Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Да мы вообще добрые и пушистые, чего тебе не нравится?
Что погладить вас не могу.
Аноны, вы всерьез считаете, что кто-то побежит ради вас треды перечитывать?
А зачем перечитывать, когда можно поиском найти? Ну, если было. А если ты не помнишь, то как можно утверждать, что было?
Слушайте, а может не зря вчера тонкостанного автора вспомнили?
нафиг он утруждается и читает это все
Может, командная бета?
Ну т. е. второй день засираешь тред своими фантазиями ты, а тупые почему мы, ок.
Ну если ты реально считаешь, что в треде вас двое, ты и твой противник, ты и правда тупой 
Ну если ты реально считаешь, что в треде вас двое, ты и твой противник, ты и правда тупой
То есть несколько анонов засирают второй день тред своими фантазиями, но ни одного примера принести не могут 
То есть несколько анонов засирают второй день тред своими фантазиями, но ни одного примера принести не могут
Вчеоа, кстати, примеры приводили, но за своими фантазиями ты их не заметил 
Ну и кто теперь тут реально верит, что все аноны один анон 
Вообще, конечно, пляски про то, что на холиварке никого и никогда не засирают, как вы можете так нагло врать, это просто я не знаю даже как назвать. Сюр, который мы заслужили
Аноны, вы всерьез считаете, что кто-то побежит ради вас треды перечитывать?
Нельзя же настолько тупыми
То есть на самом деле даже все треды перечитывать не надо было, но главное рассказать что аноны в едином лице тупые 
Вообще, конечно, пляски про то, что на холиварке никого и никогда не засирают, как вы можете так нагло врать, это просто я не знаю даже как назвать. Сюр, который мы заслужили
Как обычно, нечего ответить, начни фантазировать. Покажи, где сейчас в треде "плясали", что никогда никого не засирают? Все треды для этого перечитывать не нужно.
Тогда это будет похоже на конструктивный диалог. Прошлый вот перевели в конструктив и быстро закончили — довольных таким развитием событий не нашлось.
В треде нас точно больше, но такими откровенными передергами пока отметился только один 
Анон пишет:То есть несколько анонов засирают второй день тред своими фантазиями, но ни одного примера принести не могут
Если ты про этот пост (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18563007), то это был не пример обсирания фиков, а пример фиков и тем вообще которые долго обсуждали в фбшных темах. Если были какие-то другие примеры, то дай ссылку, пжл.
Отредактировано (2025-09-30 14:48:01)
Тем более, что сейчас просили принести пример не засирания, а говноротости в отзыве, этот залетный даже не в курсе, что это разные вещи? 
Отредактировано (2025-09-30 14:49:48)
Аминь, наслаждаемся
Хз, я вот уже в сомнениях. Если обиженный автор параллельно пилил обзор челленджа, то это как-то уж очень слоупочно. К мибблам высокого рейтинга на челлендж обычно все уже забивают и обзоров не ждут.
Если ты про этот пост (https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18563007), то это был не пример обсирания фиков, а пример фиков и тем вообще которые долго обсуждали в фбшных темах.
Ну если бы ты читал треды, в том числе этот, то знал бы, что Дайсе, например, засирали как не в себя.
Вообще, конечно, пляски про то, что на холиварке никого и никогда не засирают, как вы можете так нагло врать, это просто я не знаю даже как назвать.
Давай я тебе помогу, это называется передергивание.
Не "на холиварке никого и никогда засирают", а "приведи пример засирания фиков в фбшных тредах, если уж хочешь его осудить"
Тем более, что сейчас просили принести пример не засирания, а говноротости в отзыве, этот залетный даже не в курсе, что это разные вещи?
Он в курсе, но, по ходу, передерг - его второе имя) я уже четвертый палец загибаю 
Ну говно всегда остается говном, это нормально 
Ну если бы ты читал треды, в том числе этот, то знал бы, что Дайсе, например, засирали как не в себя

А если бы ты читал тред глазами, то знал бы что засирали не фб фик, а в очередной раз развели типичный срач из левого треда (и безудержное оффтопили)
А что, он опять пьяный на холиварку пришел?
такими откровенными передергами пока отметился только один
Нууу, видимо, не один, я этот срач, можно сказать, начал и поддерживаю с самого утра, но моих постов тут один-два максимум на страницу, так что… хз
Как вы там говорите?.. Примеры неси, а мы скажем тебе, сколько нас тут, передергов
дранон
то, что на холиварке никого и никогда не засирают, как вы можете так нагло врать, это просто я не знаю даже как назвать.
... жопочтением?
Анон*-страдалец тут плачется о регулярном и говноротом засирании. Про фик по Раткевич (так же как и про оридж с дабконом недавно) аноны высказывались невосторженно, что есть, то есть - но ни одного примера говноротости и переходов на личность автора я в тех обсуждениях не припоминаю.
Высказывание вида: "а, наверное это опять тот автор, не читаю его, меня сквикает" - это тоже не говноротое засирание, все вполне в рамках культурного обмена мнениями. Любой автор не мильон баксов, всегда с кем-нибудь его хэдканоны/стиль/кинки и т.д. не совпадут.
Отредактировано (2025-09-30 14:56:13)
Самое интересное, что слово «говноротость» сказал за анона* его оппонент, а теперь вот еще и «переход на личности» прибавился.
Претензий все больше, а анон* и словом об этом не обмолвился