Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#6651 2025-09-30 14:08:52

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

Да мы вообще добрые и пушистые, чего тебе не нравится?  :lol:

Что погладить вас не могу.

#6652 2025-09-30 14:23:49

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы всерьез считаете, что кто-то побежит ради вас треды перечитывать?

А зачем перечитывать, когда можно поиском найти? Ну, если было. А если ты не помнишь, то как можно утверждать, что было?

Слушайте, а может не зря вчера тонкостанного автора вспомнили?

Анон пишет:

нафиг он утруждается и читает это все

Может, командная бета?

#6653 2025-09-30 14:35:54

Анон

Анон пишет:

Ну т. е. второй день засираешь тред своими  фантазиями ты, а тупые почему мы, ок.

Ну если ты реально считаешь, что в треде вас двое, ты и твой противник, ты и правда тупой  :facepalm:

#6654 2025-09-30 14:37:20

Анон

Анон пишет:

Ну если ты реально считаешь, что в треде вас двое, ты и твой противник, ты и правда тупой 

То есть несколько анонов засирают второй день тред своими фантазиями, но ни одного примера принести не могут  ;D

#6655 2025-09-30 14:38:38

Анон

Анон пишет:

мы

Анон пишет:

ты реально считаешь, что в треде вас двое, ты и твой противник

Анон, ну ты раз решил классически доебаться, хоть читай внимательнее, чтобы настолько тупо не сесть в лужу

#6656 2025-09-30 14:39:07

Анон

Анон пишет:

То есть несколько анонов засирают второй день тред своими фантазиями, но ни одного примера принести не могут 

Вчеоа, кстати, примеры приводили, но за своими фантазиями ты их не заметил   :evil:

#6657 2025-09-30 14:40:08

Анон

Анон пишет:

Вчеоа, кстати, примеры приводили, но за своими фантазиями ты их не заметил

Ну и кто теперь тут реально верит, что все аноны один анон  :lol:

#6658 2025-09-30 14:41:05

Анон

Вообще, конечно, пляски про то, что на холиварке никого и никогда не засирают, как вы можете так нагло врать, это просто я не знаю даже как назвать. Сюр, который мы заслужили

#6659 2025-09-30 14:41:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы всерьез считаете, что кто-то побежит ради вас треды перечитывать?
Нельзя же настолько тупыми

Анон пишет:

Вчеоа, кстати, примеры приводили, но за своими фантазиями ты их не заметил   

То есть на самом деле даже все треды перечитывать не надо было, но главное рассказать что аноны в едином лице тупые  :lol:

#6660 2025-09-30 14:43:38

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, пляски про то, что на холиварке никого и никогда не засирают, как вы можете так нагло врать, это просто я не знаю даже как назвать. Сюр, который мы заслужили

Как обычно, нечего ответить, начни фантазировать. Покажи, где сейчас в треде "плясали", что никогда никого не засирают? Все треды для этого перечитывать не нужно.

#6661 2025-09-30 14:44:59

Анон

Анон пишет:

То есть несколько анонов засирают второй день тред своими фантазиями, но ни одного примера принести не могут  ;D

Тогда это будет похоже на конструктивный диалог. Прошлый вот перевели в конструктив и быстро закончили — довольных таким развитием событий не нашлось.

#6662 2025-09-30 14:45:04

Анон

Анон пишет:

Ну если ты реально считаешь, что в треде вас двое, ты и твой противник, ты и правда тупой 

В треде нас точно больше, но такими откровенными передергами пока отметился только один  :lol:

#6663 2025-09-30 14:47:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть несколько анонов засирают второй день тред своими фантазиями, но ни одного примера принести не могут 

Вчеоа, кстати, примеры приводили, но за своими фантазиями ты их не заметил   :evil:

Если ты про этот пост (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18563007), то это был не пример обсирания фиков, а пример фиков и тем вообще которые долго обсуждали в фбшных темах. Если были какие-то другие примеры, то дай ссылку, пжл.

