Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я чот не понимаю - если тебе дали соавторство, разве соавтора нельзя удалить уже самому? Мне казалось, я удалял комакк из соавторов сам без всяких позязя, но может, что-то путаю, давно было.
Тебе казалось, это невозможно.
Тебе казалось, это невозможно.
А, сейчас сообразил - наверное, мне дали пароль от комакка и я с другой стороны подтверждал удаление, потому и запомнилось, что сам.
Анон пишет:верните позязя мне полное авторство для спокойствия.
Я чот не понимаю - если тебе дали соавторство, разве соавтора нельзя удалить уже самому? Мне казалось, я удалял комакк из соавторов сам без всяких позязя, но может, что-то путаю, давно было.
Анон, ты путаешь. Это технически невозможно.
Анон, ты путаешь. Это технически невозможно
да, уже понял, спасиб.
Бывали случаи, когда владелец комакка менялся и тупо сносили все, что лежит под авторством комакка.
...епт, серьёзно? Но нахрена?..
Неизвестно.
Никогда не знаешь, к кому попадет пароль от общественного аккаунта и в какую сторону этот чел поедет кукухой. Например, у команды сменится кэп и окажется ебаньком. Или просто пароль лежит где-то в доступе всей команды и ебанько найдется в ней. Это блеать общий акк, как можно доверять?!
На аноновой памяти пару лет назад (не на АО3, на дайри) владелец комсоо православнулась всей бабушкой и снесла комсоо - ибо нехуй. А в комсоо были накуры, работы, обсуждалово и просто хорошие воспоминания.
православнулась всей бабушкой

Я лично из первых рук знаю случай, когда пароль от комакка так же давали кому-то, чтоб он что-то сделал со своими фиками. Знакомому норм челу давали. И оргсостав весь тоже знал пароль, человека 4. Ну и потом забылось, команда не ходила, а через несколько лет из акка пропали все фики, которые там оставались. Кто это сделал, нахуя - так и не выяснили, потому что к тому времени уже и некоторые связи оборвались.
Ну, копии текста приходят же на почту всем соавторам при удалении, так что можно перевыложить, сама работа не пропадет. Но кудосы и комменты пропадают.
На аноновой памяти пару лет назад (не на АО3, на дайри) владелец комсоо православнулась всей бабушкой и снесла комсоо - ибо нехуй. А в комсоо были накуры, работы, обсуждалово и просто хорошие воспоминания.
У меня одна из команд просто закрывала доступ в комсоо всем, кто не играл в следующем году. И даже свои накуры и комменты к своим фикам уже не посмотришь.
Блэт, какая жесть, аж волосья на жопе зашевелились. Окей, надо будет реально переломить внутреннего буратино и попросить всех кэпов отдать полное авторство.
копии текста приходят же на почту всем соавторам при удалении, так что можно перевыложить, сама работа не пропадет
У меня все тексты в файлах есть, в любом случае не пропадет, но да, комменты и кудосы будет жалко.
У меня одна из команд просто закрывала доступ в комсоо всем, кто не играл в следующем году. И даже свои накуры и комменты к своим фикам уже не посмотришь.
Так я тоже делал, но у нас был очень постоянный состав, залетных 1-2 человека на каждый сезон. Из-за них заводить новое соо лениво, а оставлять доступ к старому - а нафига, если чел не играет. Но тогда не было такой трясучки по комментам, были щедрые золотые времена 
Непонятным только остается, почему автору негоже в этом участвовать.
Да кто ж тебе запретит? Участвуй на здоровье. Только если кушаешь токпокки и при этом жалуешься, что повар гад и назло тебе макароны переперчил, - не удивляйся, что остальные будут ржать и фейспалмить от твоей незамутненности. Вот примерно так выглядят попытки пристыдить холиварку за низкую культуру речи и невнимание к нежным чувствам автора 
Отредактировано (2025-09-30 13:36:52)
Вот примерно так выглядят попытки пристыдить холиварку
Насмехающиеся аноны куда нежнее, чем пытаются казаться 
Анон пишет:...епт, серьёзно? Но нахрена?..
Здесь, на холиварке, пару лет назад я читал старые переписки ФБ и натыкался на обсуждение похожего случая. Оно где-то в начале треда, я только не вспомню уже сейчас, какого именно. То ли про кэпов, то ли общего.
Я как кэп держу ключи от комакка только у себя. Осталось через десять лет не отъехать кукухой 
Насмехающиеся аноны куда нежнее, чем пытаются казаться
Да мы вообще добрые и пушистые, чего тебе не нравится?
(ЧСХ, ни одного "говноротого" отзыва так и не показали).
На аноновой памяти пару лет назад (не на АО3, на дайри) владелец комсоо православнулась всей бабушкой и снесла комсоо - ибо нехуй.
кэп Горца?
Я как кэп держу ключи от комакка только у себя. Осталось через десять лет не отъехать кукухой
Я сделал проще - проебал ключи от старых акков )) теперь даже поехавшая кукуха не страшна!
И так и не выяснили, какой гад поменял пароль на общественном логине для чтения старых выкладок фб на дайри.
кэп Горца?
должен остаться только один(с), все по канону