Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-18 11:54:43

Анон

Срачный тред обсуждения ФБ

В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.

Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.

#6851 2025-10-01 16:43:53

Анон

Re: Срачный тред обсуждения ФБ

Анон пишет:

торчать отзыв до самого конца фб, чтобы грубо вывалить вот это  :casper:

Спасибо за попытку в техно-хоррор. Жаль, что она не удалась.

На такое только один ответ:

Скрытый текст

#6852 2025-10-01 16:44:07

Анон

Анон пишет:

Заполненное чем-то стелющимся, застланное.

Ну, туманом, облаками, дымом - можно представить. Пыль уже немножко не то, вбок куда-то уходит.

#6853 2025-10-01 16:46:22

Анон

Анон пишет:

Думаешь, другое еще хуже?

другой обартереный фик вон рекомендовали, хоть нифига из него не поняли)) вряд ли там такие мазохисты, что выбирали самое нечитабельное на отзыв

#6854 2025-10-01 16:46:33

Анон

Анон пишет:

Может, они генеративный отзыв последний кинули в отместку?

Посмотрел - не, по времени не сходится...

#6855 2025-10-01 16:48:21

Анон

Анон пишет:

Пыль уже немножко не то, вбок куда-то уходит.

Ну слезами тоже может глаза заволочить. Норм пыль, для образного выражения вполне пойдет, явно не такого уровня косяк, чтоб аж дрочить приосаниваться своей гениальностью.

#6856 2025-10-01 16:48:23

Анон

Анон пишет:

тем, что команда заставила выполнить договорённость

Так зачем было договариваться, не глядя, вот в чём вопрос?
- Бартрещик, возьмёшь спец у этих?
- Не, у них по моим ОТП два фика, и оба хрень какая-то.
- Ок, не берём

#6857 2025-10-01 16:48:24

Анон

пхах, а сколько было нытья, что теперь бартер только облизывательный, честно никто не пишет, все ссутся, только сахар, только зефир)

#6858 2025-10-01 16:50:20

Анон

Анон пишет:

явно не такого уровня косяк, чтоб аж дрочить приосаниваться своей гениальностью.

Ну это да, тут бартерщик что-то охуел.

#6859 2025-10-01 16:51:34

Анон

сахарный бартер такая жепь, хуже нейросетки

#6860 2025-10-01 16:54:24

Анон

Анон пишет:

Заволочённые пылью клавиши навсегда в моём списке мемов.

Эммм... Я аж в Гугл пошел. Ок, считайте меня херовым лингвистом и человеком без чувства языка, но что не так в этом словосочетании?  Заволоченные означает, в том числе и "покрытые, затянутые слоем". В чем, сука, мем? В том, что бартерщик обосрался, пытаясь приосаниться?

Идиотизм, доведенный до автоматизма.
<…>
Все примитивно. Так надо еще примитивней!
(с)

Моя любимая категория доебок :lol:
Пытаются выстебывать кучерявость текста, а выходит, что демонстрируют собственное невежество.

#6861 2025-10-01 16:54:40

Анон

Анон пишет:

сахарный бартер такая жепь, хуже нейросетки

Хоть кто-то со мной в этом согласен

#6862 2025-10-01 16:55:14

Анон

Анон пишет:

пхах, а сколько было нытья, что теперь бартер только облизывательный, честно никто не пишет, все ссутся, только сахар, только зефир)

Есть только два стула?  В бартер стоит брать работу, о которой ты можешь нормально сказать что-то хорошее. Нормально! А не жалкое "спасибо за попытку" и "автор попадает по клавишам и складывает слова из букв"
Иначе это обсер бессмысленный
Хорошая история, но не понятна мотивация злодея. Нихрена не понял, но как атмосферно. Завязка затянута, но потом ого-го. Снейп бы никогда, конечно. Алва бы тоже.

Отредактировано (2025-10-01 16:56:00)

#6863 2025-10-01 17:03:39

Анон

Анон пишет:

Так зачем было договариваться, не глядя, вот в чём вопрос?

Очень хотелось получить отзывы для своей команды, и побыстрее?

