Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Что ты, аноны бы никада
И ведь не надоело с этим жопочтением плясать 
А я помню говноротые отзывы, где прилетело всем, кто посмел фидбекнуть столь ужасные работы. Нет, политоты, как у котиков, там не было.
Так принести, раз помнишь
Справедливости ради, иногда люди говорят и пишут такую дичь, что на них по-иному и не посмотришь.
Ну да, согласен. Например, на автора высказывания про "смесь презрения и чего-то там" и подростков в пубертате 
Я на этой фб помню только достаточно стремный выпад анона на кроссовер титаника и гп, но ему за это и пред дали.
Я на этой фб помню только достаточно стремный выпад анона на кроссовер титаника и гп, но ему за это и пред дали.
Кстати!
Вот и пример, когда на читателей влияют и затыкают им рот, как какой-то анон днем говорил. Я еще поржал, что заткнуть рот тут может только модер.
Занятно, кто там автор 
ему за это и пред дали.
Там и второй стороне пред дали 
А я помню говноротые отзывы, где прилетело всем, кто посмел фидбекнуть столь ужасные работы. Нет, политоты, как у котиков, там не было.
Отзывы? Помню, что аноны полезли проверять ники тех, кто лайкнул фик бифлифов, это было действительно неприятно и перебор.
Помню, что аноны полезли проверять ники тех, кто лайкнул фик бифлифов, это было действительно неприятно и перебор.
А ведь бифлифы всю душу в этот фик вложили 
Помню, что аноны полезли проверять ники тех, кто лайкнул фик бифлифов, это было действительно неприятно и перебор.
Почему вдруг перебор? Это совершенно нормально - желание знать, кто в твоем фандоме способен поддержать подобное. Такие вещи лучше знать, чем не знать
Действительно, как аноны посмели смотреть, кто поддерживает попытки травить врагиньку.
Погоди, какой второй стороне? Я просто помню, что там анон именно на автора как-то наехал резко
Не на автора лично, а на команду, емнип.
Потом дали пред анону, который так же резко отхуесосил недовольных фиком.
Действительно, как аноны посмели смотреть, кто поддерживает попытки травить врагиньку.
Там все было настолько очевидно даже для тех, кто читал работу как оридж?
Там все было настолько очевидно даже для тех, кто читал работу как оридж?
Да.
Но это не лайк за не ту раскладку, это лайк за травлю какбе.
на дайри) владелец комсоо православнулась всей бабушкой и снесла комсоо - ибо нехуй.
команда Горца, потом авторы работы по всем каталогам искали и на инсайде новом пост об этом был.
и на инсайде новом пост об этом был.
Собственно пост https://fb-inside.diary.space/p22203420 … lovkov.htm
Это совершенно нормально - желание знать, кто в твоем фандоме способен поддержать подобное. Такие вещи лучше знать, чем не знать
Многие лайкают все в фандоме и команде не глядя. Просто чтобы поддержать команду, а не тейк
советую тебе
от всей души кладу хуй на твои советы 
И что же аноны собирались с ними сделать?
Вспомнили все грехи ноли и улюлюкали как дети малые
Вспомнили все грехи ноли и улюлюкали как дети малые
Страсти то какие, как ты это пережил, анон?
грехи ноли
Чего?
Решительно асудить!