Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
А зачем ты её на ФБ принёс?
О, думаете, то, что текст засвечен, вас оправдывает? Думаете, действия анонов оправданы в принципе? Автор хотя бы что-то сделал, и, сюрприз, автор не обижается, не скулит и не ноет — он в ахуе: зачем? в чем цели, мотивы и интерес анонов? неужели существуют люди, которым настолько нехуй делать? Смесь когнитивного диссонанса, жалости и праведного ужаса
у читателей формально как раз и стоит цель
Формально… а автор по факту — создал вещь. Хорошую/плохую — нравится — супер, не нравится — шуруйте мимо. Не делайте вид, что кто-то ждёт от вас высера — он никому не нужен вообще, кроме вас. Как-то аудитория фб справляется с тем, чтобы читать и голосовать, не снимая штанов. Цель есть, исполнение — буквально говно.
потом вах, злые читатели прочитали работу и написали, что о ней думают, зачем они это делают, негодяи, шли бы мимо молча.
Да потому что это пиздец как печально, жалко и непонятно. Как наблюдать за подростком, только входящим в пубертат. Разница только в том, что ему возможно станет легче.
И опять: не тешьте себя иллюзиями, что аноны думают. Человек подумавший не будет писать первое, что в голову взбредет. Ничего аноны не думают — они просто открывают рот, и из него что-то валится.
дранон
Самофорс и самофорс, хули бухтеть-то. Если к самофорсу добавлены две чужие работы, то вообще заебись.
А зачем ты её на ФБ принёс?
О, думаете, то, что текст засвечен, вас оправдывает? Думаете, действия анонов оправданы в принципе? Автор хотя бы что-то сделал, и, сюрприз, автор не обижается, не скулит и не ноет — он в ахуе: зачем? в чем цели, мотивы и интерес анонов? неужели существуют люди, которым настолько нехуй делать? Смесь когнитивного диссонанса, жалости и праведного ужаса.
у читателей формально как раз и стоит цель
Формально… а автор по факту — создал вещь. Хорошую/плохую — нравится — супер, не нравится — шуруйте мимо. Не делайте вид, что кто-то ждёт от вас высера — он никому не нужен вообще, кроме вас. Как-то аудитория фб справляется с тем, чтобы читать и голосовать, не снимая штанов. Цель есть, исполнение — буквально говно.
потом вах, злые читатели прочитали работу и написали, что о ней думают, зачем они это делают, негодяи, шли бы мимо молча.
Да потому что это пиздец как печально, жалко и непонятно. Как наблюдать за подростком, только входящим в пубертат. Разница только в том, что ему возможно станет легче. И не тешьте себя иллюзиями, что аноны думают. Нет, они просто открывают рот, и из него что-то валится.
Отредактировано (2025-09-30 10:28:29)
Интересно.
Кэп.
Формально… а автор по факту — создал вещь. Хорошую/плохую — нравится — супер, не нравится — шуруйте мимо.
Пожалуйста, ради всех остальных, христом-богом прошу, перестань затыкать читателей 
О, думаете, то, что текст засвечен, вас оправдывает? Думаете, действия анонов оправданы в принципе? Автор хотя бы что-то сделал, и, сюрприз, автор не обижается, не скулит и не ноет — он в ахуе: зачем? в чем цели, мотивы и интерес анонов? неужели существуют люди, которым настолько нехуй делать? Смесь когнитивного диссонанса, жалости и праведного ужаса
Хотел посоветовать не ходить пьяным на холиарку, но блин, ещё же только утро...
Гиенящие обсиратели фандомы и правда не оздоравливают, а чего плохого в критике?
но блин, ещё же только утро...
Анонче, если у тебя утро, это не значит, что утро на всей земле, ну
У меня обед, например, а у того анона может быть и ночь, мало ли
Пожалуйста, ради всех остальных, христом-богом прошу, перестань затыкать читателей
Ни реков, ни отзывов, ни жалости, пройди читатель мимо и молча, не для тебя текст выложен! 
Гиенящие обсиратели фандомы и правда не оздоравливают, а чего плохого в критике?
В фандомной среде одно очень редко отличается от другого, к сожалению
Анонче, если у тебя утро, это не значит, что утро на всей земле, ну
У меня обед, например, а у того анона может быть и ночь, мало ли
Ах да, и правда, чего это я сомневаюсь 
Потому что ао3 увеличил снова время между кудосами от гостя, и надо держать открытую вкладку и ходить пить чай, пока снова будет можно тыкнуть сердечко.