Отредактировано (2025-09-30 14:48:01)

#6664 2025-09-30 14:49:24

Анон

Тем более, что сейчас просили принести пример не засирания, а говноротости в отзыве, этот залетный даже не в курсе, что это разные вещи?  :hmm:

Отредактировано (2025-09-30 14:49:48)

#6665 2025-09-30 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Аминь, наслаждаемся

#6666 2025-09-30 14:49:45

Анон

Анон пишет:

Хз, я вот уже в сомнениях. Если обиженный автор параллельно пилил обзор челленджа, то это как-то уж очень слоупочно. К мибблам высокого рейтинга на челлендж обычно все уже забивают и обзоров не ждут.

#6667 2025-09-30 14:50:01

Анон

Анон пишет:

Если ты про этот пост (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18563007), то это был не пример обсирания фиков, а пример фиков и тем вообще которые долго обсуждали в фбшных темах.

Ну если бы ты читал треды, в том числе этот, то знал бы, что Дайсе, например, засирали как не в себя.

#6668 2025-09-30 14:50:14

Анон

Анон пишет:

Вообще, конечно, пляски про то, что на холиварке никого и никогда не засирают, как вы можете так нагло врать, это просто я не знаю даже как назвать.

Давай я тебе помогу, это называется передергивание.
Не "на холиварке никого и никогда засирают", а "приведи пример засирания фиков в фбшных тредах, если уж хочешь его осудить"

#6669 2025-09-30 14:50:50

Анон

Анон пишет:

Тем более, что сейчас просили принести пример не засирания, а говноротости в отзыве, этот залетный даже не в курсе, что это разные вещи?  :hmm:

Он в курсе, но, по ходу, передерг - его второе имя) я уже четвертый палец загибаю  :lol:

#6670 2025-09-30 14:51:44

Анон

Ну говно всегда остается говном, это нормально  :lol:

#6671 2025-09-30 14:52:53

Анон

Анон пишет:

Ну если бы ты читал треды, в том числе этот, то знал бы, что Дайсе, например, засирали как не в себя

:facepalm:
А если бы ты читал тред глазами, то знал бы что засирали не фб фик, а в очередной раз развели типичный срач из левого треда (и безудержное оффтопили)

#6672 2025-09-30 14:54:04

Анон

Анон пишет:

А что, он опять пьяный на холиварку пришел?

#6673 2025-09-30 14:54:21

Анон

Анон пишет:

такими откровенными передергами пока отметился только один  :lol:

Нууу, видимо, не один, я этот срач, можно сказать, начал и поддерживаю с самого утра, но моих постов тут один-два максимум на страницу, так что… хз
Как вы там говорите?.. Примеры неси, а мы скажем тебе, сколько нас тут, передергов

дранон

#6674 2025-09-30 14:55:59

Анон

Анон пишет:

то, что на холиварке никого и никогда не засирают, как вы можете так нагло врать, это просто я не знаю даже как назвать.

... жопочтением?
Анон*-страдалец тут плачется о регулярном и говноротом засирании. Про фик по Раткевич (так же как и про оридж с дабконом недавно) аноны высказывались невосторженно, что есть, то есть - но ни одного примера говноротости и переходов на личность автора я в тех обсуждениях не припоминаю.

Высказывание вида: "а, наверное это опять тот автор, не читаю его, меня сквикает" - это тоже не говноротое засирание, все вполне в рамках культурного обмена мнениями. Любой автор не мильон баксов, всегда с кем-нибудь его хэдканоны/стиль/кинки и т.д. не совпадут.

Отредактировано (2025-09-30 14:56:13)

#6675 2025-09-30 15:04:40

Анон

Самое интересное, что слово «говноротость» сказал за анона* его оппонент, а теперь вот еще и «переход на личности» прибавился.
Претензий все больше, а анон* и словом об этом не обмолвился  :popcorn:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума