Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#6376 2025-09-29 19:46:10

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

То есть ты тут орёшь, что на холиварке постоянно кого-то обсирают и поливают говном

Что, конечно, невозможно, ведь холиварочка - институт благородных девиц, и никто не приходит сюда с дурными намерениями и не говорит ничего плохого о чужих творениях  :chearleader:

#6377 2025-09-29 19:49:03

Анон

Анон пишет:

Что, конечно, невозможно, ведь холиварочка - институт благородных девиц, и никто не приходит сюда с дурными намерениями и не говорит ничего плохого о чужих творениях 

Ну видимо да, раз ни одного примера не нашлось.

#6378 2025-09-29 19:49:27

Анон

Анон пишет:

и никто не приходит сюда с дурными намерениями и не говорит ничего плохого о чужих творениях 

И примеры мы, конечно же, сейчас увидим, раз они есть?

#6379 2025-09-29 19:50:01

Анон

Я помню скорее, как обсирали анонов, которые пытались сказать, что им что-то не понравилось. В этом сезоне я не следила, но помню, например, обсуждения фика Полин с неудачным началом. Про что фик и в чем там была проблема не помню, а срач за чувство языка — помню.

#6380 2025-09-29 19:50:05

Анон

Анон пишет:

Я уже даже попытался вспомнить, кого хотя бы долго обсуждали

По поводу нескольких макси были долгие критические размышления.
Дайсе обсуждали на много страниц.
Со спецквеста несколько фиков осудили.
Вон, собаку сейчас ебут.
На визуале было бурно и неоднократно

#6381 2025-09-29 19:50:21

Анон

Анон пишет:

Я знаю даже авторов, за командами и фандомами которых не слежу. Всё, что для этого надо, немного интересоваться ФБ и что на ней происходит, помимо себя, любимого.

:really: Нихуя подобного. Я знаю, конечно, толпу активных юзеров, но интересны мне не они. Мне интересно, в каких командах авторы из одной из распавшихся ложноножек моего фандома, ждать ли от них чего-то, куда деваются из моего ОТП авторы, которые мне нравились, всплывают ли они ещё где-то кроме кустов проклятых... На тех, кто где-то спалил акк, канал или дыбр, я подписан. Есть ещё человек десять-пятнадцать, которые между играми хз где.

#6382 2025-09-29 19:50:32

Анон

Анон пишет:

И примеры мы, конечно же, сейчас увидим, раз они есть?

Кажется, я понял. Это покритикованный автор, а пример он вносить не хочет, потому что все увидят, что его критиковали за дело. Но душа просит поныть, вот он и ноет.

#6383 2025-09-29 19:51:02

Анон

Анон пишет:

Ну видимо да, раз ни одного примера не нашлось.

Анон, ну ты правда считаешь, что кто-то побежит тебе ссылки искать? Какое у тебя чсв однако

#6384 2025-09-29 19:51:07

Анон

Анон пишет:

То есть ты тут орёшь, что на холиварке постоянно кого-то обсирают и поливают говном, но когда просят не то что пруфов, а хотя бы примеры, чтобы понять, что ты имеешь в виду, это мы пляшем? Может, хватит троллить?

Ребят, вы пляшете.
Обсирания в хс-тредах до хрена, и только на этой странице были примеры команд с преданными хейтерами.
Так что ваши сообщения о том, что вы ничего такого не замечали, с требованиями примеров, выглядят как: "Ой, да разве это засирание, когда Машу обозвали дурой, ведь я тоже считаю её дурой?" /глазками хлоп-хлоп/
Потому и примеров вам не носят - вы же добавите негатива там, где авторы/артеры его словили и до вас.

дранон

#6385 2025-09-29 19:52:25

Анон

Анон пишет:

Это покритикованный автор, а пример он вносить не хочет, потому что все увидят, что его критиковали за дело

Ах, какой ты проницательный. Возьми коричневую медальку в обертке из фольги

#6386 2025-09-29 19:54:47

Анон

Анон пишет:

Вон, собаку сейчас ебут.

Там скорее ебут теги и анонов =D

#6387 2025-09-29 19:56:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон, собаку сейчас ебут.

Ну, начали-то с собаки, потом просто увлеклись

#6388 2025-09-29 19:56:58

Анон

Анон пишет:

Целых пять команд. Вау, анон, ты крут. А остальные 95?

