Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
... жопочтением?
А я думаю, анон* с обсиранием всего и вся целенаправленно разжигает срач ради срача. Никаких примеров он не приведёт, его задача только набрасывать.
Примеры неси, а мы скажем тебе, сколько нас тут, передергов
Критический отзыв о фике -> "говноротые аноны обсирают всех и вся"
"Опытные авторы обычно не реагируют так нервно" -> "Т.е. если вам написали плохой отзыв, который вас расстроил, это вы плохой автор!"
"если тебя так колбасит от чужого мнения, не ходи в треды обсуждений" и "не принимай так близко к сердцу" -> "автору запрещают выражать свое мнение!"
"Да покажи наконец, хоть один пример говноротого отзыва на фанфик!" -> "Пляски про то, что на холиварке никого и никогда не засирают, как вы можете так нагло врать, это просто я не знаю даже как назвать."
Считайте сами, сколько вас тут, Семен Семеныч.
А я думаю, анон* с обсиранием всего и вся целенаправленно разжигает срач ради срача
Да скорее всего учитывая его уже совсем неприкрытый пиздеж.
Да ладно
И это значит что? Что анонов* все-таки несколько
Я бы сказал, что по меньшей мере трое
И это значит что?
Это значит, что тебе* стоило бы немного головой думать, прежде чем совсем уж глупости такие писать
Самое интересное, что слово «говноротость» сказал за анона* его оппонент
От того, что это какой-то не тот анон, про которого почему-то говорится в сообщении, фантазии о "за него оппонент придумал" правдой не станут
Считайте сами, сколько вас тут, Семен Семеныч.
Один пост мой! Остальное — разбираем, не задерживаемся
тот самый анон
Что анонов* все-таки несколько
Мне уже страшно спрашивать, как он звездочку понимает 
И это значит что? Что анонов* все-таки несколько
Я бы сказал, что по меньшей мере трое
Это значит, как минимум, что ты* не знаешь значения слова "оппонент". Иди почитай словарь.
btw, если ты и в текстах так же небрежно обращаешься со словами, то неудивительно, что отзывы тебя не радуют.
Один пост мой! Остальное — разбираем, не задерживаемся
тот самый анон
А чем докажешь, что остальные не твои?
Аватарку наденешь?
Гспд, аноны уже все звездочками обложили, но нет, все равно кто-нибудь начнет душные пляски с тем, что во конкретно это сообщение не его 
От того, что это какой-то не тот анон, про которого почему-то говорится в сообщении, фантазии о "за него оппонент придумал" правдой не станут
Признаю, был неправ!
Тем временем на высокорейтинге нашли срам
обычно хотя бы фиговый листочек фандомности прикрывает срам
Меня прикалывает, с какой неистовой страстью аноны доказывают, что они предельно корректны и вежливы в высказывниях
Это так нелепо, что даже мило в чем-то
Меня прикалывает, с какой неистовой страстью аноны доказывают, что они предельно корректны и вежливы в высказывниях
![]()
Передерг номер пять. Продолжай, не стесняйся. 
А чем докажешь, что остальные не твои?
Аватарку наденешь?
Сойду с ума, поддерживая своих субличностей, и пойду со своей бандой в психуюлогический тред лечить людей от депрессии.
лечить людей от депрессии
Отличный план
![]()
Тебе* не надоело настолько бездарно передергивать?
А ведь так и не принес ни одной цитаты, где бы кто-то доказывал, что на холиварке никого не обсирают. На свои фантазии, что аноны доказывают, что предельно вежливы опять ничего принести не сможет.
Объясните бемби: тут что, не принято открыто материться?
Или это стилек какого-то одного анона?
Отредактировано (2025-09-30 15:36:32)
Вообще конечно это, может, и разные аноны, но эта попытка в "меня небомбит, я наблюдаю с интересом, это даже мило" какая-то очень уж одинаковая 
Аноны обсуждают выкладку между собой, а не комментят автора под работой. Между собой они могут даже матом и в каких угодно выражениях. Все что касается лично обращенного к автору у автора в личке, в дневнике, тележке, под авторской работой, и в вестнике ФБ, ежели таковой будет.