Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Нелинейность текста добавляет некоторую нотку безумия к очаровательной абсурдности всей истории. Делает происходящее ещё вкуснее. Как лимон к чаю
Да люди так фички пишут. Особенно это бесящее "вкусно", "вкуснее", применительно к текстам безо всякой нейронки заебало.
но это очень узнаваемая манера
Отзывов живых людей, которые хотят сказать покрасивше.
Да люди так фички пишут.
exactly
Как лимон к чаю
Как лимон к чаю, как Бонни к Клайду, как айсберг к Титанику.
Да люди так фички пишут.
В команде жужуцы?
По моему опыту сетки вообще не умеют шутить. Если там весь его бартер вот с таким беспомощным имитирующим лимоном к чаю и отсутствием живых эмоций читателя, то это точно оно.
В команде жужуцы?
Я читал один фик жужуцы и он был прекрасен, так что не знаю, о чем ты. Вообще тенденция считать нейросеткой все, где больше пук-среньк слов - пугает. Этот отзыв нехорош не "красивостями", а отсутствием вовлеченности. А уж банальности "как лимон к чаю" или что там еще - это именно что банальности, штампы, которые придумали и используют люди, а потом уж и ИИ.
По моему опыту сетки вообще не умеют шутить. Если там весь его бартер вот с таким беспомощным имитирующим лимоном к чаю и отсутствием живых эмоций читателя, то это точно оно.
Сетки всё умеют, надо просто промт подробно писать прямыми руками. Как минимум этот же текст можно попросить переписать разговорным языком и упростить конструкции.
Анон пишет:но это очень узнаваемая манера
Отзывов живых людей, которые хотят сказать покрасивше.
В принципе, нейросетки прокачиваются, уже умеют в тонкие настройки. Все возможно. Но факт остается фактом: оставлять такой отзыв — не слишком-то красиво, а получить его — не очень-то приятно, вне зависимости от того, кто или что его наваял.
Заносите работы обеих команд, и бартерные отзывы на них — для чистоты оценки.
Но если это все-таки нейросетка, возникает закономерный вопрос, не шаманит ли команда и с текстами.
Проверь. Прогони через нейросеть пару фанфиков команды и пару фанфиков других команд в качестве контрольной группы. И расскажи нам о результатах.
Как минимум этот же текст можно попросить переписать разговорным языком и упростить конструкции.
Если бы человек реально обратился к ИИ и умел в промты, можно и аналитику попросить, и указание сильных сторон фика.
Прогони через нейросеть пару фанфиков команды и пару фанфиков других команд в качестве контрольной группы. И расскажи нам о результатах.
Не моя война. Да и меня это в целом не парит. Что люди, что нейросети — и те, и те могут навести мути, я просто не стану это дочитывать. И я достаточно знаю о текущем уровне чувствительности нейросетей, чтобы не морочить себе голову. Не так важно, есть ли следы нейросетки в тексте. Если текст интересный — он интересный.
нейросеткой
Да, очень похоже
Извините, это было как оридж. К сожалению, как оридж, оно непонятное, даже для тех, кто прочитал в фандомной Википедии про персонажей,
Даже как оридж, однозначно рекомендую
.
Это как?)
https://archiveofourown.org/works/71136 … 1#workskin
Отредактировано (2025-10-01 15:49:32)
сетки вообще не умеют шутить
Умеют, кстати. Дипсик точно
Это как?)
так, что нихуя не понятно, но очень интересно?..
Это вот этот отзыв был обидный и негативный, я правильно понял? Автора с недостаточным усердием облизали?
Это вот этот отзыв был обидный и негативный
Нет, не этот.
да внесите уже и тех и тех, а то внесли кусочек коммента, и хер пойми даже, на что он
Это как?)
Не, тут как раз человек как будто честно пытался воткнуть в текст, ничего не понял какоридж, но все равно отозвался.
Поэтому не очень понятно, что же дальше ожидает Коломбину, кроме, разве что, общего ощущения из текста - она достаточно скоро будет мертва или все равно, что мертва для этого мира. Море, которое плачет, не из-за него ли?
Кого него, текста?
Ощущения?
Это вот этот отзыв был обидный и негативный, я правильно понял?
https://archiveofourown.org/collections … s/71135991
Этот, наверное, хотя он там не один такой
Вот ссылка на текст, под которым заподозренный в нейросетке отзыв, из которого кусочек вносили выше:
https://archiveofourown.org/works/71136541
Отредактировано (2025-10-01 16:06:38)
Стопроцентно нейросетка.
Это вот этот отзыв был обидный и негативный
Мимоанону, бесконечно далекому от канона, этот отзыв показался:
а) неприятным;
б) человеческим, не сгенерированным.