#6864 2025-10-01 17:17:13

Анон

Анон пишет:

текст там реально шиза для неподготовленного человека, могу понять бартерщика.

Ну, я в курсе канона и текст мне тоже показался действительно несколько... того, как и фемслэш по геншину, но как бы в такой форме это нести, да еще и на бартер просто некрасиво

#6865 2025-10-01 19:01:52

Анон

Ыыыы, фичок кудоснула юзерша, которая тыщу лет назад выгнала меня из команды за неправильное отп и недостаточно почтительное отношение к канону. ;D Позиционировали они себя при этом светлыми человечками, среди которых не место такому отродью тьмы. Дело было на дайри, приткнуться мне было с этими работами было некуда, потому что тогда не было сборных и ложноножек.
Сейчас по тому канону команды давно не ходят. Зато сейчас ксенофилии хоть ложкой ешь, и с работами можно в сборные, где нет настолько высокодуховных юзеров.
Анон, если бы ты ссылку не принёс, я бы, скорее всего, и не наткнулся бы на её ник.

Отредактировано (2025-10-01 19:08:32)

#6866 2025-10-01 19:07:37

Анон

На дайри инсайде посрались за робингудов :facepalm:  :lol:

#6867 2025-10-01 19:12:06

Анон

Анон пишет:

Мы охренели, полезли в голоса, а там куча голосов из трех строчек с нами

а это тут начали кампанию по ботоводству, реборн тащили помню, ну и вас наверное тоже. Аркейн еще взлетел.
Самый лучший способ избавиться от обвинений имхо - не участвовать в голосовании. Особенно если у тебя кудосов и так хорошо. Вон как Излом уже который сезон - и прекрасно себя чувствует.

#6868 2025-10-01 19:12:26

Анон

Отзыв отрицательный, но за исключением заволоченых клавиш адекватный. Понятно, что он субъективен, но лучше бы больше было честных отзывов в бартере  :dontknow:

#6869 2025-10-01 19:13:35

Анон

Анон пишет:

На дайри инсайде посрались за робингудов :facepalm:  :lol:

Это у них первый срач? С почином! :rainbow:

#6870 2025-10-01 19:13:53

Анон

А что, написать, что понравилось - это априори нечестно, сироп и что там ещё?)

#6871 2025-10-01 19:14:20

Анон

Анон пишет:

но лучше бы больше было честных отзывов в бартере 

А можно людьми оставаться, а не говном? В бартере "не понравилось" можно написать вежливо, а можно высрать вот так, чтобы свое эго почесать.
Ну и брать для этого слабый текст просто мерзко. Иди на анонимке похихикай над ним, а не неси автору-явно новичку или подростку, который все-таки старался, свое нейросеточное "фи".

#6872 2025-10-01 19:16:05

Анон

Анон пишет:

Это у них первый срач?

Походу. Там вообще срачей давно не бывало.

#6873 2025-10-01 19:18:50

Анон

Анон пишет:

Там вообще срачей давно не бывало.

У нас их дальше пятнадцати и не считали уже...

#6874 2025-10-01 19:25:18

Анон

Анон пишет:

адекватный

Но он нихрена не адекватный для бартера O_o Бартер всё-таки предполагает какое-никакое взаимное уважение между командами и желание сделать друг другу приятно, а не обосрать с ног до головы. Если уж бартерщику так хотелось именно покритиковать, можно было, как сказали выше, написать своё мнение вежливо. Тем более, в тексте (как минимум, для меня как читателя не в теме фандома) есть и за что похвалить: атмосфера, игра с формой, даже если не очень удачная... То, что бартерщик решил только ткнуть в негативные стороны, это его выбор.
Ну а если текст ему вообще так потоптал все эдельвейсы, что сдержаться было невмоготу, мог бы просто на бартер взять другую работу — благо, по словам команды, выбор был.

#6875 2025-10-01 19:37:39

Анон

Анон пишет:

Отзыв отрицательный, но за исключением заволоченых клавиш адекватный. Понятно, что он субъективен, но лучше бы больше было честных отзывов в бартере 

Нет. Тон отзыва это пиздец, ничего нормального и адекватного там нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума