Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Чего?
Это в недрах бифлифосрача было.
Снарри
Драрри
Плесень
Первая тройка ботоводы лол
Плесень прям отвечает ожиданиям от команды старичков!
кто на 11, 12 и 13 месте? Уж там-то не ботоводы?
Пусть они будут победителями по версии анона* с холиварочки 
кто на 11, 12 и 13 месте? Уж там-то не ботоводы?
это проигравшие в битве ботоводства 
проигравшие в битве ботоводства
То есть не ботоводившие? Честь им и хвала 
А пруфы есть про ботоводство? с драрри на миблах хотя бы были. А сейчас?
А пруфы есть про ботоводство?

Разумеется нет
но все команды с большой фанбазой и организованной сеткой серверов-каналов по умолчанию объявляются ботоводами. Традиция!
Драрри
Лентяи
кто на 11, 12 и 13 месте? Уж там-то не ботоводы? Пусть они будут победителями по версии анона* с холиварочки
На 11 мы, и мы точно не ботоводили, но в шаблоны попадали
марвелоанон
В марвеле мне кажется народу дохрена, если каждый голоснет - ботов не надо
Ну как тебе сказать... Нас дохрена, конечно. Но у нас стабильно было примерно от 7 до 15 места на всех левелах, а на визуале высокорейтинговом внезапно 3. Мы охренели, полезли в голоса, а там куча голосов из трех строчек с нами
Мы вошли в... Пятидесятку.
Не жили хорошо, нечего и начинать.
Мы вошли в... Пятидесятку.
Не жили хорошо, нечего и начинать.
А хорошо - это как? Мне для друга.
Нам донесли бартер последний на который договаривались... я специально бегал прыгал просил чтоб команду порадовать... а там и на чатжпт похоже, и километры мерзенько написанного "мне не понравилось". И я вот вроде понимаю, что не обязан никто на бартер писать похвалу (а про чатжпт не докажу, конечно).
Но надо ж было так испортить последний день
я почти расплакался когда увидел, порадовал, блин, команду...
Отредактировано (2025-10-01 12:45:36)
Ох, анончик, *погладил*, не расстраивайся так сильно(
а там и на чатжпт похоже, и километры мерзенько написанного "мне не понравилось"
что-то я сомневаюсь, что кто-то попросил бы нейросеть написать негативный отзыв
Покажите текст под катом? Проверим на нейросетку.
Но надо ж было так испортить последний день я почти расплакался когда увидел, порадовал, блин, команду...
С одной стороны, это правда обидно.
С другой, многие не любят бартер из-за того, что там сплошь сироп и облизывание, никакого смысла в этих неискренних комплиментах.
с четвертой наваливаются мудаки " отзывы с цитатами плохо, отзывы без цитат плохо, бартерщик иди нахуй".
С пятой наваливаются мудаки " вот вам ебучий отыгрыш вместо отзыва, команда иди нахуй".
Я уже давно сделал для себя вывод, что бартер себя изжил, и больше нини.
а там и на чатжпт похоже, и километры мерзенько написанного "мне не понравилось"
Ничоси, километры. Может, там кто-то решил врагиньке накатать хейтспич как отзыв. 
С другой, многие не любят бартер из-за того, что там сплошь сироп и облизывание, никакого смысла в этих неискренних комплиментах.
Я бы хотел с кем-нибудь обменяться хейт-бартером для разнообразия, мы обсираем вас, а вы нас. 
Покажите текст под катом? Проверим на нейросетку.
Нет сейчас достоверных способов проверить на нейросетку. Сервисы конечно есть, но попробуй в них вставить фичок 2000 года)), я пробовал - пишет 95% вероятности, что нейросеть. Иногда обороты совсем палевные - но так это может быть и стилизация.