Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#6626 2025-09-30 13:14:32

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, господи, принеси уж хоть один говноротый отзыв!

Вангую, и сегодня тоже не принесёт  :lol:

Аноны, вы всерьез считаете, что кто-то побежит ради вас треды перечитывать?
Нельзя же настолько тупыми

Тут все можно!

#6627 2025-09-30 13:16:22

Анон

Анон пишет:

Я чот не понимаю - если тебе дали соавторство, разве соавтора нельзя удалить уже самому? Мне казалось, я удалял комакк из соавторов сам без всяких позязя, но может, что-то путаю, давно было.

Тебе казалось, это невозможно.

#6628 2025-09-30 13:17:04

Анон

Анон пишет:

Тебе казалось, это невозможно.

А, сейчас сообразил - наверное, мне дали пароль от комакка и я с другой стороны подтверждал удаление, потому и запомнилось, что сам.

#6629 2025-09-30 13:17:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

верните позязя мне полное авторство для спокойствия.

Я чот не понимаю - если тебе дали соавторство, разве соавтора нельзя удалить уже самому? Мне казалось, я удалял комакк из соавторов сам без всяких позязя, но может, что-то путаю, давно было.

Анон, ты путаешь. Это технически невозможно.

#6630 2025-09-30 13:18:03

Анон

Анон пишет:

Анон, ты путаешь. Это технически невозможно

да, уже понял, спасиб.

#6631 2025-09-30 13:18:58

Анон

Анон пишет:

Бывали случаи, когда владелец комакка менялся и тупо сносили все, что лежит под авторством комакка.

...епт, серьёзно? Но нахрена?..

#6632 2025-09-30 13:22:30

Анон

Анон пишет:

Неизвестно.
Никогда не знаешь, к кому попадет пароль от общественного аккаунта и в какую сторону этот чел поедет кукухой. Например, у команды сменится кэп и окажется ебаньком. Или просто пароль лежит где-то в доступе всей команды и ебанько найдется в ней. Это блеать общий акк, как можно доверять?!

#6633 2025-09-30 13:22:44

Анон

Анон пишет:

На аноновой памяти пару лет назад (не на АО3, на дайри) владелец комсоо православнулась всей бабушкой и снесла комсоо - ибо нехуй. А в комсоо были накуры, работы, обсуждалово и просто хорошие воспоминания.

#6634 2025-09-30 13:24:36

Анон

Анон пишет:

православнулась всей бабушкой

:lol:

#6635 2025-09-30 13:26:43

Анон

Анон пишет:

Я лично из первых рук знаю случай, когда пароль от комакка так же давали кому-то, чтоб он что-то сделал со своими фиками. Знакомому норм челу давали. И оргсостав весь тоже знал пароль, человека 4. Ну и потом забылось, команда не ходила, а через несколько лет из акка пропали все фики, которые там оставались. Кто это сделал, нахуя - так и не выяснили, потому что к тому времени уже и некоторые связи оборвались.
Ну, копии текста приходят же на почту всем соавторам при удалении, так что можно перевыложить, сама работа не пропадет. Но кудосы и комменты пропадают.

#6636 2025-09-30 13:26:45

Анон

Анон пишет:

Неизвестно.
Никогда не знаешь, к кому попадет пароль от общественного аккаунта

Анон пишет:

сесла комсоо - ибо нехуй. А в комсоо были накуры, работы, обсуждалово и просто хорошие воспоминания.

Вот это реально страшно.

#6637 2025-09-30 13:27:12

Анон

Анон пишет:

На аноновой памяти пару лет назад (не на АО3, на дайри) владелец комсоо православнулась всей бабушкой и снесла комсоо - ибо нехуй. А в комсоо были накуры, работы, обсуждалово и просто хорошие воспоминания.

У меня одна из команд просто закрывала доступ в комсоо всем, кто не играл в следующем году. И даже свои накуры и комменты к своим фикам уже не посмотришь.

#6638 2025-09-30 13:29:18

Анон

Блэт, какая жесть, аж волосья на жопе зашевелились. Окей, надо будет реально переломить внутреннего буратино и попросить всех кэпов отдать полное авторство. :bu:

Анон пишет:

копии текста приходят же на почту всем соавторам при удалении, так что можно перевыложить, сама работа не пропадет

У меня все тексты в файлах есть, в любом случае не пропадет, но да, комменты и кудосы будет жалко.

#6639 2025-09-30 13:30:27

Анон

Анон пишет:

У меня одна из команд просто закрывала доступ в комсоо всем, кто не играл в следующем году. И даже свои накуры и комменты к своим фикам уже не посмотришь.

Так я тоже делал, но у нас был очень постоянный состав, залетных 1-2 человека на каждый сезон. Из-за них заводить новое соо лениво, а оставлять доступ к старому - а нафига, если чел не играет. Но тогда не было такой трясучки по комментам, были щедрые золотые времена  :lol:

#6640 2025-09-30 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Непонятным только остается, почему автору негоже в этом участвовать.

Да кто ж тебе запретит? Участвуй на здоровье. Только если кушаешь токпокки и при этом жалуешься, что повар гад и назло тебе макароны переперчил, - не удивляйся, что остальные будут ржать и фейспалмить от твоей незамутненности. Вот примерно так выглядят попытки пристыдить холиварку за низкую культуру речи и невнимание к нежным чувствам автора  =D

Отредактировано (2025-09-30 13:36:52)

#6641 2025-09-30 13:44:25

Анон

Анон пишет:

Вот примерно так выглядят попытки пристыдить холиварку

Насмехающиеся аноны куда нежнее, чем пытаются казаться  :lol:

#6642 2025-09-30 13:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Здесь, на холиварке, пару лет назад я читал старые переписки ФБ и натыкался на обсуждение похожего случая. Оно где-то в начале треда, я только не вспомню уже сейчас, какого именно. То ли про кэпов, то ли общего.

#6643 2025-09-30 13:46:25

Анон

Я как кэп держу ключи от комакка только у себя. Осталось через десять лет не отъехать кукухой  :lol:

#6644 2025-09-30 13:55:36

Анон

Анон пишет:

Насмехающиеся аноны куда нежнее, чем пытаются казаться 

Да мы вообще добрые и пушистые, чего тебе не нравится?  :lol:  (ЧСХ, ни одного "говноротого" отзыва так и не показали).

#6645 2025-09-30 14:00:28

Анон

Анон пишет:

На аноновой памяти пару лет назад (не на АО3, на дайри) владелец комсоо православнулась всей бабушкой и снесла комсоо - ибо нехуй.

кэп Горца?

#6646 2025-09-30 14:01:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вангую, и сегодня тоже не принесёт  :lol:

Аноны, вы всерьез считаете, что кто-то побежит ради вас треды перечитывать?
Нельзя же настолько тупыми

Ну т. е. второй день засираешь тред своими  фантазиями ты, а тупые почему мы, ок.

#6647 2025-09-30 14:02:12

Анон

Анон пишет:

Я как кэп держу ключи от комакка только у себя. Осталось через десять лет не отъехать кукухой  :lol:

Я сделал проще - проебал ключи от старых акков )) теперь даже поехавшая кукуха не страшна!

#6648 2025-09-30 14:03:45

Анон

И так и не выяснили, какой гад поменял пароль на общественном логине для чтения старых выкладок фб на дайри.

#6649 2025-09-30 14:06:38

Анон

Анон пишет:

кэп Горца?

должен остаться только один(с), все по канону

#6650 2025-09-30 14:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кэп Горца?