Вы не вошли.
В связи с тем, что анонам с вечными вопросами ботоводства, обустройства ФБ и другими обязательными элементами программы некуда податься, открываем вам сборный тред для подобных обсуждений и другого оффтопа на тему битвы.
Сюда будут переадресовываться всё подобные срачи из профильных тредов по уровням.
Пока специальных правил у треда нет, только общие правила холиварки, но возможно их введение в будущем, если обнаружится тенденция к ракованию.
со времен завоевания прошло лет 100
Анон, блин, почитай историю, а потом неси херню.
Мне, кстати, прошлым летом какие-то фики про Гисборна в выкладке ФБ понравились.
Этим летом тоже активно форсили что-то про этого Гисборна.
Отредактировано (2025-10-01 22:09:18)
неси херню
окончание завоевания Британии норманнами - 1071 год. Начало сериала не помню, но 1190-какой-то, и это пролог, где батя Робина и Робину лет пять. Что не так? Там буквально табличка с датой вылезает. 120 с хуем лет.
В каноничных легендах-балладах
Отнес в холисрачи ответ. Тред все же про фб, а тут за дайри не посрешься, нету дайри больше, есть смертельный файл в 3 кб.
нету дайри больше, есть смертельный файл в 3 кб.
А все потому что на Гисборна дрочили 
Походу анон с Гисборном проклял дайри.
нету дайри больше, есть смертельный файл в 3 кб.

и ебут мечами, в смысле, режут, а не 18+.
Анон, а что тебе сразу мешало написать "режут"?
Анон, а что тебе сразу мешало написать "режут"?
А он в душе китаец
Китайцы на мечах летают...
Китайцы на мечах летают...
Как мало ты знаешь о китайцах...
Приосанивание создаёт отталкивающий эффект
Автор не я. Но если бы на мой фичок прилетел такой отзыв по бартеру, я бы расстроился очень. А если еще бы я и сам бартер им писал, то совсем грустно получается
не могу назвать отзыв неадекватным и ненормальным. Не самый приятный, но я по реакции на хс думал, что там пиздец унижение.
Так их там два. Второй ты тоже прочитал?
там пиздец унижение.
Там оно и есть. А тем более в отзыве по бартеру. Бартер - это все таки не " скучающий читатель заглянул обосрать на огонек", здесь надо иметь минимальное чувство такта без отыгрышей.
Отредактировано (2025-10-01 23:23:08)
И сидят обсирают моего любимого персонажа.
анончик, это ты автор фиков и артов про Гая на Комбате?
Второй ты тоже прочитал?
Нет. Под фичком один, его и прочитал
Нет. Под фичком один, его и прочитал
Держи еще.
https://archiveofourown.org/works/71135991
Тут есть даже ответ от автора.
Чем больше читаю про бартер, тем больше убеждаюсь, что это ярмарка шизы.
Тоже нейронкой 
Тоже нейронкой
Битва нейросетей
Держи еще.

Нам тоже писали на один из бартеров странные длинные отзывы с полным пересказом драбблов, подозреваю, что так и выглядит нейронка. Не хотелось бы плохо думать про ту команду, кэп у них приятный(
Отредактировано (2025-10-01 23:59:28)
Я частично пересказывал текст, но я не нейронка.
Просто думал, что бартерный отзыв это как рецензия. Не "спасибо, огонь!!!", а развернуто.
ответ автора огонь, жаль нет кудосов на отзывы