимых вебтунов, по одному даже ходила команда, но ещё на дайри, и под выкладками у них было пусто даже там, с большей активностью, чем сейчас.
мне кажется, из корейцев ORV довольно бодро читают и комментят. особенно для неиздатой (пока) книжки с переводом уровня посолить и сжечь
По всеведущему читателю от того же автора довольно много фиков