Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
те чаще всего просто развлекаются, выдумывая тупейшие способы обустроить фб
Ну да, ведь всех остальных все устраивает. 
Анон пишет:Чем тебя не устраивает кнопка фандомов в коллекциях?
Где она? Я знаю только список для голосования и аккаунты фандомных команд.
Ты заходишь в коллекцию левела или всей фб и видишь слева такой столбик меню
И выбираешь фендомы, можно теги выбрать
или в адресной строке можно прописать для неленивых /fandoms
https://archiveofourown.org/collections … 25/fandoms
Отредактировано (2025-09-29 15:44:07)
Ничего не считаю, у меня нет статистики.
А из чего ты сделал вывод, что в дискорде больше народа?
Аноооон, ну зайди вот сюда https://archiveofourown.org/collections … p1/profile
Потом подними глаза и увидь слово fandoms
У фб, конечно, хватает проблем, но когда их берутся обсуждать и выдавать уверенные рекомендации по их решению люди, не способные самостоятельно разобраться с сортировкой по фандомам в коллекциях на ао3, это, ммм, несколько снижает ценность рекомендаций 
несколько снижает ценность рекомендаций
Это не я, я хочу только баннеры на каждый левел 
но когда их берутся обсуждать и выдавать
Э? Я вообще только про сортировку и спросил 
У фб, конечно, хватает проблем, но когда их берутся обсуждать и выдавать уверенные рекомендации по их решению люди, не способные самостоятельно разобраться с сортировкой по фандомам в коллекциях на ао3, это, ммм, несколько снижает ценность рекомендаций
А с чего вы взяли, что это одни и те же аноны?)
Анон пишет:Ничего не считаю, у меня нет статистики.
А из чего ты сделал вывод, что в дискорде больше народа?
Да ни с чего он не сделал.
В дискорде ФБ много зарегов, в т.ч. и потому, что от каждой команды кто-то должен быть в кэп-соо (не обязательно кэп, у него могут быть проблемы с дискордом).
Но если смотреть по всем остальным веткам, то можно увидеть, что активничают в дискорде по всем темам ФБ по сей день не намного более двух-трех десятков человек.
Отредактировано (2025-09-29 15:52:39)
Дискорд бабкосрачнее, чем холиварка, сюда я не боюсь себя внести, а туда боюсь нахуй.
Дискорд бабкосрачнее, чем холиварка, сюда я не боюсь себя внести, а туда боюсь нахуй.
Вау, куда уж срачней??
В дискорде вообще никого не осудили ни разу 
Ну лично ко мне приходили под фик из треда самофорсового четверга высказать своё фубля.
Так прям и сказали "я пришел к вам из дискорда"?
Дискорд бабкосрачнее, чем холиварка
дискорд как раз английский чайный клуб с моноклями, там все друг перед другом расшаркиваются. под фик к тебе наверно хейтер пришел, завидев в дискорде.
активничают в дискорде по всем темам ФБ по сей день не намного более двух-трех десятков человек.
+1 многие темы вообще стоят дохлые.
В дискорде
Дискорд наихуевейшим образом ищет поиском. И даже если ты раз в две-три недели зашел посмотреть, что пишут на канале ФБ про твои фики или твой фандом, то никогда этого не найдешь, если не будешь искать на всех возможных языках, во всех возможных написаниях и падежах.
Я все еще считаю, что орги просто не хотят напрягаться, потому что, ну как же, водим команды, у них всегда все в порядке. А у кого не все в порядке, тот будет молчать до последнего или в принципе молчать, т.к. кэп - орг.
Если бы орги не хотели напрягаться, никакой ФБ бы не было. Считать, что люди, которые бесплатно тянут эту лямку 15 лет, обновляют правила по запросам, пытаются что-то менять периодически "просто не хотят напрягаться" - какой-то особый уровень потреблядства и доёбок.
А считать ФБ неизменной - не знать ничего про ФБ. С самой первой и до сегодняшней на ней дохуя всего менялось за это время.
Ну лично ко мне приходили под фик из треда самофорсового четверга высказать своё фубля.
То есть лучше, когда обсирают здесь? не спросив, вносят — и поливают грязью?
Если что, здесь это происходит, типа, постоянно)) в отличие от дискорда
То есть лучше, когда обсирают здесь? не спросив, вносят — и поливают грязью?
Если что, здесь это происходит, типа, постоянно)) в отличие от дискорда
М-м, например? набери ссылок на постоянное поливание грязью работ, пожалуйста. Это, наверное, хотя бы раз в неделю случается, примеров много?
Если бы орги не хотели напрягаться, никакой ФБ бы не было.
С самой первой и до сегодняшней на ней дохуя всего менялось за это время.
Это правда. Даже и спорить смешно.
Но и то, что сейчас нужно менять что-то более радикально - тоже правда.
Но и то, что сейчас нужно менять что-то более радикально - тоже правда
Ну иди делай свою ФБ, заебатую и как надо 
если не будешь искать на всех возможных языках, во всех возможных написаниях и падежах.
Моя боль в твиттере