Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
каждый, блин, год, каждый год объясняют, почему это не имеет смысла при игре на ао3.
Я все пропустил. Я бы тоже хотел списки. И не понимаю, почему не надо.
А там нет такого срача, в кэп-флудилке Кромо расстроился( но там кэпы трындят о кэпском, мирно.
Даже срач приходится обустраивать за обустраивателей, да что ж такое 
Покажешь посты, где говорили что фик говно?
Прям так и подмывает зимой писать отзывы исключительно с употреблением этого слова, раз без него анонам так непонятно 
иди и посмотри выкладки команды на прдыдущей битве. или деанон посмотри.
Анон, это совершенно разные вещи. Список команды на текущую игру - это 1. реклама, какие крутые авторы в этот раз возможно снова додадут и 2. возможность тотализатора.
возможность тотализатора
Угу, и РПС авторов 
Ну вот на предыдущей странице предложение, как оживить мибблы. Интересно ли оно кому-то? Нет
Похоже, не в нововведениях дело.
Кому жизнь без списков не мила, пусть сам и составляет. Вам никто не запрещает этим заниматься. А других к бессмысленным телодвижениям нехуй принуждать.
Интересно ли оно кому-то? Нет
Я запутался уже на третьем предложении, потом представил, как будт это организовывать и следить... и плюнул
Я все пропустил. Я бы тоже хотел списки. И не понимаю, почему не надо.
Списки подавались, когда было условие, что состав команды не должен меняться (потом ввели кэпквоту на несколько человек, которых можно было добрать во время игры). Для этого списки и подавались, чтобы контролировать состав.
Это условие давно убрали, поэтому в списках для оргов никакого смысла нет. Только для зрителей
Только для зрителей
А для зрителей тогда надо делать таблицы как с китайскими именами - на Ао3 Маша, в твиттере Масяня, в телеге Дмитрий Петрович
Только для зрителей
Ну вот для зрителей и полезно было бы: в этом сезоне с нами такой_то, растакой_то и вот_этот_как_его. Будут знать, чего ждать от команды. И потенциальным участникам полезно видеть, хотят ли они в такой компании играть или придут в чат, чтобы развернуться и уйти.
Только для зрителей
Так для зрителей. Разогрев.
Анон пишет:Только для зрителей
А для зрителей тогда надо делать таблицы как с китайскими именами - на Ао3 Маша, в твиттере Масяня, в телеге Дмитрий Петрович
Оооо, вот это было бы вообще заебись.
Даже не в рамках фб, а просто какое-то общее мультифандомное досье было бы, а то хуй поймешь иногда в дискорде или телеге, кто это и откуда оно 
в кэп-флудилке Кромо расстроился(
Почему?
Даже не в рамках фб, а просто какое-то общее мультифандомное досье было бы, а то хуй поймешь иногда в дискорде или телеге, кто это и откуда оно
Предлагаю спрашивать о этом чатгпт! Потому что человек не справится 
Ну вот для зрителей и полезно было бы: в этом сезоне с нами такой_то, растакой_то и вот_этот_как_его. Будут знать, чего ждать от команды
Кузьма, ты? 
Будут знать, чего ждать от команды.
Чот вспомнилось, как меня позвали в одну команду, я согласился, а потом на холиварке кто-то сплясал, что вот у той команды точно будет херота по моему прежнему фандому
Правда, я на тот момент как раз в другой фандом ушел и хероту нес уже по нему.
Ну вот для зрителей и полезно было бы: в этом сезоне с нами такой_то, растакой_то и вот_этот_как_его. Будут знать, чего ждать от команды.
Для зрителей есть деаноны предыдущих игр команды, каталоги, комакк на ао3 (насколько вижу, комакк удаляет из соавторов после деанона меньшинство команд).
И потенциальным участникам полезно видеть, хотят ли они в такой компании играть или придут в чат, чтобы развернуться и уйти.
Разворачивайтесь и уходите, тоже мне угроза 
Для зрителей есть деаноны предыдущих игр команды
Да ну. Состав команды может за сезон целиком поменяться, включая оргов. Не особо прошлые игры информативны.
Оооо, вот это было бы вообще заебись.
Анон, а сам себя в такое досье внесёшь? Со всеми лично твоими никами-аккаунтами-явками-паролями?
Нет? А что так?
Состав команды может за сезон целиком поменяться, включая оргов.
И даже в процессе. Когда-то я игрался и с тизерами, и с тотализаторами, но понял, что это годно только для очень тесного кружка, а так сил тратишь много, выхлопа нет
Разворачивайтесь и уходите, тоже мне угроза
+100, xуя анон тут пальчик оттопырил 
Абсолютно все подъемно. Но не работает с нужным эффектом и результатом.
Да, так бывает.
Оно и не будет работать, но не потому что неправильные правила или ФБ, а потому что пик интереса к ФБ и таким фандомным фестам угас, интернет изменился, фестов вообще почти нигде нет, максимум старые полумертвые фандомы устраивают пару раз в год "неделя пейринг\персонажнейм".
Мне кажется что попытайся что-то кардинально изменить, особенно не зная что именно, но что-то, можно уронить ФБ окончательно, новичкам будет неинтересно, старички свалят окончательно.
Так что если у тебя есть конкретные примеры что именно и где не работает и как точно это надо исправить и пруфы что заработает, то расскажи нам, обязательно.
А если "ну эт ну надо так ух, а потом эдак, ну тойво, чтоб ага, я так чувствую", то не, анон, так не выйдет
Да ну. Состав команды может за сезон целиком поменяться, включая оргов. Не особо прошлые игры информативны.
Не встречал такого: нет, я допускаю, что может быть, но не встречал за время игр на ао3. Напротив, как правило, деанон предыдущей игры очень информативен. Ну и можно просто спросить при вступлении в команду, не поменялась ли она коренным образом в межсезонье.
xуя анон тут пальчик оттопырил
Мне как раз не проблема, но знаю людей, которые предпочтут никуда не стучать, чтобы избежать как раз таких ситуаций. И да, для кого-то проблема и некомфортно, так почему бы не сделать их жизнь легче? Офигеть нагрузка - раз в сезон в профиле командные ники перечислить.