Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Всегда таким анончикам хочется пожелать чего-нибудь
А, то есть бифлифы или котики, понятно 
теперь имеют новые дырки для ебли.
А мне кажется, наоборот, все старое и остохреневшее.
Уже палкой пиздить хочется этих устроителей фб, за пятнадцать лет заебали
Может быть. Из дружного пинания сходу вспоминается тонкий стан, но и там схлестнулись больше по поводу "у кого стиль хуже, автора фика или канона".
Да у нас классический случай "не понравилось = говно, засрали"
Уже палкой пиздить хочется этих устроителей фб, за пятнадцать лет заебали
Еще и посылают "там где-то в тредах все сказали". Мало ли, что сказали там, за себя говори, умник, блядь
"засирали" разве что всякую губню и снятые фики бифлифов/котиков
Да и их не то чтобы засирали - сначала возмущались из-за явных нарушений правил, а потом уже пляски авторов/команд огоньку добавляли.
Да у нас классический случай "не понравилось = говно, засрали"
Кстати, а что по твоим меркам засрали? Тыщу коментов ненависти? Так это и в старые времена только в фандомных тредах случалось, на инсайде одному фичку много внимания никогда не уделяли, если это не выдающийся случай, конечно, вроде подвесного дождя
Отредактировано (2025-09-29 18:23:06)
Уже палкой пиздить хочется этих устроителей фб
В дискорде? Давай 
В дискорде? Давай
Так, а в дискорде где?! (чем только ни займешься, лишь бы не работать в понедельник)
Пойдемте драться в дискорде на люминесцентных лампах палках? 
Кстати, а что по твоим меркам засрали
Ну вот всякие китайские набеги с пронзанием хейтеров и логикой фик плохой, потому что там нотп или любимка не сияет
Хотя от них есть польза, они продали мне макси
Ладно, не от них, кто-то в треде цепляющий отзыв написал, но они привлекли внимание
Отредактировано (2025-09-29 18:32:15)
Пойдемте драться в дискорде
Пщщщщ, чур у меня синенькая!
Так, а в дискорде где?!
Ссылка на Дискорд ФБ есть в шапке этого треда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16178706 Но анонимка там все еще закрыта, так что на палках подраться не выйдет, наверно.
Ссылка на Дискорд ФБ есть в шапке этого треда
Я в курсе, где дискорд. спрашиваю, где там срач за обустройство ФБ идет
Ну так это ж тоже случай с "не понравилось".
Не, там местами как раз встречалось напрямую, что фик говно, а не "не зашло, не мое, странная мотивация персонажа и тд"
Анон пишет:Ну так это ж тоже случай с "не понравилось".
Не, там местами как раз встречалось напрямую, что фик говно, а не "не зашло, не мое, странная мотивация персонажа и тд"
Ну то есть в твоем понимании "засрали" - это употребление слова "говно"?
Наезды на сюжет, слог, выбор пейринга и т.д. - это все к засиранию не относится.
Все правильно понял?
А вот командные списки, кстати, вернуть незатратно, и для читателей интересно. Одно дело, когда есть какая-то там команда или сборная, и совсем другое - когда знакомые ники любимых авторов в списочке висят. Они, может, и не все напишут что-то, но читатели-то уже купятся 
А вот командные списки, кстати, вернуть незатратно
Для кэпов затратно, лишнее усилие.
Но вернуть я бы хотел, иногда, прежде чем стучаться в команду, хочется узнать, кто там внутри
А вот командные списки, кстати, вернуть незатратно, и для читателей интересно
Лишь бы добавить кэпам лишней работы 
Догнал тред и имею предложить: к каждой выкладке мибблов я бы добавил дополнительный соревновательный аспект (без обязаловки!) - фандомные салочки. Команда, которая выразила желание в них участвовать, выбирает одну работу квеста, которую туда отправляет, а потом ищет в других работах салочек похожие элементы (только сюжетообразующие или подробно описанные, а не упомянутые одним словом). Условно, у команды макэвоев герои читают мысли и управляют металлом. Среди работ салочек у ванписа есть управление металлом и секс в публичном месте в их конкурсной работе. Кто из двух команд первым заявит, что нашел совпадение, тот осалил и получил 1 балл. Выигрывают самые быстрые и удачливые, в конце ФБ баллы суммируются.
Ну это абстрактно и наверняка непродуманно, как пример активности, которая стимулирует читать/смотреть работы и вовлекаться именно в командную игру, думая, какая стратегия удачнее: выставить в конкурс неповторимый эдельвейс с транс!бегемотом и прицельно искать его в чужих выкладках, не переживая за свою, или подать какой-нибудь дженерик с поцелуями под цветущей сакурой и надеяться первыми осалить все команды с расхожим тропом.
апять откопали эти списки. как же надоело.
каждый, блин, год, каждый год объясняют, почему это не имеет смысла при игре на ао3.
Лишь бы добавить кэпам лишней работы
Один раз за игру повесить в профиле команды ники авторов? Пиздец сложно. Кэпы умрут. Эта последняя соломинка сломает их мужественные мозолистые спины.
спрашиваю, где там срач за обустройство ФБ идет
А там нет такого срача, в кэп-флудилке Кромо расстроился( но там кэпы трындят о кэпском, мирно.
Один раз за игру повесить в профиле команды ники авторов?
иди и посмотри выкладки команды на предыдущей битве. или деанон посмотри.
Отредактировано (2025-09-29 18:52:20)