Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Каждый автор смотрит на высер и думает: откуда столько чести и почему нельзя было просто оставить мою работу в покое?
А зачем ты её на ФБ принёс? Выложил бы спокойно от себя на АО3 или Фикбуке. Но нет, сперва захотелось привлечь внимание на конкурсе, где вообще-то у читателей формально как раз и стоит цель прочитать как можно больше работ и выбрать лучшие для голосования, а потом вах, злые читатели прочитали работу и написали, что о ней думают, зачем они это делают, негодяи, шли бы мимо молча.
А вообще у меня сейчас почему-то вайб скандала с котиками. Где злые аноны стаей накинулись рвать фик, потому что они злая стая, а ещё кэп котиков кому-то хвосты оттоптала, вот и гнобят бедных котиков, за которых некому заступиться. А могли бы промолчать в сторонке. Всё зло от анонов.
Э нет, фик котиков нарушал правила ФБ, это_другое, норм повод доебаться 
Но не каждая выебанная на этой ФБ мышь заслужила.
Э нет, фик котиков нарушал правила ФБ, это_другое, норм повод доебаться
Я про общее настроение. Аноны выдают какой-то негатив не потому что действительно негодуют или что-то не нравится, а потому что они злые аноны и хотят поливать всех говном. А объект хороший и не заслужил, точно-точно.
А иногда аноны как набросятся всей стаей, как давай хвалить)
А зачем ты её на ФБ принёс? Выложил бы спокойно от себя на АО3 или Фикбуке. Но нет, сперва захотелось привлечь внимание
Ну анон
С такой точки зрения можно разъебывать и глумиться над каждой работой, однако ж чаще всего никто этого не делает.
А иногда аноны как набросятся всей стаей, как давай хвалить)
Ну-ну
раз пришел на фб, то сядь на берегу и брось созданное в воду. возможно однажды мимо тебя на ао3 проплывет работа твоего врага, а может и нового любимого автора 
А зачем он ее на фб принес?
Принес что-то на фб - виновен! Травите его, насмехайтесь над ним, бгг
Шел нормальный разговор про списки,
Которые не нужны по разным причинам, в том числе и по сталкерским.
Проверять их соответствие авторству никто не станет, некоторым участникам не захочется светиться в принципе, а хомячки своих вождей и так отслеживают, и знают, куда они идут. Даже обычные подписчики как правило в курсе, где какой автор тг канала играет. Мимокрокам же ники ничего не скажут и ни на что не мотивируют. Так что пользы от списков ноль, а доп. работа и потенциальный гемор есть.
С такой точки зрения можно разъебывать и глумиться над каждой работой, однако ж чаще всего никто этого не делает.
Потому что, наверное, аноны всё же приходят не разъёбывать и глумиться, а говорить то, что они на самом деле об этой работе думают?
Бесит, когда кто-то приносит фик или арт, рассыпается в комплиментах, а ты знаешь эту работу и знаешь, что там уже несколько дней не было кудосов. То ли сам автор себя хвалит от лица "того анона", то ли человеку не лень похвалить на анонимке, но лень хотя бы от незарега нажать одну кнопку.
Отредактировано (2025-09-30 10:11:25)
Потому что, наверное, аноны всё же приходят не разъёбывать и глумиться, а говорить то, что они на самом деле об этой работе думают?
Но почему-то ужасно не любят, когда кто-то говорит, что думает об их высказываниях.
Удивительно)
То ли сам автор себя хвалит от лица "того анона", то ли человеку не лень похвалить на анонимке, но лень хотя бы от незарега нажать одну кнопку.
То ли сокомандники форсят.
То ли сам автор себя хвалит от лица "того анона", то ли человеку не лень похвалить на анонимке, но лень хотя бы от незарега нажать одну кнопку.
То ли он кудоснул в первых рядах, а потом переживал, что понравившуюся работу недооценили?
Но почему-то ужасно не любят, когда кто-то говорит, что думает об их высказываниях.
Потому что этот кто-то передёргивает? и "честный отзыв" у него превращается в "ну конеечно, на холиварке только говном поливают, если фик не подружкин"?
Эээ... а почему ты не допускаешь самый очевидный вариант — что принесший его анон читал и кудосил его несколько дней назад, когда по твоим словам были последние кудосы? Я например далеко не всегда с реками дохожу в тот же день, да что там, в ту же неделю, даже если очень горит — могу отвлечься, забыть сразу отписаться, могу вообще не сидеть на холиварке в эти дни. А потом что-то напомнит в обсуждении или сам вспомню, что хотел оставить рек, и оставляю. По-моему, это очень жизненный вариант, гораздо более вероятный, чем вброс от автора или коварный лапчатый читатель, который только рекает, но не кудосит.
Бесит, когда кто-то приносит фик или арт, рассыпается в комплиментах, а ты знаешь эту работу и знаешь, что там уже несколько дней не было кудосов. То ли сам автор себя хвалит от лица "того анона", то ли человеку не лень похвалить на анонимке, но лень хотя бы от незарега нажать одну кнопку.
Ты знаешь эту работу и ежедневную статистику, когда у нее прибавляются кудосы. Но ты не автор. А работ на фб 6000. Интересно.
когда я делаю обзоры, то пишу их сначала в файлик, так что между кудосом и комплиментами на хс легко может пройти несколько дней. изредка бывает, что я ставлю кудосы уже потом, после публикации обзора — если скачал и не дошел
Я коварный лапчатый читатель, который делает обзоры и не кудосит. Потому что ао3 увеличил снова время между кудосами от гостя, и надо держать открытую вкладку и ходить пить чай, пока снова будет можно тыкнуть сердечко. Когда этих вкладок десять, то уже заёбывает.
Интересно
Если это мелкофандом или текст в маленькой выкладке сокомандников, то ничего странного.
То ли сам автор себя хвалит от лица "того анона"
Как же я ненавижу подобные высказывания. Долбоеб вбросит ради нахуя, а за автором потом пляшут отсюда и до заката, и не оправдаешься никак.
Как же я ненавижу подобные высказывания
С другой стороны, на хс же советуют пользоваться скрытым самофорсом и так многие делают. А что пляшут, так блядь, это их, плясунов, ответственность, а не того, что автор себя прорекламил среди миллиона работ.
А что, защита фиков на которые никто не нападает, ну ладно это единственная доступная форма фандомного общения?
А какое остается общение на фб если не обсуждение фиков, куда, сюрприз, входит и защита?
раз пришел на фб, то сядь на берегу и брось созданное в воду. возможно однажды мимо тебя на ао3 проплывет
кудос. От гостя.