Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
Вот и посрались за робингудов... 
Если посчитать, сколько они выбили этих рукожопых солдат, у которых реакция ленивца, то вокруг леса должна образоваться демографическая яма с варпом на дне.
Так может быть их не убивали на самом деле, вырубали только? Это про какой сериал? Вроде бы какой-то из них совсем детский
Вот и посрались за робингудов...
Уточните хоть, какой канон, какого года, а то я нервно топчусь на месте, влетать в срач или нет 
приемному отцу Робина прикрутили побои сына и соучастие в педофилии, чтоб мужика не так жалко было, чтобы Гаечку отбелить.
Мимоанон читал этот фик, споткнулся о длинные назидательные речи от Гизборна и о реплики Робина, как у десятилетнего мальчика. Но аристократов там нет, просто какие-то левые мужик за 40 и младшеклассник.
Блин, только что дайри работал, читал срач за робингудов, и вот уже везде 404 выдает 
Шо, опять?!
Типа того
Всем привет!
Дайрики снова проданы.
В данный момент на сайте проводятся работы по улучшению ситуации с доступом, поэтому могут появляться разные ошибки.
Просьба сохранять спокойствие и порядок!
Про нового владельца пока ничего не знаем, как будут новости, сообщим.
Говорят, дайри опять кому-то перепродали
Кто ж его купил? есть еще некрофилы походу...
вот уже везде 404 выдает
а я говорил, а вы сомневались, что я человек 
Кто ж его купил? есть еще некрофилы походу...
Сжалился кто-то. Надолго ли его хватит — посмотрим.
Дарта Вейдера
Ну этот хоть со способностями 
Мимоанон читал этот фик, споткнулся о длинные назидательные речи от Гизборна и о реплики Робина, как у десятилетнего мальчика. Но аристократов там нет, просто какие-то левые мужик за 40 и младшеклассник.
Мне показалось, что оба болтают как современные прогрессивные юнцы из твиттера. Средневековье там в любом случае не ночевало, пара латинских слов не спасет.
Но дочитав до чернухи, вылитой на мельника, чтобы Робину можно было с т.з. морали немножко поменьше обижаться на Гаечку, я покрылся фэйспалмом и нажал на крестик)
А теория про убиение родни деревенских смешная - расскажите кто-нибудь тому анону про наемников, штоле...
Отредактировано (2025-10-01 21:36:25)
вот уже везде 404 выдает
надо, короче, попадать в окно возможностей
простите, а команда солнцепузых там - это кто? не могу уже посмотреть сам
Мне, кстати, прошлым летом какие-то фики про Гисборна в выкладке ФБ понравились. Прямо чувствовалось, что автора от персонажа прёт.
Ну и я какориджи очень даже заценил. Хотя сериал не смотрел и о персах имею общее представление.
Так что с белилами или без, а пусть цветут все цветы шервудские дубы. Читатель одобряет.
анон-мимокрокодил
вырубали только?
Это Робин из Шервуда от 84 года. Нет, они солдат обычно простреливают и ебут мечами, в смысле, режут, а не 18+. Я ж говорю, либо лыжи не едут, либо какой-то пиздец, когда начинаешь вдумываться. Там у десяти сел должна быть вендетта против Робина, как у него против Гизборна за приемного батю.
солнцепузых
Раммштайн, если я не путаю.
Там у десяти сел должна быть вендетта против Робина, как у него против Гизборна за приемного батю.
В каноничных легендах-балладах никакой вендетты тоже не было, деревенские носили Робина и Ко на руках, он именно что народный герой. Некоторым просто надо натянуть сову на глобус, дабы подровнять протагонистов с любимым свиноебом.
наемников
Ты думаешь, я первый год в этом? Наемники в каноне это брабансоны и их Бертран-за-деньги-да-де-Нивель. Остальные должны быть какие-то сельские мужики, иначе б шериф уже голый и босый ходил, если у него каждый день такие расходы на наемников, как в хорошую междоусобицу. Хотя с деревенскими он тоже и даже тем более должен быть голый и босый, так как люди заканчиваются, варп на месте леса существует => говно ты, дядя, а не управленец. Короче, логикой оно не берется.
Я посмотрела на стражу в этом сериале 84 года, они все в норманнских шлемах, а в деревнях живут саксы и Робин защищает саксов. И они явно профессиональные солдаты, а не ополчение.
404
Если бы! Дайри превратились в какой-то файлик и скачиваются на телефон. Это как?
я хотел сборы на их фб почитать, и не могу.
Дайри превратились в какой-то файлик и скачиваются на телефон.
У меня открылись! Могу тебе пересказать.
Дайри - королева стюардесс, которую уже и ебать-то неловко.
Дайри превратились в какой-то файлик и скачиваются на телефон. Это как?
Тоже повеселился. Скачивать не стал. Мало ли там древняя смертоносная плесень.
которую уже и ебать-то неловко.
Но какой-то охотник прикупил себе на ночь.
все в норманнских шлемах, а
Потому что они должны быть единообразно одеты по цветам и обмундированы, чтобы было видно, что это городской гарнизон, а не разбойники или кто-то из других мест. Их этническое происхождение может быть хрен знает каким, со времен завоевания прошло лет 100, со времен детских лет Робина тоже 15-20. А судя по тому, как их кидают в топку сотнями, и как они смотрят в рот Гизборну, который сам гораздо меньше других дворян, это не аристократия. Там могут быть и норманны, и саксы, и черт лысый.
А так со всей этой срачкой надо в холисрачи.