Ну я могу полчаса перечислять, только зачем. Но это то, чем я не интересовался специально. Что-то на холиварке обсуждали, что-то в дискорде, что-то в команде - и вуаля, неизбежная информация о самом разном. А ты же говоришь о том, что интересно прицельно. И я пытаюсь сказать, что уж если ты знаешь даже то, чего не планировал знать, то узнать то, что тебе реально интересно, вообще никакой проблемы нет в большинстве случаев.

#6389 2025-09-29 19:58:47

Анон

Анон пишет:

Обсирания в хс-тредах до хрена, и только на этой странице были примеры команд с преданными хейтерами.

Анон, я следил за обсуждением всех текстовых квестов. Если там критиковали фики, то обычно объясняя, что именно не так и почему этот фик или какая-то его часть не понравился. Если придирки были необоснованные, аноны вступались за фик. Систему с ЛБХ хейтерами/лаверами не считаем, тут у нас явно не Дайсё общается. Так, чтобы кто-то просто с нихуя высрался на фик, и аноны, радостно улюлюкая, подхватили, ведь это холиварка, не было.

#6390 2025-09-29 20:03:59

Анон

Анон пишет:

Я может хочу знать, в какой команде автор!нейм, чтобы не дай бог с ним не пересечься, а он меняет фандомы как перчатки и зимой в одной команде, летом в другой и хотелось бы быть в курсе.

Вот ещё заботиться, чтобы хэйтерам было удобненько, больше не на что время потратить.

#6391 2025-09-29 20:05:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон, собаку сейчас ебут.

Вот теги я бы нахуй вынес в отдельный тред, чото заебали решатели за теги, которые обсуждают конский хер и первый раз по три страницы  :facepalm:

#6392 2025-09-29 20:05:31

Анон

Анон пишет:

некоторых мастодонтов приятно было бы увидеть и записаться к ним, если набор открытый.

Ебать ты фанючка! По интересам записывайся, а не по никам  :smoke:

Отредактировано (2025-09-29 20:06:35)

#6393 2025-09-29 20:07:47

Анон

Анон пишет:

Ебать ты фанючка! По интересам записывайся, а не по никам 

Может, он китаец с пятью командами на ФБ.

#6394 2025-09-29 20:12:04

Анон

Анон пишет:

Может, он китаец с пятью командами на ФБ.

Или драррифил подкустовый

Отредактировано (2025-09-29 20:12:27)

#6395 2025-09-29 20:14:55

Анон

Анон пишет:

А где, анон? Где можно найти ссылки на эти фесты?

тупо набери в поиске фандомнейм fest, пейрингнейм fest, или даже просто fest - и походи по тегам

#6396 2025-09-29 20:15:16

Анон

Если записываться в команды только ради «мастодонтов», то это кринж и отдает сталкерством

#6397 2025-09-29 20:26:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть ты тут орёшь, что на холиварке постоянно кого-то обсирают и поливают говном, но когда просят не то что пруфов, а хотя бы примеры, чтобы понять, что ты имеешь в виду, это мы пляшем? Может, хватит троллить?

Ребят, вы пляшете.
Обсирания в хс-тредах до хрена

От себя еще добавлю, как анон-зачинщик этого мракобесного срача, что мне тупо лень. Одно «пруфы в студию» говорит о том, что у нас разное восприятие «говна», и с этим ничего не поделаешь. Да и ладно. Мои слова относились вообще не к холиварочному языку любви, а были написаны в ответ анону, который заявил, что его так обидели в дискорде на самофорсе, что он пришел с ним сюда. Чему я искренне удивился, потому что здесь явно куда менее тщательно слова выбирают. ;D

#6398 2025-09-29 20:30:26

Анон

Анон пишет:

Мои слова относились вообще не к холиварочному языку любви, а были написаны в ответ анону, который заявил, что его так обидели в дискорде на самофорсе, что он пришел с ним сюда. Чему я искренне удивился, потому что здесь явно куда менее тщательно слова выбирают. ;D

Я сказал, что здесь хотя бы будут всегда два мнения, как стебущие, так и защитники. Мне кажется, это как раз наглядно видно в каждом сраче – почти любой фик находит тех, кто говорит, что ему зашло.

#6399 2025-09-29 20:40:39

Анон

Анон пишет:

Я сказал, что здесь хотя бы будут всегда два мнения, как стебущие, так и защитники. Мне кажется, это как раз наглядно видно в каждом сраче – почти любой фик находит тех, кто говорит, что ему зашло.

А, ок, понял, услышал, логика ясна, но все равно это смело.
Я не настолько преисполнен (да и пишу дичь) ;D
Сил тебе, анон, и побольше хороших отзывов.

#6400 2025-09-29 20:48:13

Анон

Да блин, срач убили :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума