Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
торчать отзыв до самого конца фб, чтобы грубо вывалить вот это
![]()
Спасибо за попытку в техно-хоррор. Жаль, что она не удалась.
На такое только один ответ:
Заполненное чем-то стелющимся, застланное.
Ну, туманом, облаками, дымом - можно представить. Пыль уже немножко не то, вбок куда-то уходит.
Думаешь, другое еще хуже?
другой обартереный фик вон рекомендовали, хоть нифига из него не поняли)) вряд ли там такие мазохисты, что выбирали самое нечитабельное на отзыв
Может, они генеративный отзыв последний кинули в отместку?
Посмотрел - не, по времени не сходится...
Пыль уже немножко не то, вбок куда-то уходит.
Ну слезами тоже может глаза заволочить. Норм пыль, для образного выражения вполне пойдет, явно не такого уровня косяк, чтоб аж дрочить приосаниваться своей гениальностью.
тем, что команда заставила выполнить договорённость
Так зачем было договариваться, не глядя, вот в чём вопрос?
- Бартрещик, возьмёшь спец у этих?
- Не, у них по моим ОТП два фика, и оба хрень какая-то.
- Ок, не берём
пхах, а сколько было нытья, что теперь бартер только облизывательный, честно никто не пишет, все ссутся, только сахар, только зефир)
явно не такого уровня косяк, чтоб аж дрочить приосаниваться своей гениальностью.
Ну это да, тут бартерщик что-то охуел.
сахарный бартер такая жепь, хуже нейросетки
Заволочённые пылью клавиши навсегда в моём списке мемов.
Эммм... Я аж в Гугл пошел. Ок, считайте меня херовым лингвистом и человеком без чувства языка, но что не так в этом словосочетании? Заволоченные означает, в том числе и "покрытые, затянутые слоем". В чем, сука, мем? В том, что бартерщик обосрался, пытаясь приосаниться?
Идиотизм, доведенный до автоматизма.
<…>
Все примитивно. Так надо еще примитивней! (с)
Моя любимая категория доебок
Пытаются выстебывать кучерявость текста, а выходит, что демонстрируют собственное невежество.
сахарный бартер такая жепь, хуже нейросетки
Хоть кто-то со мной в этом согласен
пхах, а сколько было нытья, что теперь бартер только облизывательный, честно никто не пишет, все ссутся, только сахар, только зефир)
Есть только два стула? В бартер стоит брать работу, о которой ты можешь нормально сказать что-то хорошее. Нормально! А не жалкое "спасибо за попытку" и "автор попадает по клавишам и складывает слова из букв"
Иначе это обсер бессмысленный
Хорошая история, но не понятна мотивация злодея. Нихрена не понял, но как атмосферно. Завязка затянута, но потом ого-го. Снейп бы никогда, конечно. Алва бы тоже.
Отредактировано (2025-10-01 16:56:00)
Так зачем было договариваться, не глядя, вот в чём вопрос?
Очень хотелось получить отзывы для своей команды, и побыстрее?
текст там реально шиза для неподготовленного человека, могу понять бартерщика.
Ну, я в курсе канона и текст мне тоже показался действительно несколько... того, как и фемслэш по геншину, но как бы в такой форме это нести, да еще и на бартер просто некрасиво
Ыыыы, фичок кудоснула юзерша, которая тыщу лет назад выгнала меня из команды за неправильное отп и недостаточно почтительное отношение к канону.
Позиционировали они себя при этом светлыми человечками, среди которых не место такому отродью тьмы. Дело было на дайри, приткнуться мне было с этими работами было некуда, потому что тогда не было сборных и ложноножек.
Сейчас по тому канону команды давно не ходят. Зато сейчас ксенофилии хоть ложкой ешь, и с работами можно в сборные, где нет настолько высокодуховных юзеров.
Анон, если бы ты ссылку не принёс, я бы, скорее всего, и не наткнулся бы на её ник.
Отредактировано (2025-10-01 19:08:32)
На дайри инсайде посрались за робингудов

Мы охренели, полезли в голоса, а там куча голосов из трех строчек с нами
а это тут начали кампанию по ботоводству, реборн тащили помню, ну и вас наверное тоже. Аркейн еще взлетел.
Самый лучший способ избавиться от обвинений имхо - не участвовать в голосовании. Особенно если у тебя кудосов и так хорошо. Вон как Излом уже который сезон - и прекрасно себя чувствует.
Отзыв отрицательный, но за исключением заволоченых клавиш адекватный. Понятно, что он субъективен, но лучше бы больше было честных отзывов в бартере 
На дайри инсайде посрались за робингудов
![]()
Это у них первый срач? С почином! 
А что, написать, что понравилось - это априори нечестно, сироп и что там ещё?)
но лучше бы больше было честных отзывов в бартере
А можно людьми оставаться, а не говном? В бартере "не понравилось" можно написать вежливо, а можно высрать вот так, чтобы свое эго почесать.
Ну и брать для этого слабый текст просто мерзко. Иди на анонимке похихикай над ним, а не неси автору-явно новичку или подростку, который все-таки старался, свое нейросеточное "фи".
Это у них первый срач?
Походу. Там вообще срачей давно не бывало.
Там вообще срачей давно не бывало.
У нас их дальше пятнадцати и не считали уже...
адекватный
Но он нихрена не адекватный для бартера
Бартер всё-таки предполагает какое-никакое взаимное уважение между командами и желание сделать друг другу приятно, а не обосрать с ног до головы. Если уж бартерщику так хотелось именно покритиковать, можно было, как сказали выше, написать своё мнение вежливо. Тем более, в тексте (как минимум, для меня как читателя не в теме фандома) есть и за что похвалить: атмосфера, игра с формой, даже если не очень удачная... То, что бартерщик решил только ткнуть в негативные стороны, это его выбор.
Ну а если текст ему вообще так потоптал все эдельвейсы, что сдержаться было невмоготу, мог бы просто на бартер взять другую работу — благо, по словам команды, выбор был.
Отзыв отрицательный, но за исключением заволоченых клавиш адекватный. Понятно, что он субъективен, но лучше бы больше было честных отзывов в бартере
Нет. Тон отзыва это пиздец, ничего нормального и адекватного там нет.