Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
интернет изменился, фестов вообще почти нигде нет,
Камон, фесты у активных фандомов еще как есть, и в руфандоме, и в англофандоме. На ао3 постоянно какие-то фесты проходят
Наезды на сюжет, слог, выбор пейринга и т.д. - это все к засиранию не относится.
Эээ... перечитай, анон) фик хрень, потому что там не тот пейринг/не так облизали любимку - засирание.
Нелогичный поворот сюжета/провисание/скомканный финал/не зашло - нет
Анон, а сам себя в такое досье внесёшь? Со всеми лично твоими никами-аккаунтами-явками-паролями?
Нет? А что так?
Анон, ты не в себе? Он, если что, не спрашивает ссылку на вк и госуслуги.
И да, для кого-то проблема и некомфортно, так почему бы не сделать их жизнь легче? Офигеть нагрузка - раз в сезон в профиле командные ники перечислить.
Не буду. Некомфортные, не приходите! 
Не встречал такого
Буквально одна из моих команд в этом сезоне, анон.
И в какой деанон смотреть у свежесобравшихся? Каждый сезон есть новые сборные.
Анон пишет:Покажешь посты, где говорили что фик говно?
Прям так и подмывает зимой писать отзывы исключительно с употреблением этого слова, раз без него анонам так непонятно
Перестал понимать твою точку зрения. Ты считаешь, что любой неположительный отзыв = фик-говно и засирание?
Или все таки есть разница между отзывом, где "мне не понравился фик, потому что А, Б, В" и "фик - говно"?
И в какой деанон смотреть у свежесобравшихся? Каждый сезон есть новые сборные.
А новые команды многие сами не знают, кто у них будет, кто присоединится по ходу игры. Бывает, что в новые набегает народ, а потом исчезает еще до начала выкладок. И вот нафиг их ники вывешивать в профиле на ао3?
Эээ... перечитай, анон) фик хрень, потому что там не тот пейринг/не так облизали любимку - засирание.
Нелогичный поворот сюжета/провисание/скомканный финал/не зашло - нет
Обычно это одно и то же. Нелогичный поворот сюжета, потому что пейринг не тот, а вот был бы тот, было бы все логично. Скомканный финал, потому что любимку не облизали, а облизали ваще не того. Слог хуевый, потому что автор в лохматом году тебе на ногу наступил 
Камон, фесты у активных фандомов еще как есть, и в руфандоме, и в англофандоме. На ао3 постоянно какие-то фесты проходят
Неделя пейрингнейм?
Это совершенно другой тип фестов, где от оргов надо чтоб они раз в какое-то количество времени выдали тему, все. Поднимает охваты?
Ну такое.
Тусуются ли там где-то такой же толкой все участники, охватывают ли такие фесты больше одного ну максимум фандома?
Да нет.
Ну или что-то типа Радуги, если она еще жива, тоже в чем-то фб, только маленькое и очень камерное
Да и "неделя нейм" фесты я вижу ужасно редко, по сравнению опять же с теми фандомными активностями, которые були на дайри считай постоянно.
И да, для кого-то проблема и некомфортно, так почему бы не сделать их жизнь легче?
Скажу как мимокэп: мне тоже некомфортно, сделайте мою жизнь легче и отъебнитесь со своими инновациями и дополнительной оргработой. 
Офигеть нагрузка - раз в сезон в профиле командные ники перечислить.
Офигеть нагрузка - посмотреть в коллекции команды ники
Перестал понимать твою точку зрения. Ты считаешь, что любой неположительный отзыв = фик-говно и засирание?
Или все таки есть разница между отзывом, где "мне не понравился фик, потому что А, Б, В" и "фик - говно"?
Насколько я понял, тот анон писал отзывы без слова "говно", но подразумевая его, а непонятливые аноны не сочли это обсиранием и просят ссылки. Теперь он будет прямо писать, что фики говно. И тогда понятно, почему он* начал с того, что тут постоянно что-то обсирают - потому что сам этим и занимается и знает точно.
Обычно это одно и то же. Нелогичный поворот сюжета, потому что пейринг не тот, а вот был бы тот, было бы все логично. Скомканный финал, потому что любимку не облизали, а облизали ваще не того. Слог хуевый, потому что автор в лохматом году тебе на ногу наступил
Ты примеры-то вот этого всего приведёшь? Чтобы обычно и постоянно? Про автора вообще прекрасно, в АНОНИМНЫХ выкладках 
Ты считаешь, что любой неположительный отзыв = фик-говно и засирание?
Я считаю, что активные пляски вокруг фика с обвинением его во всех фичковых грехах - это вполне себе засирание, даже если плящущий выражается исключительно высоким слогом, а от слова говно немедленно падает в обморок и ломает оттопыренный мизинчик. Дело не в словах, а в намерениях, ну
Ну вот для зрителей и полезно было бы: в этом сезоне с нами такой_то, растакой_то и вот_этот_как_его. Будут знать, чего ждать от команды.
Ну что за хуета. Я, как участник, такого не хочу. Это просто поводы для лишних разочарований. Вот кто-то решил, что я ему додам, я решил сезон прорыбодебилить, а в списке вишу, потому что из команды из-за этого выходить не собираюсь и вдруг что-то всё-таки напишется.
Я хз, что там для читателей (мне всё равно, авторов я читаю в подписках, на ФБ я читаю всё, что меня заинтересовало, а не авторов), но как автора меня бы это напрягало, как будто дополнительное давление: вписали - неси.
Бля, не знал, что среди нас телепат сидит. Ну да, тогда все логично, все не положительные отзывы это тупое обсирание
Про автора вообще прекрасно, в АНОНИМНЫХ выкладках
Некоторых авторов прекрасно видно в анонимных выкладках, анон
И у них бывают преданные хейтеры
Я считаю, что активные пляски вокруг фика с обвинением его во всех фичковых грехах
Ссылки-то дашь на эти мифические активные пляски? 
Правда, я на тот момент как раз в другой фандом ушел и хероту нес уже по нему.
А мог бы принести разумоое, доброе, вечное! 
логично делать что-то привлекательное именно для них
Ты себе льстишь.
Про авторов либо и так заинтересованные знают, в каких они командах, либо эти авторы настолько ноунеймы, что всем похуй на их ники, смотреть будут по шапкам работ - понравится, можно какоридж зачесть или ну нафиг.
А вот командные списки, кстати, вернуть незатратно
Командных, блин, списков, на ФБ, блин, не будет, потому что, блин, из командного списка потом автор не может себя удалить.
Из-за этой невозможности убрать свой ник сообщества ФБ позакрывали. Чтобы защитить авторов. Потому что на АО3 автор может работы заанонить, заорфанить, временно передать другому/на комакк и т.д., если вдруг где-то задоксили что автор Минпин-тян это в миру Милена Петровна Иванова.
А мог бы принести разумоое, доброе, вечное!
Не, такое я не мог, это не по моей части 
Перестал понимать твою точку зрения.
Ты с разными анонами говоришь