Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Заглядывал в предитоги голосования за последний квест, поржал, как бодаются снарри и джейвики. Почти полдня джейвики были на первом месте (и как кэпа снарри не порвало с этого)), а сейчас титаническим усилием в 1 голос снарри вернули себе корову.
Не, хорошо, что мы не голосуем, можно спокойно с попкорном наблюдать за этими сражениями века.
Если записываться в команды только ради «мастодонтов», то это кринж и отдает сталкерством
А что, так в начале битв никто не делал? Я точно знаю, что делали, потому что были люди, с которыми даже по полузнакомым фандомам круто сходить. Вы, блин, какие-то понаехавшие зумеры, ребят.
Вот ещё заботиться, чтобы хэйтерам было удобненько, больше не на что время потратить
И ебанутые). А зачем списки по-вашему? Вон, этот идёт с командой васяпеть, прикольно, у него крутые тексты,а, вон те идут с командой!нейм, я туда не пойду, они душнилы, о, смотрите-ка, монстр!нейм ведёт ложноножку от канон!нейм, интересно. Коммуникация, когда-то и мультифандом существовал и срались от ников и хвалить от ников не боялись, и прочие радости какраньшии.
Отредактировано (2025-09-30 00:06:40)
Анон пишет:Ну для рекнувшего пресловутый тонкий стан это так и выглядело, наверно. Я так предполагаю.
Так тут прям о каком-то ковровом обсирании говорят
Вот так скажешь что-то — на тебя уже все надумали, напредполагали, сидишь ржешь
Один фанфик я порекал, никакого остросюжетного срача он не спровоцировал, просто какой-то соскучившийся анон решил перед ним жопу показать
Понял: если принесу что-то поинтереснее, жопы будут сверкать ярче
Увольте, не хочу за это ответственность нести
Меня самого как-то вносили с припиской «накур», забавно, конечно, но чего мне, прыгать от радости от такого отзыва? Ну не)
Я тоже вступался и на этой фб тоже, а потом за меня — никто, поэтому я тоже сделал вывод, что вступаться за других себе дороже, только время зря потратишь.
Это "вступиться" звучит так, будто за фик заступались только потому, что про него сказали плохо, а не потому, что у него есть сильные стороны или просто что-то, что зашло.
Увольте, не хочу за это ответственность нести
За сверкание жоп? Да ладно, это красиво же.
И ебанутые). А зачем списки по-вашему?
Вообще хуй знает, зачем тебе нужны списки, оргам они нахуй не нужны, отменили их. А, ну чтобы присоседиться в команду к фандомному монстру, постоять в лучах славы. Так подпишись где-нибудь в твиттере на тех, на кого тебе дрочно, они будут рекламировать, в какие команды пошли, и ты туда пойдешь, а всей фб нахера голову ебать?
Оффтоп
Ну, в дискорде она есть 
Я тоже вступался и на этой фб тоже, а потом за меня — никто, поэтому я тоже сделал вывод, что вступаться за других себе дороже, только время зря потратишь.
Это не так работает
Если начинают хуесосить фик, который норм, или слишком активно скакать - это вызывает интерес и реакцию, и да, многие выскажут мнение отличное от негативного, если есть основания. А "вступаться" за тебя должны почему? 
Так подпишись где-нибудь в твиттере на тех, на кого тебе дрочно, они будут рекламировать, в какие команды пошли, и ты туда пойдешь, а всей фб нахера голову ебать?
Шел нормальный разговор про списки, потом подпакетные выползни начали ванговать сталкерство и хуйню какую-то. Кому-то хотелось бы вернуть списки, кому-то нет.
А учить меня не надо, что делать, без сопливых разберусь.
Разберись уж, а не требуй у оргов вернуть свой 2007.
Если начинают хуесосить фик, который норм, или слишком активно скакать - это вызывает интерес и реакцию, и да, многие выскажут мнение отличное от негативного, если есть основания.
Нет, если фик не читали, никто за него вступаться не будет
Я саму концепцию защиты не понимаю.
Я иногда спорю и защищаю. Если кто-то написал негатив, а мне фанфик/арт нравится, то я пишу об этом в треде, чтобы автор увидел, что мнения разделились.
Это "вступиться" звучит так, будто
Аноны собрались автору морду бить 
если для одного читателя, скажем, ситуация выглядит как Снейп и Гарри упали и безобоснуйно потрахались, а другой считает, что между ними искрило и полыхало, то мнения-то никто не поменяет
Без вопросов, не поменяет, лично я включаюсь, если фичок мне зашёл, в ответ на томные выпады "фик говно, а кому понравилось - говноеды, странненькие, подружайки (подставить нужное)"
А "вступаться" за тебя должны почему?
Потому что работа не такой уж прямо ужасный ужас, как преподносят критики, и заслуживает лучшего отношения.
Читал я кое-что из того, что ругали аноны — тексты как тексты. Неинтересные тем, кто не знает канон — ну персонажи, ну что-то делают, о чём-то говорят, куда-то идут/едут, почему-то всё это важно. По форме такие тексты были нормальные, по содержанию — не моя чашка чая, но тут уж кому что нравится.
Если работа не зацепила, то мало кто дочитает до конца и уж тем более кудоснет. Но это не значит, что она объективно плохая. Просто неинтересна этой аудитории.
Потому что работа не такой уж прямо ужасный ужас, как преподносят критики, и заслуживает лучшего отношения
Каждый автор уверен, что его фик заслуживает лучшего отношения
С качеством текста это не связано примерно никак.
Я саму концепцию защиты не понимаю.
Тебе фандомное общение нужно или чтоб обзоры кидали как камни в воду как с текстами? 
Но на самом деле не заслуживает, потому что анонам виднее? 
Я готова «вступаться» только за фички подружаек, да и то, аккуратненько, чтобы их не подставить. Остальные фики я просто хочу обсуждать и высказывать свое мнение.
Анон пишет:Потому что работа не такой уж прямо ужасный ужас, как преподносят критики, и заслуживает лучшего отношения
С качеством текста это не связано примерно никак.
Каждый анон уверен, что его рот и ручки читстые. Каждый анон уверен, что не вызывает отвращения. Каждый анон уверен, что приносит пользу. Каждый анон уверен, что его мнение — не жалкая попытка привлечь к себе внимание.
Каждый автор смотрит на высер и думает: откуда столько чести и почему нельзя было просто оставить мою работу в покое?
и почему нельзя было просто оставить мою работу в покое?
покойная ФБ 
покойная ФБ
Завтра, анон 😁