Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#6351 2025-09-29 19:31:40

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Ну что за хуета. Я, как участник, такого не хочу. Это просто поводы для лишних разочарований. Вот кто-то решил, что я ему додам, я решил сезон прорыбодебилить, а в списке вишу, потому что из команды из-за этого выходить не собираюсь и вдруг что-то всё-таки напишется.

Ты посмотри на это с общественной точки зрения: как минимум, читатель порадуется под визиткой, что команда с тобой есть, и откомментит какой-нибудь чужой текст, который примет за твой  =D

#6352 2025-09-29 19:34:02

Анон

Анон пишет:

Тусуются ли там где-то такой же толкой все участники, охватывают ли такие фесты больше одного ну максимум фандома?
Да нет.

Да да. В англофандоме дохуя мультифандомных фестов и челленджей на том же АО3, просто не командных, у нас - зависит от активности фандома, тоже много и самые разные форматы.
Ещё фесты от площадок, даже на, простигосподи, фанфиксе проходят фесты постоянно.

Если у тебя кругозор ограничен или фандом мёртвый, это не значит, что чего-то нет.

Отредактировано (2025-09-29 19:35:52)

#6353 2025-09-29 19:34:18

Анон

Анон пишет:

интернет изменился, фестов вообще почти нигде нет,

да ладно? O_o
Я на тамблере сижу - так там дохуллион фандомных АО3-фестов по разным фандомам, даже если считать только те, что попадают в мой инфопузырь. Англоязычные в основном, да, но кто мешает свой на русском языке запилить за весь интернет говорить не надо, ОК?

#6354 2025-09-29 19:35:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Перестал понимать твою точку зрения.

Ты с разными анонами говоришь :lol:

Тогда зачем ты отвечаешь на вопрос к чужому посту с мнением, которое не поддерживаешь, и даже не пишешь что ты другой анон

#6355 2025-09-29 19:35:24

Анон

Анон пишет:

Ну да, тогда все логично, все не положительные отзывы это тупое обсирание

О чем и речь :lol:  На хс очень трудно найти примеры примеры реального обсирания, если не натягивать червя на глобус

Отредактировано (2025-09-29 19:43:41)

#6356 2025-09-29 19:35:32

Анон

Анон пишет:

Ты себе льстишь.
Про авторов либо и так заинтересованные знают, в каких они командах, либо эти авторы настолько ноунеймы, что всем похуй на их ники, смотреть будут по шапкам работ - понравится, можно какоридж зачесть или ну нафиг.

Нет, это ты сильно переоцениваешь доступность информации. Постоянные подружайки знают, да. Если у автора есть легконаходимый бложек, тоже знают.

#6357 2025-09-29 19:36:58

Анон

Анон пишет:

На хс очень трудно найти примеры примеры реального обсирание

Вот серьезно, таким очень хочется пожелать, чтоб им регулярно прилетало этого не-обсирания по морде. Почаще и в самые неожиданные моменты

Отредактировано (2025-09-29 19:37:15)

#6358 2025-09-29 19:37:02

Анон

Анон пишет:

Командных, блин, списков, на ФБ, блин, не будет, потому что, блин, из командного списка потом автор не может себя удалить.

Строчка, блин, в профиле, блин, комакка навсегда, блин, сохранится, блин, в базе данных АО3?

#6359 2025-09-29 19:38:58

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем ты отвечаешь на вопрос к чужому посту с мнением, которое не поддерживаешь, и даже не пишешь что ты другой анон

Ты это у анона, который собирается писать отзывы со словом говно спроси)

Я анон, который писал это

Анон пишет:

Эээ... перечитай, анон) фик хрень, потому что там не тот пейринг/не так облизали любимку - засирание.
Нелогичный поворот сюжета/провисание/скомканный финал/не зашло - нет

#6360 2025-09-29 19:39:11

Анон

Анон пишет:

Интересно ли оно кому-то? Нет   Похоже, не в нововведениях дело.

А в их качестве? Это предложение интересное, но дохуя замороченное - тянет на отдельный фестик и уж никак на радикальные изменения. Я бы не стал в таком участвовать, если бы оно было по желанию, и громко возмущался бы, если бы сделали обязаловкой.

#6361 2025-09-29 19:40:03

Анон

Анон пишет:

Вот серьезно, таким очень хочется пожелать, чтоб им регулярно прилетало этого не-обсирания по морде. Почаще и в самые неожиданные моменты

Пример-то покажешь, раз тебе оно аж по морде прилетало, страдалец?

#6362 2025-09-29 19:40:30

Анон

Анон пишет:

Да принеси ты уже примеры!  :lol:

#6363 2025-09-29 19:40:47

Анон

Анон пишет:

Строчка, блин, в профиле, блин, комакка навсегда, блин, сохранится, блин, в базе данных АО3?

Тебе ответили, что автор не может это контролировать. Себя он может из авторов удалить, сделать анонимом, но убрать то, что в профиле комакка, без доступа к комакку - нет. И некоторым авторам это некомфортно.

#6364 2025-09-29 19:41:51

Анон

Анон пишет:

Да принеси ты уже примеры! 

Зачем? Ты не наплясался?

#6365 2025-09-29 19:41:58

Анон

Анон пишет:

Нет, это ты сильно переоцениваешь доступность информации. Постоянные подружайки знают, да. Если у автора есть легконаходимый бложек, тоже знают.

:really: Я знаю даже авторов, за командами и фандомами которых не слежу. Всё, что для этого надо, немного интересоваться ФБ и что на ней происходит, помимо себя, любимого. И всё, уже невозможно не знать, кто коллажист драрри, кто пишет Сеймеям или Хеллсингам, которых ты не открываешь, кто рисует дроу, кто пишет Титаник, кто джустеров, кто рисует Бличу, и так далее, и то прочее. Тебе эти познания могут быть нахуй не нужны, но ты это узнаешь. А уж что тогда о любимых авторах говорить, да ещё тех, кто играет не впервые? Причём тут какие-то подружки? Если это любимый автор, ты, во-первых, его узнаешь и под пакетом, а во-вторых, наверное, запомнишь, где он тебе раньше попадался и у кого.

#6366 2025-09-29 19:42:18

Анон

Анон пишет:

если вдруг где-то задоксили что автор Минпин-тян это в миру Милена Петровна Иванова.

э... списки непременно как отдельный квест что ли? На той же странице рекламок: баннер, концепция команды, список, хотя бы кэпозамов и костяка.

#6367 2025-09-29 19:43:13

Анон

Анон пишет:

Ну то есть фактически ты сейчас пожелал авторам, чтобы их почаще обсуждали. Ок, спасибо =D

#6368 2025-09-29 19:43:29

Анон

Анон пишет:

И всё, уже невозможно не знать, кто коллажист драрри, кто пишет Сеймеям или Хеллсингам, которых ты не открываешь, кто рисует дроу, кто пишет Титаник, кто джустеров, кто рисует Бличу, и так далее, и то прочее.

Ой, и не говори. Мне титаники с хеллсингами никуда не упали и то знаю зачем-то

#6369 2025-09-29 19:43:47

Анон

Анон пишет:

Это предложение интересное, но дохуя замороченное

Как смог  :dontknow: Принес в тред в надежде, что кто-то сможет лучше.

Так-то все незамороченное уже есть на ФБ. Улучшить ее, упростив, имхо, нереально.

#6370 2025-09-29 19:43:53

Анон

Анон пишет:

Я на тамблере сижу - так там дохуллион фандомных АО3-фестов по разным фандомам, даже если считать только те, что попадают в мой инфопузырь. Англоязычные в основном

А где, анон? Где можно найти ссылки на эти фесты?

#6371 2025-09-29 19:44:02

Анон

Анон пишет:

Зачем? Ты не наплясался?

То есть ты тут орёшь, что на холиварке постоянно кого-то обсирают и поливают говном, но когда просят не то что пруфов, а хотя бы примеры, чтобы понять, что ты имеешь в виду, это мы пляшем? Может, хватит троллить?

#6372 2025-09-29 19:44:08

Анон

Анон пишет:

Ок, спасибо

На здоровье, обращайся  :girly:

#6373 2025-09-29 19:44:23

Анон

Анон пишет:

В профиле? https://archiveofourown.org/users/<комакк>/profile? Навсегда, пока ее не отредактируют. Так же, как на выкладках дайри в деанонах навсегда остались. Ты гарантируешь, что ни от одного комакка не потеряются ключи?

#6374 2025-09-29 19:45:56

Анон

Анон пишет:

Всё, что для этого надо, немного интересоваться ФБ и что на ней происходит, помимо себя, любимого.

Целых пять команд. Вау, анон, ты крут. А остальные 95? Я может хочу знать, в какой команде автор!нейм, чтобы не дай бог с ним не пересечься, а он меняет фандомы как перчатки и зимой в одной команде, летом в другой и хотелось бы быть в курсе. Коллажист драрри наверняка играет еще где-то, у оргов по несколько команд, некоторых мастодонтов приятно было бы увидеть и записаться к ним, если набор открытый.

#6375 2025-09-29 19:46:05

Анон

Анон пишет:

Да принеси ты уже примеры! 

Да мы уже которую страницу просим :lol:
Я уже даже попытался вспомнить, кого хотя бы долго обсуждали. Ну вот на высокорейтинге автора из хеллсингов, например. Ну, обменялись впечатлениями, разошлись...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума