Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Я бы хотел с кем-нибудь обменяться хейт-бартером для разнообразия, мы обсираем вас, а вы нас.
Вот авторы, которые ни сном ни духом, обрадуются
Я бы хотел с кем-нибудь обменяться хейт-бартером для разнообразия, мы обсираем вас, а вы нас.
У нас в фандоме три фб подряд ходили две разные команды и в течение всего сезона без перерыва это в адрес друг-друга исполняли.
Многие авторы ушли в итоге, да и в целом фандому это сильно навредило. Не стоит культивировать негатив, он и так прорастет.
Я уже давно сделал для себя вывод, что бартер себя изжил, и больше нини.
Не стоит всех под одну гребенку. У нас все бартеры на ура, погладили, как надо - и мы, и нас
Реально трудно не расстраиваться, я и так выжался за битву, и я уже не знаю сколько дюжин добрых отзывов написал, это ведь совсем не сложно
и у нас бартерщик так радовался что согласилась команда, которая ему нравилась... а тут реально говняшку принесли потенциально ещё и нейросеточную. Как будто кто-то заставлял отзывать именно не понравившиеся работы.
Про нейросетку думаем из-за того, что вот здесь например структура типа "пересказывает кусочек сюжета, потом маленький комментарий":
И в целом где-то в других ощущение, что текст вообще не был прочитан.
И если что, мы не за полностью сироп в бартере. Ну то есть я всегда пишу ток хорошее (ну типа честно нахожу, что понравилось, если понравился сюжет, а не язык - ну напишу про сюжет и тд) сам, потому что это мой выбор такой, я и без бартера так делаю; но там просто очень... тон противный. Свысока такой и пассивно-агрессивный. Один коммент вообще начинается со слов, что понравилось, а заканчивается словами типа "этот в целом неплохой текст испорчен тем-то и тем-то". Спасибо, конечно, в другом хоть сразу написали, что не понравилось... а потом 300+ слов как сильно не понравилось.
Пойду сопли подтирать, хз.
Вот авторы, которые ни сном ни духом, обрадуются
Ну это надо в одиночку ходить, наверно.
▼Скрытый текст
Реально похоже на сетку, они так же бесяще пишут...
Про нейросетку думаем из-за того, что вот здесь например структура типа "пересказывает кусочек сюжета, потом маленький комментарий":
▼Скрытый текст⬍
А ведь она и есть родимая нейроночка. Это кто так красиво бартер пишет? Не стесняйся, пали.
Я бы тогда обменялся обзорами скорее. Чтобы не одни поглажки или один хейт, а просто правда-матка, помноженная на субъективность. Выкладка на выкладку. И не в комменты, а сюда, чтобы заодно и пофорсить немного
Это кто так красиво бартер пишет? Не стесняйся, пали.
А вот и спалю. Потому что мне обидно за сокомандников. Сразу скажу, что судя по тому, что мы у них увидели, там не один бартерщик приходил и не всё написано нейросеточкой. Но есть один, который решил навалить каках.
А команда это fandom Jujutsu Kaisen 2025. У них крутые работы и очевидно в большинстве команда хорошая. Но кто-то сделал некрасиво.
Анон пишет:Это кто так красиво бартер пишет? Не стесняйся, пали.
А вот и спалю. Потому что мне обидно за сокомандников. Сразу скажу, что судя по тому, что мы у них увидели, там не один бартерщик приходил и не всё написано нейросеточкой. Но есть один, который решил навалить каках.
А команда это fandom Jujutsu Kaisen 2025. У них крутые работы и очевидно в большинстве команда хорошая. Но кто-то сделал некрасиво.
Не твоя вина, что так вышло, и имеешь право быть обиженным 
Хз насчет нейросетки, но тон пиздец противный, сочувствую
там не один бартерщик приходил и не всё написано нейросеточкой
Тогда сложно, не узнать его. Если только команда его сдаст или сама настучит по голове в привате.
А команда это fandom Jujutsu Kaisen 2025
Я с ними как-то был в прошлых сезонах, там было неприятно. Слабеньких авторов травили за работы прямо в общем чате.
И не в комменты, а сюда, чтобы заодно и пофорсить немного
А ты знаешь толк 
Слабеньких авторов травили за работы прямо в общем чате.
В фандомах на пике движухи вечно какая-то поебень творится.
Нейронка, она примерно так обычно и пишет отзывы.
В фандомах на пике движухи вечно какая-то поебень творится.
Есть такое.
Плюсую к мнению о нейросетке, она, родимая.
Ждем комментарий от команды.
▼Скрытый текст⬍
К сожалению, это не нейросетка. В этом треде уже обсуждали отзывы подобного содержания — с интерпретациями, которые вызывают закономерный вопрос: каким местом комментатор вообще читал. С этим ничего не поделаешь. Комментатор пытается набрать нужное кол-во слов, толком не вкладываясь эмоционально. Написать ленивый пересказ некоторым проще, чем поделиться своими ощущениями и найти для автора добрые слова, а некоторые иначе и не умеют/не хотят. На этой фб (и раньше, еще до ии) видел парочку таких отзывов под отличными, прочувствованными работами, очень авторам посочувствовал. И вам соболезную тоже.
Отредактировано (2025-10-01 13:40:34)
Комментатор пытается набрать нужное кол-во слов
нейросеткой.
Я если что когда доберусь до устройства, на котором работает дискорд, собираюсь поговорить с кем был уговор, это если кто-то начнёт сейчас обвинять меня в том, что я в крысу ток на холиварке возмущаться могу. Но спасибо за поддержку большое, анончики
хоть не чувствую себя совсем поехавшим, вы тоже это видите 
В этом треде уже обсуждали отзывы подобного содержания — с интерпретациями, которые вызывают закономерный вопрос: каким местом комментатор вообще читал. С этим ничего не поделаешь.
Я понятия не имею про интерпретации и насколько этот отзыв отражает текст, но это очень узнаваемая манера нейронки. То есть проблема на в том, что написано, а в том, как написано.
Отредактировано (2025-10-01 13:52:32)
Анон пишет:Покажите текст под катом? Проверим на нейросетку.
Нет сейчас достоверных способов проверить на нейросетку. Сервисы конечно есть, но попробуй в них вставить фичок 2000 года)), я пробовал - пишет 95% вероятности, что нейросеть. Иногда обороты совсем палевные - но так это может быть и стилизация.
Платная расширенная версия (здесь могла быть ваша реклама) антиплагиат ВУЗ прекрасно все покажет и подчеркнет цветом.
Да, такая вероятность безусловно есть. Но как-то и до нее справлялись на ура. Не вижу причин себя успокаивать тем, что человек на такое не способен.
Но если это все-таки нейросетка, возникает закономерный вопрос, не шаманит ли команда и с текстами.
антиплагиат ВУЗ прекрасно все покажет и подчеркнет цветом.
все еще хотелось бы провести эксперимент в текстами до засилия ИИ, потому что нет, не верю. Кроме очевидных случаев)