Режим инкогнито. Скопировал ссылку, открыл режим инкогнито, перешел по ссылке, тыкнул кудос, закрыл режим инкогнито. Повторить. Я не говорю, что ты обязан это делать или еще что, но это проще, чем уходить пить чай.
Понял вас))
«Пишите там пописульки свои, а мы сами тут разберемся, что с ними делать.» — чет я утомился.
О, думаете, то, что текст засвечен, вас оправдывает?
С чего аноны вообще должны за обсуждение текста оправдываться 
Хотел посоветовать не ходить пьяным на холиарку, но блин, ещё же только утро...
Уже утро? Ох. Ну доброе, что ли.
Не стоит путать. Критика ок, но об ней подумали хотя бы секунду, в отличие от высера.
«Ну и говно» — не критика.
Автор хотя бы что-то сделал, и, сюрприз, автор не обижается, не скулит и не ноет — он в ахуе: зачем? в чем цели, мотивы и интерес анонов? неужели существуют люди, которым настолько нехуй делать? Смесь когнитивного диссонанса, жалости и праведного ужаса.
О эти ужасные аноны, среди которых сплошные читатели и ни одиного автора. Им не понять эту боль, этот ужас и отвращение, недоумение, когда кто-то сказал, что им не понравился их фик. Они никогда не сталкивались с этим, никогда не выкладывали свою «деточку» на потеху жестокой толпы, на поругание этой своре аморальных пубертатных детей.
Анон, если тебя так колбасит от чужого мнения, не ходи в треды обсуждений. Да, неприятно, когда в твой фик вцепляются и начинают сраться, но ты как-то перебарщиваешь. Просто не ходи туда, где могут быть разные мнения, под фики негатив стараются не таскать.
Вот кстати про "высказанные мнения":
У меня такое дело, я года три как пишу в одной команде, и все это время про мое фикло высказывают ну очень "честные мнения" в одной и той же слегка ироничной, довольно узнаваемой манере. Фики никому особо не сдались, читатели вокруг не клубятся, только честный критик все ходит и ходит, безошибочно выбирая именно мое фикло.
В общем-то понятно, что он из команды, но не может в лицо что-то сказать, меня больше интересует, нафиг он утруждается и читает это все
С чего аноны вообще должны за обсуждение текста оправдываться
С чего автор должен оправдываться за то, что болеет за свои работы. 
Режим инкогнито. Скопировал ссылку, открыл режим инкогнито, перешел по ссылке, тыкнул кудос, закрыл режим инкогнито. Повторить. Я не говорю, что ты обязан это делать или еще что, но это проще, чем уходить пить чай.
Но айпи ведь не меняется, а сайт считывает айпи 
Каждый автор смотрит на высер и думает: откуда столько чести и почему нельзя было просто оставить мою работу в покое?
Каждый автор плохого фичка смотрит на любое критическое замечание как на высер, и думает: откуда столько чести и почему нельзя было просто оставить мою работу в покое? А потом плачется в анонимных тредах, что его не читают, отзывов не пишут, ну пачимууууу?
Пофиксил, не благодари 
Что забавно, у авторов со скиллом я не наблюдал такой же нервной реакции на слова мимокроков, хотя бы и нелестные. Хотя почему забавно? Закономерно. Скилл приходит с опытом, а опытный автор уже умеет отличать замечания по делу от пустых придирок, извлекает пользу из первых и не ищет во вторых корень мирового зла.
В общем-то понятно, что он из команды, но не может в лицо что-то сказать, меня больше интересует, нафиг он утруждается и читает это все
какой пиздец, анончик
С чего автор должен оправдываться за то, что болеет за свои работы.
Ну это же типичное. Ты должен быть выше этого. Не показывай, что ты расстроен. Не показывай, что принимаешь близко к сердцу. И прочее в том же духе.
Но айпи ведь не меняется, а сайт считывает айпи
Он хранит инфу в кукиз на машине клиента, а не на сервере, поэтому новый браузер, чистка кукиз, открытие инкогнито — все должно помочь.
Я сейчас проверила — работает, но важно закрывать окно инкогнито полностью, а потом открывать заново, чтобы кукиз почистились.
Я для мультикудоса использую впн.
Сначала честно от ника, потом от инкогнито, потом впн.