Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Спалите фендомы, у кого больше трёх комментов на текстовые работы, не арты.
Геншин проклятый!
Геншин проклятый!
Да ну, там тоже как повезёт. Фандом дико популярный, но на АО3 у авторов комментов кот наплакал, особенно если пейринг не хайповый.
Да ну, там тоже как повезёт. Фандом дико популярный, но на АО3 у авторов комментов кот наплакал, особенно если пейринг не хайповый.
Не ну на несколько работ оставили как раз больше трех (хотя с нулем тоже полно...)
Геншин проклятый!
Анон из одной из геншин-команд у которого дай бог за всю битву на всех текстах наберётся 3 не-бартерных коммента щас заплакал
P.S. Это я не к тому, что бартерные комменты херня какая-то (обожаю бартер), просто их появление не настолько "органично", так что статистику оно меняет
Команды по ГП.
Кстати про отзывы. Анон-энтузиаст продолжает ходить по форсам, кажись до нас дошёл.
Дай бог ему здоровья и деняк побольше 
Кстати про отзывы. Анон-энтузиаст продолжает ходить по форсам, кажись до нас дошёл.
Дай бог ему здоровья и деняк побольше
хыхы ето я, я энтузиаст! Иду чуть медленно, потому что принесли много длинных работ, ещё и выворачивающих наизнанку эмоционально, приходится прикладываться к чаёчку между чтениями в соплях. Но я уже почти дочитал всё из этой пачки, сегодня закончу, наверное, готовьтесь нести низкорейт 
Спалите фендомы, у кого больше трёх комментов на текстовые работы
Китайцы 
Блич
Анон-энтузиаст вообще скрасил это лето, без него было бы совсем печально 
Китайцы
Это смотря какие ((
У кайлакса, хоть и не на все.
Отредактировано (2025-09-28 17:52:36)
Я видел у Джустер фиков
Вы классные!!
спасибо!
в том числе благодаря активным читателям это все не закончилось после первого сезона, а как-то продолжается по сей день)
Я каждый раз читал и жутко жалел, что не смогу поделиться вашими работами с матушкой, с которой мы всю жизнь мидсамер смотрим вместе((
если чисто техническая
К сожалению, не техническая( но всё равно спасибо, правда круто, что вы ходите да ещё и так мощно 
По всеведущему читателю
... кино сняли. Я не смотрел, но видел афишу на здании кинотеатра пару недель назад.
В смысле, неудивительно, что по нему есть фики - экранизации почти всегда дают буст фантворчеству.
Отредактировано (2025-09-28 19:52:51)
кино сняли. Я не смотрел, но видел афишу на здании кинотеатра пару недель назад.
фики с фидбэком были по нему задолго до того, как экранизацию анонсировали. пару лет назад даже отдельная команда ходила.
Ну это что считать фидбэком. Негусто у той команды комментов было.
Ну это что считать фидбэком. Негусто у той команды комментов было.
Я не поленился сходить проверить, и не густо фидбэка там у всяких сомнительных драбблов. С разрывом в десять раз между ними и зафидбэченными текстами.
В смысле, неудивительно, что по нему есть фики - экранизации почти всегда дают буст фантворчеству.
Ну этот фильм пока не дал, что и не удивительно. Может, конечно, ещё мало времени прошло, но не думаю, что будет прирост людей. Тут только ждать нормальный перевод новеллы или анимешку, про которую может быть мы когда-нибудь узнаем хоть что-то, кроме анонса.
Неудивительно, что по нему есть фички, потому что это полное БЛ, со всеми тропами БЛ, включая слоуберн, соулмейтство, ожидание друг друга по тысяче лет, фанклуб шипперов в каноне и измерение красоты всех встречных в сравнении с красотой любимого, но они просто друзья, вы все не так поняли, все бро так делают.
Спалите фендомы, у кого больше трёх комментов на текстовые работы
ГП.
у анона есть комменты на китайцев, но 1) это макси, и комменты поглавные с цитатами (обожаю такое), и 2) они от сокомандников (люблю их).
так что вроде комменты и есть, но это люди, которые уже знали, что они увидят в выкладке. на драббл по другим китайцам коммент я насосал выпросил в раунде самофорса.
комменты и есть, но это люди, которые уже знали, что они увидят в выкладке
Важная тема поднимается.
По-моему в наш век фандомной раздробленности ждать тонны комментов "с мороза" это идеализм, мы же не на дайри.
Комментарии от командочки, кэпа, зама, подружки, насосанные бартером и форсом не считаю какими-то второсортными.
Конечно можно мечтать, как странствующие путники наткнутся на твой фик и дружно восхитятся, но реалии таковы, что пока не дашь прямую ссылку, будут слышны только сверчки.
Отредактировано (2025-09-29 02:18:22)
и комменты поглавные
Счастливый ты.
Отсутствие комментов, кроме "спасибо, интересно", под макси - это то, почему я принял тяжелое для себя решение больше не носить макси на ФБ. Формально у меня комменты есть, чуть меньше десятка, но в наличии. Фактически они все из вариации одной фразы - "спасибо, интересно". Что именно было интересно, дочитали ли комментаторы, читали ли вообще или просто пришли поддержать небольшую команду по сдохшему фандому - не ясно. В команде я - единственный автор макси, и если в предыдущие годы от почти того же состава постоянных читателей были хоть немного развернутые комменты, в этот раз вот такое. Я отношу это на свой счет, потому что, возможно, написал лютую херню. Но понять так ли это без комментов не могу. И даже пока в ступоре как на эти комменты отвечать.
Люблю писать макси, нравится их писать, но я годами ношу в команду макси (и не только) и в этот раз окончательно выгорел без фидбэка, потому что команда маленькая (по сути нас два человека и несколько череззаборников) и другой ответной реакции брать неоткуда.
Так что пока даже не знаю пойдем ли мы на следующее лето, потому что на фоне этого я еще морально не готов даже к миди.
Отредактировано (2025-09-29 10:04:46)