Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
б) человеческим, не сгенерированным
Да, точно человек писал.
Ну и как бы нафига нейро на драббл, который да две минуты прочёл, за три - отзыв накатал.
Отредактировано (2025-10-01 19:45:09)
Понятно, что он субъективен
Он какой-то субъективно приосанивающийся, вот что необычно. Как будто успешные люди пришли и с высоты своих писательских лет снисходительно разрешают этим дурачкам нести свою херню:
Пусть нет впечатления, что это персонаж с восемью докторскими степенями, ладно.
Мне, может, тоже активно не зашел бы текст, будь я в курсе канона, но я и на бартер на иду. Ну и список мемов это просто что? Ты тралить лалку пришел или корректно отозваться? Странный бартерщик.
Ну текст там реально шиза для неподготовленного человека, могу понять бартерщика.
А я б справился. Чего я только не читал и на что я только не отзывался 
Да, точно человек писал.
Ну и как бы нафига нейро на драббл, который да две минуты прочёл, за три - отзыв накатал.
Там отзыв на мидик в 6К слов.
Там отзыв на мидик в 6К слов
Я порыве дискуссии спутал с драбблом, где бартерщик нихуя не понял.
А мне драббл про проросшего бога понравился. Лихие метафоры)))
На дайри инсайде посрались за робингудов
![]()
И сидят обсирают моего любимого персонажа. Да заебали! Блаблабла, блаблабла, кстати, Гизборн мерзкий злобный дебил с квадратной головой, блаблабла. Да радуйтесь, из него только что котлеты в каноне не сделали, один сплошной бдсм без стопслова.
Какой еблан это дайригнездо ткнул палкой, лучше б и дальше сидели ворковали...
На дайри инсайде посрались за робингудов
как они туда проникли?
как они туда проникли?
В смысле? На инсайде сидят люди.
В смысле? На инсайде сидят люди.
я не могу войти на дайри
я не могу войти на дайри
Из-за сертификата? Это обходится через кнопку "дополнительные настройки" внизу страницы с "не входите! просрочен сертификат!"
Из-за сертификата? Это обходится через кнопку "дополнительные настройки" внизу страницы с "не входите! просрочен сертификат!"
спасибо!
как они туда проникли?
Через .space? И возможно впн.
Отредактировано (2025-10-01 20:53:31)
Через .space? И возможно впн.
я через спейс. увы, не помогает.
Ты уверен, что ты человек?
Вот тут я заорал чаечкой! 
И сидят обсирают моего любимого персонажа. Да заебали! Блаблабла, блаблабла, кстати, Гизборн мерзкий злобный дебил с квадратной головой, блаблабла
Не то чтоб это была неправда. Просто за счет смазливости актера у него сложилось нечто вроде широко известного в узких кругах фан-клуба Дарта Вейдера (в миниатюре), с ведрами белил и сюсюканий.
Не то чтоб это была неправда
эта песня хороша, нет, нехороша
Не то чтобы персонаж становился смешной косой хуйней только потому что он антагонист без ганнибаловского ума и эстетики. В каноне, где этой эстетики не завезлипротагонисты вроде как хорошие люди, а по сути живут массшутингом. Я бы не сказал, что там совсем ебала жаба гадюку, они к людям добрые, но в плане убийств как бы не хлеще Гизборна.
протагонисты вроде как хорошие люди, а по сути живут массшутингом
Отредактировано (2025-10-01 21:10:19)
в фиках его делают каким-то малфоеобразным аристократом,
Где такие картинки? Может, в нулевых-десятых и делали, но тогда всех писали одинаково в говнолорд-стайл: брови так по снейпам и бегали.
злодейский Люк
Я не шарю за Люка, я говорю за конкретный канон. Если посчитать, сколько они выбили этих рукожопых солдат, у которых реакция ленивца, то вокруг леса должна образоваться демографическая яма с варпом на дне. Если шериф не привозит их с другого конца страны (а это вряд ли) и сам не рожает в темном подвале с помощью алхимии, то это (сюрприз) должна быть родня деревенских. Я не знаю, чем думал реж, когда заложил такой эффект. Потому что шервудцы по боевой эффективности как Беатрикс из "Убить Билла", только умноженная во много раз и годами так живут.
Отредактировано (2025-10-01 21:18:21)
мог бы просто на бартер взять другую работу — благо, по словам команды, выбор был.
Именно.
Но вот в нейросеточности я теперь немного сомневаюсь
Ты уверен, что ты человек?
Думаешь, капча не пустила?
и сам не рожает в темном подвале с помощью алхимии
Для алхимии, кстати, достаточно просто спермы, емнип.
А я б справился. Чего я только не читал и на что я только не отзывался
Да я б тоже справился, но мы ж о другом)
Я б подумал, что шиза и "кто на ком стоял" и почему вообще все это, но написал бы другое) Ну и там сердце бога в реальном глазу это как минимум забавно)
Дранон
Отредактировано (2025-10-01 21:25:24)