Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
не научился свои мысли выражать не говнорото
Ну как. Приходя на холиварку, я знаю, что тут будут всякие аноны, ведущие себя по-разному. Кто-то будет набрасывать, кто-то будет говнорот, кто-то постарается в конструктив, кто-то вообще няшечка. Иногда это будет вообще один анон, которому интересна актерская игра
Упрекать анона в том, что он якобы "не научился"... ну такое. Научился он, но вот сейчас не стал. Понять, простить.
Понять, простить.
Извини, но схуяли? Проживет без прощения и понимания 
Пока что видно, что человек плохо знает холиварку
Правда, плохо. Пока попытки не бросаю.
и пытается в "я просто исследую" и находится в шаге от "мневасжаль"
Я в дуальности.
- Папа, я встретил полуросликов!
- А Боромир бы встретил полноросликов!
Это примерно любое обсуждение на холиварке 
Анон пишет:Пока что видно, что человек плохо знает холиварку
Правда, плохо. Пока попытки не бросаю.
А, ну так с этого надо было начинать. Тогда понятно, почему обсуждение фиков в холиварочном треде - это для тебя ужас-ужас.
Ну, извини, если ты приходишь в корейский ресторан, не зная специфики местной кухни, - кто ж тебе нянька? Это не тебя лично пытались отравить и до язвы довести, просто здесь все острое. Не любишь острое - значит, эта кухня не для тебя.
читатель, который отзыв написал, ну вообще совсем ни при чём, что не научился свои мысли выражать не говнорото
Да, господи, принеси уж хоть один говноротый отзыв!
Можно просто в коллекции оставить, не? Над коллекцией контроля больше, чем когда лишний соавтор висит.
Вот я бы так хотел, но я сам себе буратино, в свое время пожалел своего кэпа, который распереживался из-за "пусть отдают полное авторство" или чего-то такого, мол, ну вы же мне доверяете, мы же все заеньки, и вместе со всеми не стал просить. Теперь и в прочих командах не прошу. А может, стоило бы, особенно в сборной.
Вот я бы так хотел, но я сам себе буратино, в свое время пожалел своего кэпа, который распереживался из-за "пусть отдают полное авторство" или чего-то такого, мол, ну вы же мне доверяете, мы же все заеньки, и вместе со всеми не стал просить. Теперь и в прочих командах не прошу. А может, стоило бы, особенно в сборной.
Вот я тоже на эту тему периодически думаю. Висит дохуя соавторов, у большей части команд я уже и контакты не найду. Зачем не просил убрать вовремя, сам себе долбоеб
Да потому что это пиздец как печально, жалко и непонятно. Как наблюдать за подростком, только входящим в пубертат. Разница только в том, что ему возможно станет легче. И не тешьте себя иллюзиями, что аноны думают. Нет, они просто открывают рот, и из него что-то валится.
Блядь, что тут происходит 
я сам себе буратино, в свое время пожалел своего кэпа, который распереживался из-за "пусть отдают полное авторство" или чего-то такого, мол, ну вы же мне доверяете, мы же все заеньки, и вместе со всеми не стал просить. Теперь и в прочих командах не прошу. А может, стоило бы, особенно в сборной.
Возьми да попроси. Это совершенно нормально. Я в своей команде убираю комакк из соавторов как только попросят, это же минутное дело.
Тонкая душевная организация.
Ну вообще он не так уж и неправ 
Вот я тоже на эту тему периодически думаю.
А нашел бы контакты, попросил бы?
У меня все есть, команды еще живы, одна чисто зимняя, скоро начнет трепыхаться, но мне тупо неловко. Но хочется. 
Отредактировано (2025-09-30 13:04:46)
Пришествие ньюфага на холиварку 
Да, господи, принеси уж хоть один говноротый отзыв!
Вангую, и сегодня тоже не принесёт 
, господи, принеси уж хоть один говноротый отзыв
Может это я такой анон? Отзывы пишу редко, но честно, в духе "подрочил на ваш нон-кон".
У анона что-то валится.
Забирайте, вы чего. Бывали случаи, когда владелец комакка менялся и тупо сносили все, что лежит под авторством комакка. Оно вам надо?
Ну вообще он не так уж и неправ
другой площадки для обсуждения ФБ у нас для вас нет)
А, ну так с этого надо было начинать. Тогда понятно, почему обсуждение фиков в холиварочном треде - это для тебя ужас-ужас.
Да уже не ужас, все
Непонятным только остается, почему автору негоже в этом участвовать.
но мне тупо неловко. Но хочется.
Я бы написал им, с расшаркиванием, мол, при всем уважении, времена такие, что не только лишь все могут дойти через темные леса впна на АО3, а вдруг что, а мало ли, очень страшно, верните позязя мне полное авторство для спокойствия.
верните позязя мне полное авторство для спокойствия.
Я чот не понимаю - если тебе дали соавторство, разве соавтора нельзя удалить уже самому? Мне казалось, я удалял комакк из соавторов сам без всяких позязя, но может, что-то путаю, давно было.